Подпись "одноразовим ідентифікатором"

• Автор теми Автор теми Ведьма
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 113
  • Перегляди Перегляди 4K
Ха) у них на лбу не написано я нормальный)спасибо вас за консультацию
Ну Вчіть закони, тоді, у меркато на відео все є стосовно вашого випадку
Ну Вчіть закони, тоді, у меркато на відео все є стосовно вашого випадку
Нічого так дорого не обходиться, як безкоштовні поради за яких ніхто не несе відповідальність.

Эти множественные подписи одноразовым идентификатором - это весело как по мне
Какие МФО? Там есть разные особенности.
Каким способом подписан договор и допки со стороны МФО?

Юрист не нужен, Вы сами на 90% в теме, остальное тут на форуме помогут. Мое мнение.
Последовательность действий такая.
1. Проверить своевременное получение на электронку этих допсоглашений. Они должны были быть у Вас на электронке в день их "подписания". Не ссылки на них на сайте МФО для скачивания, а именно сами файлы во вложении к электронным письмам от МФО.
2. Иск в суд по каждой допке - визнати недійсною додаткову угоду. Судебного сбора нет.
Обоснование иска - допсоглашения не подписывала, подпись указанным идентификатором не осуществляла, идентификатор скопирован из договора неизвестными лицами против моей воли. Волю на продление не проявляла.
Мне, например mycredit на мой официальный запрос о допке с левой подписью прислал вот такой ответ:

"За результатами розгляду Вашого звернення повідомляємо наступне: надана Вами додаткова угода є результатом технічного збою в системі - як зазначалося раніше, пролонгація оформлюється автоматично і не передбачає створення окремого документа. Наші технічні спеціалісти опрацьовують цю помилку.
Ми приносимо наші вибачення за цей збій та вдячні за те, що повідомили нас про нього."

То есть никакой допки не было. Относительно "автоматической пролонгации" - то другой вопрос

Останнє редагування:
Эти множественные подписи одноразовым идентификатором - это весело как по мне
Какие МФО? Там есть разные особенности.
Каким способом подписан договор и допки со стороны МФО?

Юрист не нужен, Вы сами на 90% в теме, остальное тут на форуме помогут. Мое мнение.
Последовательность действий такая.
1. Проверить своевременное получение на электронку этих допсоглашений. Они должны были быть у Вас на электронке в день их "подписания". Не ссылки на них на сайте МФО для скачивания, а именно сами файлы во вложении к электронным письмам от МФО.
2. Иск в суд по каждой допке - визнати недійсною додаткову угоду. Судебного сбора нет.
Обоснование иска - допсоглашения не подписывала, подпись указанным идентификатором не осуществляла, идентификатор скопирован из договора неизвестными лицами против моей воли. Волю на продление не проявляла.
Мне, например mycredit на мой официальный запрос о допке с левой подписью прислал вот такой ответ:

"За результатами розгляду Вашого звернення повідомляємо наступне: надана Вами додаткова угода є результатом технічного збою в системі - як зазначалося раніше, пролонгація оформлюється автоматично і не передбачає створення окремого документа. Наші технічні спеціалісти опрацьовують цю помилку.
Ми приносимо наші вибачення за цей збій та вдячні за те, що повідомили нас про нього."

То есть никакой допки не было. Относительно "автоматической пролонгации" - то другой вопрос
Сслоун автопролонгация

Там важно какое именно мфо и не признавайте договор, когда будете писать обращение.
Я бы подавал в суд на признание недействительным кредитного договора по причине отсутствия возможности проверки целостности и подлинности.

Я бы подавал в суд на признание недействительным кредитного договора по причине отсутствия возможности проверки целостности и подлинности.
С одной стороны я понимаю что вы имеете ввиду, с другой стороны, это нужно делать при наличии адвоката , сама я мне кажется еще глубже накосячу

Если в договоре вообще нету одноразового идентификатора, ни с моей стороны ни со стороны мфо, можно его считать недействительным?

Вкладення

• IMG_20200422_165306.webp
    IMG_20200422_165306.webp
    38.1 Кб · Перегляди: 72
Вот аналогичная ситуация с юристом, как можно опровергнуть эти письма? Или уже позняк?

Если в договоре вообще нету одноразового идентификатора, ни с моей стороны ни со стороны мфо, можно его считать недействительным?
а еще одной странички нет?
Напишите в личку, я Вам составлю текст, подадите
не могу вам написать в ЛС ! Если можете напишите мне

Для начала нужно запросит у МФО "оригінал (примірник) кредитного договору" - шляхом надсилання на вказану адресу електронної пошти.
Отправить этот запрос УкрПочтой письмом с описью.
Перед этим проверьте электронный ящик - не получали ли Вы в момент получения кредита электронный договор с подписями
Извините что вопросом на вопрос - это неверный способ защиты?

Назад
Угорі