Подпись "одноразовим ідентифікатором"

• Автор теми Автор теми Ведьма
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 113
  • Перегляди Перегляди 4K
Ну может хоть меньше им звонить будут, может начать им отвечать , конечно денег не увидят , но мозг пусть мне выносят .
Они будут звонить всем и всюду, и от вашего общения с ними это не зависит

А если как в договоре который с сайта Miloan скачиваешь там написано ,,Підписано електронним підписом одноразовим ідентифікатором`` и нет цифр не букв. Что в этом случае ?
ПО статті 1047,та законом 2664!
Они будут звонить всем и всюду, и от вашего общения с ними это не зависит
Вони,грубо,ти грубо,вони лагідні,ти також йдеш на поступки!(Хороший,поганий поліцейский!).))))

Останнє редагування:
Ну может хоть меньше им звонить будут, может начать им отвечать , конечно денег не увидят , но мозг пусть мне выносят .
Вам что, звонки мешают? Это Вам в психологическую ветку форума.
Или на Ютубе наслушайтесь как поиздеваться если просто скучно. Всем знакомым расскажите что взяли кредит под 0% по акции, а сейчас карантин и до окончания ничего не собираетесь возвращать потому что все равно 0%. А эти городские сумасшедшие звонят что-то хотят непонятно что, "разводят". Что легального пути требования у них нет, поэтому занимаются телефонным разбоем от скуки.
Или скажите всем кредиторам чтобы звонили почаще и Вы за каждый звонок будете платить им по 1 копейке. И так и платите. Спрашивайте почему так мало звонят. Они от Вас будут все прятаться через день.
Вони,грубо,ти грубо,вони лагідні,ти також йдеш на поступки!(Хороший,поганий поліцейский!).))))
Тут каждый для себя выбирает. Одни получают бесплатную телефонную звонилку-развлекаловку, другие блочат номера чтобы телефон не звонил. Главное ничего не вздумать платить

Останнє редагування:
Вам что, звонки мешают? Это Вам в психологическую ветку форума.
Или на Ютубе наслушайтесь как поиздеваться если просто скучно. Всем знакомым расскажите что взяли кредит под 0% по акции, а сейчас карантин и до окончания ничего не собираетесь возвращать потому что все равно 0%. А эти городские сумасшедшие звонят что-то хотят непонятно что, "разводят". Что легального пути требования у них нет, поэтому занимаются телефонным разбоем от скуки.
Или скажите всем кредиторам чтобы звонили почаще и Вы за каждый звонок будете платить им по 1 копейке. И так и платите. Спрашивайте почему так мало звонят. Они от Вас будут все прятаться через день.

Тут каждый для себя выбирает. Одни получают бесплатную телефонную звонилку-развлекаловку, другие блочат номера чтобы телефон не звонил. Главное ничего не вздумать платить
Як то кажуть,нет тела,нету дела!)))

ПО статті 1047,та законом 2664!

1047 это про заём , у меня написано кредит в договоре.
А закон 2664 большой однако, слёту его не осилить .
Там есть текст про то что в документе должен быть отображён цифрой идентификатор?

1047 это про заём , у меня написано кредит в договоре.
А закон 2664 большой однако, слёту его не осилить .
Там есть текст про то что в документе должен быть отображён цифрой идентификатор?
Вы сами это не напишите, неделю нужно вникать.
Скажите что Вы хотите достичь, и я Вам напишу документ.
Варианты:
1) хочу чтобы Нацфинпослуг выписал им штраф
(вероятность условно 50/50)
2) хочу чтобы за полученные от меня 2000 грн процентов их юрист потратил месяц жизни на меня
(можно сделать, но Вы потратите и месяц своей жизни на это)
3) заплатил 20 000 грн за пролонгации и хочу их вернуть.
(можно попробовать, попытка почти ничего не стоит, вероятность неопределенная)
4) ?

Добрый вечер.
Вопрос такого характера, есть 2 мфо по которым большие суммы пролонгации.
По одному
Тело 8000 выплачено 47, хотят еще 12
По второму .
Тело 10 выплачено 39, хотят еще 18
Благодаря форуму и своей вере надеюсь хотя закрыть без оплат
Все доп соглашения по пролонгациям подписаны индификатором который был при заключении договора, я не подписывала ни одного доп соглашения.
Вопрос:
Считаются ли действительны доп соглашения которые были подписаны индификатором который был выдан при заключении договора?
На что опираться при обращении в НАЦКОМ?
Для начала пересмотрите договор на предмет процедуры погашения задолженностей - обязательно должен быть такой пункт, если нету, то пользуйтесь законом Про споживче кредитування, а саме Стаття 19. Черговість погашення вимог за договором про споживчий кредит . Ы якщо в договоры записано інакше, то можете перерахувати скільки ви переплатили, та зверніться спочатку до мфо з претензією та вимогою перерахунку згідно законодавства, а потім до суду.
Якось так. Там розбиратись потрібно і дивитись уважно та рахувати, а також розуміти як ви пролонгації робили. Та іще багато чого.
... "За результатами розгляду Вашого звернення повідомляємо наступне: надана Вами додаткова угода є результатом технічного збою в системі - як зазначалося раніше, пролонгація оформлюється автоматично і не передбачає створення окремого документа. Наші технічні спеціалісти опрацьовують цю помилку.
Ми приносимо наші вибачення за цей збій та вдячні за те, що повідомили нас про нього."

То есть никакой допки не было. Относительно "автоматической пролонгации" - то другой вопрос
Так может по ошибке и кредит выдали со сбоями... это хорошая зацепка, если они признали сбой...

Останнє редагування:
Для начала пересмотрите договор на предмет процедуры погашения задолженностей - обязательно должен быть такой пункт, если нету, то пользуйтесь законом Про споживче кредитування, а саме Стаття 19. Черговість погашення вимог за договором про споживчий кредит . Ы якщо в договоры записано інакше, то можете перерахувати скільки ви переплатили, та зверніться спочатку до мфо з претензією та вимогою перерахунку згідно законодавства, а потім до суду.
Якось так. Там розбиратись потрібно і дивитись уважно та рахувати, а також розуміти як ви пролонгації робили. Та іще багато чого.

Так может по ошибке и кредит выдали со сбоями... это хорошая зацепка, если они признали сбой...
Спасибо

Есть мысль о создании коллективного обращения в нацкомфин, а так же коллективные заявления в полицию и остальные органы, и еще много есть задумок, как сделать отпор как коллекторам так и мфчмошкам...
По одному может и не отреагируют, а вот на общественный резонанс аж бегом...
День-два - выложу интересное предложение.

Есть мысль о создании коллективного обращения в нацкомфин, а так же коллективные заявления в полицию и остальные органы, и еще много есть задумок, как сделать отпор как коллекторам так и мфчмошкам...
По одному может и не отреагируют, а вот на общественный резонанс аж бегом...
День-два - выложу интересное предложение.
Ну давайте попробуем)...

Испарился этот джин:search:
Никуда не испарился))) работаем над проблематикой.
Сегодня пришел ответ от киберполиции, что усмотрели в действиях вымогателей 285 УК. На днях внесут ердр.

Никуда не испарился))) работаем над проблематикой.
Сегодня пришел ответ от киберполиции, что усмотрели в действиях вымогателей 285 УК. На днях внесут ердр.
Замечательно, ждёмс вестей.

Уважаемый vetal050, а что такого смешного угарного я написал?

Назад
Угорі