Подали в суд или очередное обострение?

• Автор теми Автор теми Ksu
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 112
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Всем добрый,вчер сегодня прислали ШВЫДКИ ,ПИСЬМО...Что подали в суд...в киевский ,короче,там написано что,должна им деньги ,когда взяла и т п ,как вы думаете это фэйк или правда подал???

Вот письмо
запомните. позовну заяву подают в суд а не вам.

Вчера звонили,сказали,что подали в Шевченковский суд г. Киева и ждать повестку.Сегодня позвонила дама,и сказала ,что если сегодня не заплачу то завтра заседание третейского суда и мне капец .Я не против заплатить ,но только тело и процент ,а не пеню.Уже сколько платила ,а конца края нет.Буду выдимать кто кого.

Вчера звонили,сказали,что подали в Шевченковский суд г. Киева и ждать повестку.Сегодня позвонила дама,и сказала ,что если сегодня не заплачу то завтра заседание третейского суда и мне капец .Я не против заплатить ,но только тело и процент ,а не пеню.Уже сколько платила ,а конца края нет.Буду выжимать кто кого.

Вчера звонили,сказали,что подали в Шевченковский суд г. Киева и ждать повестку.Сегодня позвонила дама,и сказала ,что если сегодня не заплачу то завтра заседание третейского суда и мне капец .Я не против заплатить ,но только тело и процент ,а не пеню.Уже сколько платила ,а конца края нет.Буду выдимать кто кого.
вас просто пугают

вас просто пугают
Та я знаю,несут бред,но сумму которую мне выставляют платить не буду или соглашаются на мою сумму или гуляют лесом.Жаль,что реально в суд не подают.

Та я знаю,несут бред,но сумму которую мне выставляют платить не буду или соглашаются на мою сумму или гуляют лесом.Жаль,что реально в суд не подают.
Ещё и д*рой меня пытаюсь сделать когда на их тупые притензий даю аргументированые ответы.

Ещё и д*рой меня пытаюсь сделать когда на их тупые притензий даю аргументированые ответы.
так им строго наказано никаких аргументов не слушать. зачем им что-то доказывать.

Мне сегодня написали, что вводят процедуру банкрот. И я не смогу больше кредитоватся. Кто то знает что это ?

Мне сегодня написали, что вводят процедуру банкрот. И я не смогу больше кредитоватся. Кто то знает что это ?
на банкротство подаете вы сами, а не какой-то Вася на проводе

Каждый день,разные МФО ПИШЕТ,А Я БОЮСЬ,МОЛОКА МЕНЬШЕ МАЛЫШКА СТРАДАЕТ ИЗ -ЗА ЭТОГО..НЕ МОГУ
В мене теж двоє маленьких дітей боюсь щоб будинок не забрали))Блін проценти дуже великі ставлять!!!А що були випадки що хтось зовсім не відавав кредити?????

Бо таки с бумажки.
Люди дорогие, вот читаю форум и заметила , что просрочки у многих с июля чаще с августа. Вот эти чмырики уже наверняка поняли, что их многих хотят кинуть и уже никакие пугалки нам не страшны ( суд, тюрьма, рассылка, наклейки, звонки). Придумывают они каждый день что то новое, но всё равно люд не ведется, да и при этом жалобы нашли куда писать и на них есть рычаги давления.
Коротче по ходу чешут они уже репу.
Здесь на форуме только 1000 кто не платит, а сколько ещё таких....
Я думаю таких хто платит больше. Мы тут отбитые. А есть обычные роботяги которые не разбираются в законах. Вот и страдают.

Не подскажите какое МФО ПОДАЕТ?
маниево,е-гроши,а недавно тут на форуме видела что на парня подалми в суд Швидко гроши и кредит 365...это если я ничего не перепутала

запомните. позовну заяву подают в суд а не вам.
а суд отправляет копию позовной заявы и повестку

Товарищи МФО Швидко Гроши, без письма в нацкомфинпослуг реально так договорится, у кого-то есть опит ???

Сегодня моей знакомой позвониле из "швидко гроші" и настарую работу тоже звонят. И сказали что подают в суд для описи имушества.Что ждать?Я там непроживаю живут там родственники. И ещё звонили из быстро займа мол 13дней прострочки платить будите?Я сказала что денег нет зделайте реструктуризацию .А мне в ответ Вы что хотите ждать17 дней Вы представляете какая сума У вас будет большая,решайте проблему сейчас и бросила трубку...Тело кредита У меня 3тыс.

Узнал что Швидко гроши подали позовну заяву. В колонке стан розгляду написано что назначен состав суда. Подскажите мои действия.

andrii, проверьте на сайте Судова Влада Украины

Сьогодні моїй мамі написали, що я розшукуюсь за кредит. Заплатить тіло і відсоток. А я за кордоном і навіть в особистий кабінет зайти не можу. Що робити?

Мені прийшов лист судова вимога та позовна Заява до Шевченківського суду .Подали чи ні незнаю боюсь дуже сильно шестеро діток авони написали що будинок відберуть.

Мені прийшов лист судова вимога та позовна Заява до Шевченківського суду .Подали чи ні незнаю боюсь дуже сильно шестеро діток авони написали що будинок відберуть.
Шо,так в позовній заяві і написано?

Швидко Гроші действительно начали подавать в суд. Не переживайте.

Найдите адвоката по таким делам. Его услуги обойдутся Вам в $150-200.

Зато адвокат 99% «срежет» почти всю пеню и штрафы. Оплатите тело кредита + % и будете спать спокойно.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі