Подача жалобы на частного нотариуса и частного исполнителя за противозаконную деятельность.

• Автор теми Автор теми ZabiyakaUA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 105
  • Перегляди Перегляди 4K
Эта тема предназначена для общего обсуждения Статья Подача жалобы на частного нотариуса и частного исполнителя за противозаконную деятельность.. Пожалуйста, добавьте к обсуждению здесь.
Предлагаю начать с Ефименко Дениса Олеговича-он по-моему лидер по количеству этих производств...

Но я могу поехать в суд и попросить мне відать на руки в письменой форме ? А потом сам отправить ?

Есть, но я его задолбал изрядно вопросами уже =) Надо бы, как все наладится - ему закинуть на ход ноги =) Или посылочку с кабанчиком какую-то отправить =)

А с чем связана такая задержка ? Есть же установленные сроки ? Мой юрист так и сказал, что если хотите ускорить, то нужно ездить и зaдpaчивaть их =)

Та сама ИНН не страшна, просто мне увалили -60к по карте и заблокировали. надо на карту положить больше 60к, чтобы можно было снимать бабки с нее ... А на работе на руки не дают ... Вот в том и проблема. Если бы снимали по 20% с ЗП, то я бы спокойно себе работал, а надпись сносилась... А списание на время суда остановили бы ... Но тут вообще картой не получается пользоваться. А с начальством ссориться не хочу только устроился и ЗП хорошая.
Я с арестом на картах живу с мая 2020 года...по началу сложно было, потом привык. А щас на новой работе тоже на карту, альфу открыл, что будет дальше посмотрим...

Пока к кем-то из частных крыс не случится какого-то резонанса, похоже движняка не будет. И то, пока Зеленый еще при власти, этот быстро скажет навести порядок в лавочке, как с армией после недавнего случая. Сразу и зарплаты стали нормальные, и возврат к профессиональной армии без чокнутых сектантов.

Гугль - общественный резонанс. Дальше имеешь голову - думай. Не хочу чтобы сказанное мной было использовано как подстрекательство.
да все всё поняли, о чем речь
без связи с деятельностью - ниочем

Офигенно, а что ж там виявлять ? Сколько жалоб, столько и доказательств факта нарушения.... по сути. Если суд снес надпись, на основании того, что были нарушения с его стороны в процедуре, то это и есть доказательство того, что он постоянно делает это нарушение и пользуется этим в своих целях. Нотариус, который постоянно действует с нарушениями, на которого постоянно жалобы от разных людей по одному и тому же поводу должен быть наказан или лишен права заниматься деятельностью. Он по сути вреда больше делает чем пользы ...
разве что, рассматривать, как превышение полномочий, статья есть)

Вы ищете справедливость? Я Вас разочарую - ее нет! Не наказывают нотариусов и исполнителей потому, что рука - руку моет! Самым лучшим наказанием для них было бы, если парочку таких экземпляров нашли с пробитой головой, и другие задумались бы. Но, ....
прелагаю лечить причину и поддержать петицию: Про скасування механізму позасудового арешту коштів боржників за кредитними договорами у зв'язку із масовими зловживаннями цим механізмом з боку нотаріусів та приватних виконавців Електронні петиції — Офіційне інтернет-представництво Президента України

Ну про печерский суд много читал, там дел тьма и они там не сильно торопливые ... У меня Днепровский. Уже месяц прошел, с момента открытия ими провадження. Жду пока рассмотрят дело ...
У меня Днепровский быстро сделал обеспечение иска, а вот в иске я немножко натупила. Но спасибо Душечке поднаправил на путь истинный. Сейчас жду :aggressive::ups2:

У меня Днепровский быстро сделал обеспечение иска, а вот в иске я немножко натупила. Но спасибо Душечке поднаправил на путь истинный. Сейчас жду :aggressive::ups2:
Обеспечение сделал то быстро а вот сколько рассматривать дело будет - это уже вопрос =)

Обеспечение сделал то быстро а вот сколько рассматривать дело будет - это уже вопрос =)
А мне уже не важно. Обеспечение уже у исполнителя и на работе. Шурупик им в глазки а не денежка):+1::грудь:Эх душа радуется)

А мне уже не важно. Обеспечение уже у исполнителя и на работе. Шурупик им в глазки а не денежка):+1::грудь:Эх душа радуется)
Вам повезло. А у меня сумма заблокирована на карте... 60к. Обеспечение то есть, но толку ... Нужно на карте теперь накопить больше 60к, что пользоваться )

Вам повезло. А у меня сумма заблокирована на карте... 60к. Обеспечение то есть, но толку ... Нужно на карте теперь накопить больше 60к, что пользоваться )
У меня тоже в блоке на 15000. Но это я уже ничем не сниму там решение суда. Но вам можно побороться если ИНН снимут через два месяца если штурмовать суд будете.

У меня тоже в блоке на 15000. Но это я уже ничем не сниму там решение суда. Но вам можно побороться если ИНН снимут через два месяца если штурмовать суд будете.
Ну я рассчитываю на срок, который мне адвокат сказал примерно... Три месяца ... А там будет видно. Сейчас ЗП капнет и перекроет минус, а следующую я уже снять походу смогу. Задолбали ... Приняли закон, который перекрутили быстренько под себя все =) Теперь банки еще напрягать начинают, пеню ж считать запретили ... вот и суетятся ... Моно банк угрожает выставить финальный счет ... Я говорю им, что деньги все на карте, снимите блок и возьмите сколько нужно или вовсе погасить могу ... так нет ... посылают подработать или одолжить у кого-то =) Ну выставит счет, толку, платить то всеровно не смогу =) Деньги то на карте висят =)

Ну я рассчитываю на срок, который мне адвокат сказал примерно... Три месяца ... А там будет видно. Сейчас ЗП капнет и перекроет минус, а следующую я уже снять походу смогу. Задолбали ... Приняли закон, который перекрутили быстренько под себя все =) Теперь банки еще напрягать начинают, пеню ж считать запретили ... вот и суетятся ... Моно банк угрожает выставить финальный счет ... Я говорю им, что деньги все на карте, снимите блок и возьмите сколько нужно или вовсе погасить могу ... так нет ... посылают подработать или одолжить у кого-то =) Ну выставит счет, толку, платить то всеровно не смогу =) Деньги то на карте висят =)
Если обеспечение у вас будет сразу кидайте исполнителю. Она просто не сможет эти ? перевести шараге они зависнут. Но всё таки через три месяца у вас будет приличная сумма.) Так что не унывайте. Везде есть плюсы. А с моно может всё таки войдут в ваше положение, я так поняла моно это кредит. Может дадут каникулы или отсрочку. Напишите им на сайте.

Если обеспечение у вас будет сразу кидайте исполнителю. Она просто не сможет эти ? перевести шараге они зависнут. Но всё таки через три месяца у вас будет приличная сумма.) Так что не унывайте. Везде есть плюсы. А с моно может всё таки войдут в ваше положение, я так поняла моно это кредит. Может дадут каникулы или отсрочку. Напишите им на сайте.
Ну в банке сказали, что и так деньги никуда не денуться. Они просто висят замороженные ...

Ну в банке сказали, что и так деньги никуда не денуться. Они просто висят замороженные ...
Врут. Исполнитель выносит постанову на банк о переводе средств ей и указывает сумму. Банк не сможет отказать.(

Врут. Исполнитель выносит постанову на банк о переводе средств ей и указывает сумму. Банк не сможет отказать.(
Пока сумма не набралась полная - деньги не идут никуда. Мне в трех банках так сказали. Типа заморожены и дальше только по решению суда или исполнительной службы их судьба решается, хотя я хз. периодически звоню в банк, спрашиваю, что там и как... ДВе зарплаты и вон, скоро третья упасть должна =)

Пока сумма не набралась полная - деньги не идут никуда. Мне в трех банках так сказали. Типа заморожены и дальше только по решению суда или исполнительной службы их судьба решается, хотя я хз. периодически звоню в банк, спрашиваю, что там и как... ДВе зарплаты и вон, скоро третья упасть должна =)
Мне по одному ИП исполнитель отправил платёжную вымогу на сумму долга и банк содрал со всех карт все остатки и отправил исполнителю. Там до полной суммы двадцатки не хватало, но им и почти 4 лишними не показались. Это в Привате

Назад
Угорі