Подача жалобы на частного нотариуса и частного исполнителя за противозаконную деятельность.

• Автор теми Автор теми ZabiyakaUA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 105
  • Перегляди Перегляди 4K
Мне по одному ИП исполнитель отправил платёжную вымогу на сумму долга и банк содрал со всех карт все остатки и отправил исполнителю. Там до полной суммы двадцатки не хватало, но им и почти 4 лишними не показались. Это в Привате
У меня на картах сухо было, я сразу нал снимаю, не люблю на карте держать, бумажки теплей и натуральней =) Так мне просто минус 60 тыщ влепили. ТАк то не показывает, пишет просто 0 грн и карта заблокирована, а при выписке показывает минус. Следующая ЗП должна превысить минус, надеюсь, что не соврали, что можно пользоваться средствами ... Обеспечение есть, бабло не снимут, но пока арест - сижу на мелочи из копилки. Зато на карте копится....

Пока сумма не набралась полная - деньги не идут никуда. Мне в трех банках так сказали. Типа заморожены и дальше только по решению суда или исполнительной службы их судьба решается, хотя я хз. периодически звоню в банк, спрашиваю, что там и как... ДВе зарплаты и вон, скоро третья упасть должна =)
У меня так же. Но постанова в банк у исполнителя на эту сумму есть у АСВП.

У меня так же. Но постанова в банк у исполнителя на эту сумму есть у АСВП.
Главное успеть обеспечение оформить. Если бы у меня снимали с ЗП 20 процентов, то мне было бы проще намного! Мне исполнитель скинула образец заявы, но я не писал! Она просто не знает, где я работаю, что сама не прислала бумагу на работу. А ща дай ей контакты, так, что-то мне подсказывает, что начнуть туда названивать всякие гомесы и педросы ...

Главное успеть обеспечение оформить. Если бы у меня снимали с ЗП 20 процентов, то мне было бы проще намного! Мне исполнитель скинула образец заявы, но я не писал! Она просто не знает, где я работаю, что сама не прислала бумагу на работу. А ща дай ей контакты, так, что-то мне подсказывает, что начнуть туда названивать всякие гомесы и педросы ...
А мне по жирному и счета на эту сумму загнала и на работу минус 20%. Разблокировать не хочет вообще чудовище!!!! попалось. Но с работы ей написали что светит ей 12.5% ))) хоть какая то радость.

Полгода помогаю разным клиентам писать жалобы на исполнителей и нотариусов, так же снимать арест со счетов и признавать исполнительную надпись такой, которая не подлежит к исполнению через суд. Вайбер
Полгода помогаю писать жалобы на исполнителей и нотариусов. Так же снимаем арест со счетов - пенсионных, зарплатных, социальных и ЧЕРЕЗ СУД признаём исполнительную надпись такой, которая не подлежит к исполнению. Вайбер

Останнє редагування модератором:
Полгода помогаю разным клиентам писать жалобы на исполнителей и нотариусов, так же снимать арест со счетов и признавать исполнительную надпись такой, которая не подлежит к исполнению через суд. Вайбер
Полгода помогаю писать жалобы на исполнителей и нотариусов. Так же снимаем арест со счетов - пенсионных, зарплатных, социальных и ЧЕРЕЗ СУД признаём исполнительную надпись такой, которая не подлежит к исполнению. Вайбер
Ви погодили це з адміністрацією?

Назад
Угорі