Подача жалобы на частного нотариуса и частного исполнителя за противозаконную деятельность.

• Автор теми Автор теми ZabiyakaUA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 105
  • Перегляди Перегляди 4K
Вы не заглядывали вообще в свои решения? Простой пример, мой личный. 9.11.2021 суд вынес заочное решение, 9.12.2021 решение вступило в силу. Так штампик и гласит))
У меня Подольский суд вынес решение в середине сентября (не помню дату), а в законную силу вступило 12.11.2021. Так гласит штампик.
мин юст процедуру не знает! нонсенс
Или делает вид, что не знает! Малюське вон некогда - он фоточки д*бильные выкладывает.

У меня Подольский суд вынес решение в середине сентября (не помню дату), а в законную силу вступило 12.11.2021. Так гласит штампик.
Так как мне сегодня ввинтили в ухо в суде, эта пометка, в базе данных, подтягивается автоматически.

Я так и понял, что они там пашут, что лошадь в колхозе. Еще вопросик к Вам. В электронном суде висит статус - розглянуто. Значит еще не вступило решение в силу?
Често говоря, я не особо юзаю эл суд.
Но если правильно помню, они не вносят инфу о вступлении в силу

Или делает вид, что не знает! Малюське вон некогда - он фоточки д*бильные выкладывает.
А выготовлено в полном обьема, какая дата стоит?

Често говоря, я не особо юзаю эл суд.
Но если правильно помню, они не вносят инфу о вступлении в силу

Спасибо! Короче, надобно лично туды ехать...
Блин, даже соврал. Решение не середины сентября, а 31.08.2021. Штамп - выготовлено з АСДС 31.08.2021.

Сложно со стороны понять вот что: что для них сложнее - накосячить при желании всё сделать правильно, или накосячить при желании накосячить, так чтоб кассация выдала правильное для нотаря решение!

Ну всем же очевидно, что вопрос надписей для клоунца на двести тридцать восьмом месте с конца, куда приоритетнее все банки загнать в одночасовой лимит взаимодействия с исполнителями.

Вы не заглядывали вообще в свои решения? Простой пример, мой личный. 9.11.2021 суд вынес заочное решение, 9.12.2021 решение вступило в силу. Так штампик и гласит))
Ну так так и есть. Сначала заочное, а потом, через 30 дней, если аппеляции небыло, то вступает в силу.
1) на рішення суду - якщо апеляційна скарга подана протягом тридцяти днів з дня вручення йому повного рішення суду;
Вот на этом этапе подробней плз =)

Тоесть решение суд может принять, но и отправить может второй стороне не сразу, а через месяцок, скажем ?

И вобще, суд оправляет в письменной форме сторонам письмо о принятии решения своего ? Или лучше не ждать, а звонить или стучаться в канцелярию ?

Я готов потратить время, чтобы лично забирать и отправлять во все стороны. Это лучше будет, чем ждать месяцами, пока они удосужаться сделать это сами ...

У меня 28.12.22 провадження откріто судом. Я так понимаю, что еще месяц примерно ждать момента рассмотрения дела ? Или они могу в течение єтого месяца его рассмотреть ?

Рассмотр занимает пару часов же, правильно, а потом принимают решение и передают дело в канцелярию ? Тоесть на след день, после заседания, если все ок с документами, что юрист поготовил, решение будет вінесено и можно на сайте судовой владі глянуть ? А потом подождать еще 30 дней, если не будет апеляции, то вступает в силу. Потом нужно ехать забрать или почтой они отправят ? Мне в банк нужно занести или чтобі они сами отправили.

Карты разблочат наверное еще через месяц после того, как решение вступит в силу. А возвращать деньги за издержки и юр помощь и то что сняли еще месяц будут ...

Жесть ... А надпись ypoд этот сделал за 10 минут....

1643661480262.webp

Останнє редагування:
Ну так так и есть. Сначала заочное, а потом, через 30 дней, если аппеляции небыло, то вступает в силу.

Вот на этом этапе подробней плз =)

Тоесть решение суд может принять, но и отправить может второй стороне не сразу, а через месяцок, скажем ?
да

И вобще, суд оправляет в письменной форме сторонам письмо о принятии решения своего ? Или лучше не ждать, а звонить или стучаться в канцелярию ?
да, должен отправить сторонам в письменной форме. ждать или нет, решать вам)))

У меня 28.12.22 провадження откріто судом. Я так понимаю, что еще месяц примерно ждать момента рассмотрения дела ? Или они могу в течение єтого месяца его рассмотреть ?
как повезет)) могут и год не выносить решение
Рассмотр занимает пару часов же, правильно, а потом принимают решение и передают дело в канцелярию ? Тоесть на след день, после заседания, если все ок с документами, что юрист поготовил, решение будет вінесено и можно на сайте судовой владі глянуть ? А потом подождать еще 30 дней, если не будет апеляции, то вступает в силу. Потом нужно ехать забрать или почтой они отправят ? Мне в банк нужно занести или чтобі они сами отправили.
если опубликуют так быстро))) не припомню, что бы такое встречал
забирать, что? решение? ответил выше
банк сторона по делу? ответчик? если да, то должны отправить. как быстро? не известно

Карты разблочат наверное еще через месяц после того, как решение вступит в силу. А возвращать деньги за издержки и юр помощь и то что сняли еще месяц будут ...
мне нравится ваш оптимизм)))

пы.сы. у вас же юрист есть, как я понял из вашего сообщения)))) неужели он не может вам обьяснить как это работает?)))

У меня финфорс ИНН сделал когда уже больше года я с ними судился за договор в целом, и всем как то по боку что Инн нельзя было делать хотя бы потому что кредитный договор спорный в виду того что по этому же договору имеется открытое провадження в суде. О какой законности вообще кто что говорит?

ждать или нет, решать вам)))
Но я могу поехать в суд и попросить мне відать на руки в письменой форме ? А потом сам отправить ?
пы.сы. у вас же юрист есть, как я понял из вашего сообщения)))) неужели он не может вам обьяснить как это работает?)))
Есть, но я его задолбал изрядно вопросами уже =) Надо бы, как все наладится - ему закинуть на ход ноги =) Или посылочку с кабанчиком какую-то отправить =)
могут и год не выносить решение
А с чем связана такая задержка ? Есть же установленные сроки ? Мой юрист так и сказал, что если хотите ускорить, то нужно ездить и зaдpaчивaть их =)
У меня финфорс ИНН сделал когда уже больше года я с ними судился за договор в целом, и всем как то по боку что Инн нельзя было делать хотя бы потому что кредитный договор спорный в виду того что по этому же договору имеется открытое провадження в суде. О какой законности вообще кто что говорит?
Та сама ИНН не страшна, просто мне увалили -60к по карте и заблокировали. надо на карту положить больше 60к, чтобы можно было снимать бабки с нее ... А на работе на руки не дают ... Вот в том и проблема. Если бы снимали по 20% с ЗП, то я бы спокойно себе работал, а надпись сносилась... А списание на время суда остановили бы ... Но тут вообще картой не получается пользоваться. А с начальством ссориться не хочу только устроился и ЗП хорошая.

Останнє редагування:
Но я могу поехать в суд и попросить мне відать на руки в письменой форме ? А потом сам отправить ?
Можете. В Подольском суде мне помощница сульи даже законвертировала решение. Я взял и сходил на почту, отправил за свой счет и принес в суд квитанции с номерами треков об отправке.

да))) у судов частенько нет марок и конвертов, так что будут рады такому предложению

Есть, но я его задолбал изрядно вопросами уже =) Надо бы, как все наладится - ему закинуть на ход ноги =) Или посылочку с кабанчиком какую-то отправить =)
готов отвечать за бургер)))
пы.сы. вы же ему как раз и платите, в том числе и за ответы)))
А с чем связана такая задержка ? Есть же установленные сроки ? Мой юрист так и сказал, что если хотите ускорить, то нужно ездить и зaдpaчивaть их =)
посмотрите штатное расписание судей и их реальное колличество, к примеру))) проверьте сколько персонала надо/есть)))
так же можете прикинуть количество дел, в суде и поделить его на количество судей.

есть конечно установленные сроки)))) нарушают? жалуйтесь в ВРП))) может через пол года ответят на вашу жалобу

Останнє редагування:
Вот у меня не блок карт, а сумма заблочена не малая, причем в каком бы банке карту не пополнил - сумма в минусе. Сказали, что пока минус не перекроется или пока не снимут провадження - будет висеть. А мне еще как минимум месяц-два нужно зп получать, чтобы погасить тот минус..

А что так долго напидпись сносили ? Суд после принятия и начала производства должен принять решение в течении 60 дней с даты открытия производства, а потом, по истечении 30 дней, если не подадут аппеляцию, решение вступает в силу.... Чего так долго, не пойму ..... Вы с юристом сносили или своими силами ?
Потому что судьи могут переносить заседание из-за того, что не отправили документы всем участникам дела, а это шараге, Вам, нотариусу и исполнителю. Потом не получили от них ответа в виде документов и т.д . Из-за этого некоторые судьи переносят заседания и поэтому снос ИНН длится так долго. У меня ИНН от Профит Капитал сносилась 7 месяцев и плюс вступление в законную силу- все 8 месяцев.
Задача! Суд признал задовольныты вымогы повнистю 09.12.2021. Опубликовали решение 30.12.2021. Вопрос, когда решение вступает в законную силу?
14.12.2021 был составлен в любом случае полный текст решения. Вот с этой даты и отсчитывайте 30 дней для вступления в законную силу. Потому что у судьи есть 5 дней для составления полного текста решения после принятия решения.

да))) у судов частенько нет марок и конвертов, так что будут рады такому предложению
Если предложили - купи конвертов ящик и марок к ним, но быстрей все будет, я бы лично принес и распаковал бы

Назад
Угорі