Подача жалобы на частного нотариуса и частного исполнителя за противозаконную деятельность.

• Автор теми Автор теми ZabiyakaUA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 105
  • Перегляди Перегляди 4K
Ми добилися відкриття кримінального провадження через слідчого суддю і що?відписку дали "що не виявлено ознак складу злочину" і закрили справу.
даже это результат- цинк за вас уже пошёл, в следующий раз будут думать... я всегда исполнителю предлагаю закрыть вп и отослать ин без исполнения, а не то)))

А что так долго напидпись сносили ? Суд после принятия и начала производства должен принять решение в течении 60 дней с даты открытия производства, а потом, по истечении 30 дней, если не подадут аппеляцию, решение вступает в силу.... Чего так долго, не пойму ..... Вы с юристом сносили или своими силами ?
Это киевские суды!!!! Тут комментарии излишни. И решение вступает в законную силу не через 30 дней с момента принятия решения, а через 30 дней с момента его публикации. А там тоже лажа. Вон у меня Печерский суд принял решение 9.12.2021. Опубликовали 30.12.2021. Еще решение не забрал....

Ми добилися відкриття кримінального провадження через слідчого суддю і що?відписку дали "що не виявлено ознак складу злочину" і закрили справу.
Офигенно, а что ж там виявлять ? Сколько жалоб, столько и доказательств факта нарушения.... по сути. Если суд снес надпись, на основании того, что были нарушения с его стороны в процедуре, то это и есть доказательство того, что он постоянно делает это нарушение и пользуется этим в своих целях. Нотариус, который постоянно действует с нарушениями, на которого постоянно жалобы от разных людей по одному и тому же поводу должен быть наказан или лишен права заниматься деятельностью. Он по сути вреда больше делает чем пользы ...

даже это результат- цинк за вас уже пошёл, в следующий раз будут думать... я всегда исполнителю предлагаю закрыть вп и отослать ин без исполнения, а не то)))
Чесно,думаю,що скарги в мін'юст після оскарження внн менш затратніше по часу,нервам і фінансово,і при їх масовості результат рано чи пізно все ж таки буде)

Это киевские суды!!!! Тут комментарии излишни. И решение вступает в законную силу не через 30 дней с момента принятия решения, а через 30 дней с момента его публикации. А там тоже лажа. Вон у меня Печерский суд принял решение 9.12.2021. Опубликовали 30.12.2021. Еще решение не забрал....
Ну про печерский суд много читал, там дел тьма и они там не сильно торопливые ... У меня Днепровский. Уже месяц прошел, с момента открытия ими провадження. Жду пока рассмотрят дело ...

Офигенно, а что ж там виявлять ? Сколько жалоб, столько и доказательств факта нарушения.... по сути. Если суд снес надпись, на основании того, что были нарушения с его стороны в процедуре, то это и есть доказательство того, что он постоянно делает это нарушение и пользуется этим в своих целях. Нотариус, который постоянно действует с нарушениями, на которого постоянно жалобы от разных людей по одному и тому же поводу должен быть наказан или лишен права заниматься деятельностью. Он по сути вреда больше делает чем пользы ...
Ви трішки в не ту сторону мислите)

Чесно,думаю,що скарги в мін'юст після оскарження внн менш затрітніше по часу,нервам і фінансово,і при їх масовості результат рано чи пізно все ж таки буде)
Что имеем? После массовых жалоб в Минюст, подкрепленных решениями судов о сносе ИНН, их худо-бедно лишают лицензий. Алэ е однэ алэ! Они все равно рано или поздно восстанавливаются + появляется много новых игроков. Результат сомнительный!

А что Вы криминального нашли в ИНН? Киевскую прописку?
у меня , например в блоке счёт по которому в прошлом году прошло 600 к( значительный ущерб), также косяки при открытии ип, которые могут свидетельствовать о сговоре

Так а в чем проблема была поехать в суд, после принятия решения, и забрать бумаги ? Чтобы банки разблокировали карты - им нужно письмо от суда, я так понимаю.

Что имеем? После массовых жалоб в Минюст, подкрепленных решениями судов о сносе ИНН, их худо-бедно лишают лицензий. Алэ е однэ алэ! Они все равно рано или поздно восстанавливаются + появляется много новых игроков. Результат сомнительный!
Проблема в тому,що ця масовість всього навсього лише 1% від загальної кількості вчинених написів...коли буде 100% знесення написів,тоді механізм зламається сам,а зараз це бізнес,гарний такий бізнес,який приносить колосальні доходи власникам...а нотаріуси і виконавці для цього бізнесу були заздалегідь продуманні і створені...іноді для "показухи" лишають їх ліцензії...але сам механізм продовжує продуктивно працювати!
Короч,маємо,що маємо...і більшість це влаштовує)

Новые появляются, но рано или поздно критическая масса накапливается и потом бабах ... Минюст задолбается ж когда-то от большого колличества жалоб по одномку и тому же поводу....
Жесть ... Лиши лицензии, за то что злоупотреблял служебным положением, а он восстанавливается ... Кто ж восстанавливает ? Может тогда и на них жалобу писать ? что рецидивиста выпустили на свободу и он по их милости и глупости опять и опять занимается тем же, чем и занимался до лишения лицензии....

Так а в чем проблема была поехать в суд, после принятия решения, и забрать бумаги ? Чтобы банки разблокировали карты - им нужно письмо от суда, я так понимаю.
Какие бумаги??? Исполнитель закрывает ИП только по решению суда вступившего в законную силу!

Проблема в тому,що ця масовість всього навсього лише 1% від загальної кількості вчинених написів...коли буде 100% знесення написів,тоді механізм зламається сам,а зараз це бізнес,гарний такий бізнес,який приносить колосальні доходи власникам...а нотаріуси і виконавці для цього бізнесу були заздалегідь продуманні і створені...іноді для "показухи" лишають їх ліцензії...але сам механізм продовжує продуктивно працювати!
Придумали же ид*оты систему ... механизм блокировки - за час, а разблокировки - год. Причем блокируют без доказательств, по собственному желанию.... Не опасаясь, что прилетит потом ... Интересно, как они не боятся по улице ходить ... Полюбому есть куча народу, которые из-за них нормально нтерпелись и готовы их голыми руками порвать =)

Придумали же ид*оты систему ... механизм блокировки - за час, а разблокировки - год. Причем блокируют без доказательств, по собственному желанию.... Не опасаясь, что прилетит потом ... Интересно, как они не боятся по улице ходить ... Полюбому есть куча народу, которые из-за них нормально нтерпелись и готовы их голыми руками порвать =)
Так і живемо...

Какие бумаги??? Исполнитель закрывает ИП только по решению суда вступившего в законную силу!
Ну так ....

Решение суда вступает в законную силу после окончания срока подачи апелляционной жалобы всеми участниками дела, если апелляционная жалоба не была подана.

То есть после 30 дней, с момента принятия решения...Правлильно я понимаю ? Потом они на почту отправляют письмо нотариусу или ты сам должен взять у них решение и отправить ?

за что и боремся)))
Чесно,думаю,що скарги в мін'юст після оскарження внн менш затратніше по часу,нервам і фінансово,і при їх масовості результат рано чи пізно все ж таки буде)
Dusha?????, а навіщо взагалі нервувати?))) треба відноситись до цього як до повсякденності

Вот именно - для показухи! А потом втихаря восстанавливаются! Я это называю проще - узаконенный рэкет! По поводу массовости - ее не будет, такой у нас, к сожалению народ.....

@Dusha?????, а навіщо взагалі нервувати?))) треба відноситись до цього як до повсякденності
Во во ... я ж так понимаю, что тут расходы только на печать и отправку письма ? Мне не составит труда, почта рядом, но принесет огромное удовольствие, если его накажут ... А то прям закон придумали, приняли, а до ума не довели....
Тут, как с законом Савченко...

Назад
Угорі