Починок Ю.В., ТОВ "Финфорс", попробуем наказать?

• Автор теми Автор теми Tarass
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 100
  • Перегляди Перегляди 9K
на финфорсов)) ведь они направили исполнителю, несуществующую ИНН)))
если подтвердит потом, что таки делала, понесет ответственность за предоставление недостоверной информации

тоже вашу видел))) посмотрим чем закончится))) пробуем хоть какие то проблемы создать))
вы же не забывайте, о позиции минюста, что делать такие ИНН не законно))) соответственно, если она подтвердит, что таки делала, всегда можно написать на нее жалобу в минюст))
те уже дважды предупреждали гос нотариусов не страдать такой фигней)) возможно, и лицензии лишат, если будет несколько таких жалоб
Понятно. Наверное какой-нибудь штраф на 200 грн. Так не интересно.....

Благодарю! Возьму на вооружение!
вот, повторное письмо минюста)) и как раз по нотариусам киевской и черкасской областей))
видимо, кто то уже начал писать жалобы на госпожу Починок))

Вкладення

ну да, штраф не большой)) но не забывайте про минюст))
Привет. А разве ответ Сергею и потом в полиции, если скажет, что делала не подпадают под 384 или подобную статью кку?

вот, повторное письмо минюста)) и как раз по нотариусам киевской и черкасской областей))
видимо, кто то уже начал писать жалобы на госпожу Починок))
Благодарю, уже видел эту депешу. Но Вы как юрист знаете, что жалобу в Минюст лучше подкреплять решением суда о сносе оной.
Привет. А разве ответ Сергею и потом в полиции, если скажет, что делала не подпадают под 384 или подобную статью кку?
О, это серьезная статейка. Вот бы ее привлечь по этому. Это уже не копеечные штрафы.

:rolleyes: Завідомо неправдиве показання свідка, потерпілого, завідомо неправдивий висновок експерта, спеціаліста, складені для надання або надані органу, що здійснює досудове розслідування, виконавче провадження, суду, Вищій раді правосуддя, тимчасовій слідчій чи спеціальній тимчасовій слідчій комісії Верховної Ради України, подання завідомо недостовірних або підроблених доказів, завідомо неправдивий звіт оцінювача про оцінку майна, а також завідомо неправильний переклад, зроблений перекладачем у таких самих випадках

:rolleyes: Завідомо неправдиве показання свідка, потерпілого, завідомо неправдивий висновок експерта, спеціаліста, складені для надання або надані органу, що здійснює досудове розслідування, виконавче провадження, суду, Вищій раді правосуддя, тимчасовій слідчій чи спеціальній тимчасовій слідчій комісії Верховної Ради України, подання завідомо недостовірних або підроблених доказів, завідомо неправдивий звіт оцінювача про оцінку майна, а також завідомо неправильний переклад, зроблений перекладачем у таких самих випадках
Ну ты и зануда? я написал или подобную.

То есть по сути, она как должностное или уполномоченное (хз как правильно) лицо дала не правдивые данные другому должностному или уполномоченному лицу и ее нельзя за это притянуть к ответственности согласно кку?

Пысы, я далёкий от юриспруденции, но чёт себе нафантазировал, что если б условно она мне отписалась, а в полиции дала заднюю - это одно, а если адвокату/судье/прокурору/ полиции это другое и за это есть наказание.

Ну ты и зануда? я написал или подобную.

То есть по сути, она как должностное или уполномоченное (хз как правильно) лицо дала не правдивые данные другому должностному или уполномоченному лицу и ее нельзя за это притянуть к ответственности согласно кку?

Пысы, я далёкий от юриспруденции, но чёт себе нафантазировал, что если б условно она мне отписалась, а в полиции дала заднюю - это одно, а если адвокату/судье/прокурору/ полиции это другое и за это есть наказание.
есть наказание)) там штраф))
Неправомірна відмова в наданні інформації, несвоєчасне або неповне надання інформації, надання інформації, що не відповідає дійсності, у відповідь на адвокатський запит, запит кваліфікаційно-дисциплінарної комісії адвокатури, її палати або члена відповідно до Закону України "Про адвокатуру та адвокатську діяльність" -

тягне за собою накладення штрафу на посадових осіб від двадцяти п’яти до п’ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

Объясняю для новичков: Тарас, тот из юристов форума, который в нужный момент на доступном языке объяснил и помог не за все деньги + постоянно на связи да и вообще очень милый МЧ ?

P.S.: ничего личного, просто искреннее уважение к хорошему и умному человеку
Мишель, то что Тарас юрист - я поняла. Про ИНН- для чего нотариус делает - не поняла. Мне сегодня смс пришла от СсЛоун что кредит продан ФинФорс.

Объясняю для новичков: Тарас, тот из юристов форума, который в нужный момент на доступном языке объяснил и помог не за все деньги + постоянно на связи да и вообще очень милый МЧ ?

P.S.: ничего личного, просто искреннее уважение к хорошему и умному человеку

Мишель, то что Тарас юрист - я поняла. Про ИНН- для чего нотариус делает - не поняла. Мне сегодня смс пришла от СсЛоун что кредит продан ФинФорс.
ИНН делают для того. что бы взыскать с вас деньги в принудительном порядке.
почитайте тему у меня в подписи, на многие вопросы найдете ответы

Мишель, то что Тарас юрист - я поняла. Про ИНН- для чего нотариус делает - не поняла.
Нотариус делает для того, чтобы левых денег себе срубить за незаконную ИНН.
Не для того же их делают, чтобы сначала сделать, а потом в несознанку идти.

Добрейшего вечерочка дамы и господа)))

кто то из вас знает, а кто то нет (Асуждаю кстати не знающих))), что, за последние пару недель, появились случаи отзыва ТОВ "Финфорс" от Дорошкевич В.Л. исполнительных надписей вчинених госсударственным нотариусом Починок Ю.В.

Проведя многонедельное расследование, было установленно, что такие действия "Финфорса" связаны с тем, что гос нотариус Починок Ю.В. "включила заднюю" и утверждает, что не делала никаких ИНН)))
с копией ее письма, можете ознакомиться на форуме, в соответстсвующей теме.

Так, вот, под давлением общественности и в качестве социальной нагрузки (Дим Димыч, я говорил, что ненавижу тебя? если нет, то обязательно, когда нить, исправлю эту ошибку)))), я решил написать короткую инструкцию, как и что надо сделать, тем людям, которые получили ИНН от Починок Ю.В., что бы попытаться наказать ТОВ "Финфорс".

я не обещаю вам, что это поможет, всех пересажают, растреляют, или еще чего похуже)) но..попытка не пытка, как говорится)) а вдруг "выстрелит"?

И так, первое, что вам надо сделать это написать запрос госсударственному исполнителю Починок Ю.В. в котором попросить сообщить делала она или нет ИНН, и если делала, что бы присала документы.

Второе, если, госпожа Починок присылает вам ответ, в котором пишет, что ИНН ей не делалась, вам необходимо направить заявление в полициию о совершении уголовного преступления.
если она таки делал вам ИНН, ну что же)) тогда вам только в суд, и сносить ИНН

примерные образцы запроса исполнителю и заявления в полицию, прилогаю)))
Спасибо Вам Огромное!!!!!

Мля, ей максимальный штраф грозит 850 грн. Сцуко! Легче эти бабки бомжам заплатить, чтобы ей регулярно под дверью гадили. Больше толку будет. И моральное удовлетворение и душевное спокойствие...
Ребят а до меня вот только дошло(((( у меня Горай 03.02 ИНН, позавчера отправила заказное на получение доков. А кто теперь мне ответит??? Горая больше нет

Ребят а до меня вот только дошло(((( у меня Горай 03.02 ИНН, позавчера отправила заказное на получение доков. А кто теперь мне ответит??? Горая больше нет
Он бы Вам и так не ответил. Он на запросы судов документы не предоставляет.

:rolleyes: первый пошел)))

Вкладення

• InkedСкан_20210312_LI.jpg
    InkedСкан_20210312_LI.jpg
    1.1 Mб · Перегляди: 41
Назад
Угорі