Починок Ю.В., ТОВ "Финфорс", попробуем наказать?

• Автор теми Автор теми Tarass
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 100
  • Перегляди Перегляди 9K
Когда Колейчика лицензии лишили? Через полгода-год массовых жалоб в Минюст.
А это дарование до сих пор без лицензии?
Скоро суд очередной, хочу воспользоваться этой информацией...

А это дарование до сих пор без лицензии?
Скоро суд очередной, хочу воспользоваться этой информацией...
Да, этот аутист без лицензии! Но, к сожалению, на Ваш суд это никак не повлияет...

Да, этот аутист без лицензии! Но, к сожалению, на Ваш суд это никак не повлияет...
Я всеодно додавала в суд копію відповіді мінюсту про те, що він позбавлений ліцензії ( стягнула з інтернету) сказала судді що маю, він відповів - давайте?))

Я всеодно додавала в суд копію відповіді мінюсту про те, що він позбавлений ліцензії ( стягнула з інтернету) сказала судді що маю, він відповів - давайте?))
Я просто мав на увазі, що навіть якщо нотаріус позбавлений ліцензії, то все одно людині доводиться відстоювати свої права через суд. Якби ж то, після позбавлення Колейчика ліцензії, всі його написи автоматично припинялися. Ех, мрії......

Я просто мав на увазі, що навіть якщо нотаріус позбавлений ліцензії, то все одно людині доводиться відстоювати свої права через суд. Якби ж то, після позбавлення Колейчика ліцензії, всі його написи автоматично припинялися. Ех, мрії......
Я зрозуміла вас)) просто описала свою ситуацію ?
А завдяки мріям життя продовжується))

ну..теоретически, он, как нотариус, мог проводить и другие, регистрационные действия))) вы представьте что бы это было? сколько сделок могло "накрыться медным тазом"?)))

ну..теоретически, он, как нотариус, мог проводить и другие, регистрационные действия))) вы представьте что бы это было? сколько сделок могло "накрыться медным тазом"?)))
Ну, я в курсе, что нотариусы не только ИНН клепают))))))) Но лишили его лицензии не за регистрационные действия....)

Добрейшего вечерочка дамы и господа)))

кто то из вас знает, а кто то нет (Асуждаю кстати не знающих))), что, за последние пару недель, появились случаи отзыва ТОВ "Финфорс" от Дорошкевич В.Л. исполнительных надписей вчинених госсударственным нотариусом Починок Ю.В.

Проведя многонедельное расследование, было установленно, что такие действия "Финфорса" связаны с тем, что гос нотариус Починок Ю.В. "включила заднюю" и утверждает, что не делала никаких ИНН)))
с копией ее письма, можете ознакомиться на форуме, в соответстсвующей теме.

Так, вот, под давлением общественности и в качестве социальной нагрузки (Дим Димыч, я говорил, что ненавижу тебя? если нет, то обязательно, когда нить, исправлю эту ошибку)))), я решил написать короткую инструкцию, как и что надо сделать, тем людям, которые получили ИНН от Починок Ю.В., что бы попытаться наказать ТОВ "Финфорс".

я не обещаю вам, что это поможет, всех пересажают, растреляют, или еще чего похуже)) но..попытка не пытка, как говорится)) а вдруг "выстрелит"?

И так, первое, что вам надо сделать это написать запрос госсударственному исполнителю Починок Ю.В. в котором попросить сообщить делала она или нет ИНН, и если делала, что бы присала документы.

Второе, если, госпожа Починок присылает вам ответ, в котором пишет, что ИНН ей не делалась, вам необходимо направить заявление в полициию о совершении уголовного преступления.
если она таки делал вам ИНН, ну что же)) тогда вам только в суд, и сносить ИНН

примерные образцы запроса исполнителю и заявления в полицию, прилогаю)))
Вы просто супер!!!

Честно. Вообще ничего не поняла. Я новенька?с тем же шлейфом как и все.
Объясняю для новичков: Тарас, тот из юристов форума, который в нужный момент на доступном языке объяснил и помог не за все деньги + постоянно на связи да и вообще очень милый МЧ ?

P.S.: ничего личного, просто искреннее уважение к хорошему и умному человеку

Объясняю для новичков: Тарас, тот из юристов форума, который в нужный момент на доступном языке объяснил и помог не за все деньги + постоянно на связи да и вообще очень милый МЧ ?

P.S.: ничего личного, просто искреннее уважение к хорошему и умному человеку
Поддерживаю в отношении Tarass на все 100%

Не въехал немного. Типа от его имени шлёпали надписи?

ну, а дальше все зависит от желания Сергея и его клиента)))
будт они или нет обращаться в правоохранительные органы, известно только им))
Давайте смоделируем ситуацию. Сергей Константинович и его клиент подают заявление в полицию. На финфорсов или нотариуса? Если на финфорсов мне по барабану, то разное д*рьмо типо нотариусов и прочего отребья должно быть наказано. Так вот, нотариус в полиции все таки подтверждает, что ОНО делало выконавчый напыс. Что тогда грозит нотариусу?

Не въехал немного. Типа от его имени шлёпали надписи?
Это она заднюю включила. Я лично видел оригинал моей ИНН, там ее "мокрая" печать и "живая" подпись. Которая идентична с той, что в ответе на обращение адвоката. Вы думаете, что финфорсы уже совсем дypaки, чтобы ИНН подделывать?

Давайте смоделируем ситуацию. Сергей Константинович и его клиент подают заявление в полицию. На финфорсов или нотариуса? Если на финфорсов мне по барабану, то разное д*рьмо типо нотариусов и прочего отребья должно быть наказано. Так вот, нотариус в полиции все таки подтверждает, что ОНО делало выконавчый напыс. Что тогда грозит нотариусу?
на финфорсов)) ведь они направили исполнителю, несуществующую ИНН)))
если подтвердит потом, что таки делала, понесет ответственность за предоставление недостоверной информации
Это она заднюю включила. Я лично видел оригинал моей ИНН, там ее "мокрая" печать и "живая" подпись. Которая идентична с той, что в ответе на обращение адвоката. Вы думаете, что финфорсы уже совсем дypaки, чтобы ИНН подделывать?
тоже вашу видел))) посмотрим чем закончится))) пробуем хоть какие то проблемы создать))
вы же не забывайте, о позиции минюста, что делать такие ИНН не законно))) соответственно, если она подтвердит, что таки делала, всегда можно написать на нее жалобу в минюст))
те уже дважды предупреждали гос нотариусов не страдать такой фигней)) возможно, и лицензии лишат, если будет несколько таких жалоб

Назад
Угорі