YaroslavUA
Only read
- Дописи
- 1037
- Реакції
- 1288
- Бали
- 1268
YaroslavUA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Моё уважение Тарасу?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
да, я что)) это все инициативная группа виновата)))Моё уважение Тарасу?
перегляньте уважніше Заяви, перед тим, як завантажуєте на сайт, перевіряйте їх на граматичні помилки (не тільки прізвище нотаріуса написано невірно)
ОффтопДо речі, Вашої "заяви про зняття арешту з заробітної банківської картки" це також стосується))
ОффтопДо речі, Вашої "заяви про зняття арешту з заробітної банківської картки" це також стосується))
Оффтопзашла, перечитала, не могу найти ошибку, самой интересно стало где Вы её нашли))

Всё, лишили меня блистательной карьеры редактора.

? ?Я сегодня отправил укрпочтой запрос нотариусу на доки
ЮРИСТЫ, лучше, чем меряться ****ськами,

Стаття 212-3. Порушення права на інформацію та права на зверненняскажите, а если благочестивая Юлия Вадимовна не соизволит дать холопам письменный ответ, то есть, проигнорирует запрос, что тогда? Некоторые нотариусишки даже на запросы судов не удосуживаются присылать доки.
Короче, мне с этим треком отправления куда потом обращаться, если меня, все таки, проигнорят? Минюст? Полицию? Службу газа?))) Необлагаемый минимум сейчас сколько, 17 грн.?? ?
Стаття 212-3. Порушення права на інформацію та права на звернення
Незаконна відмова у прийнятті та розгляді звернення, інше порушення Закону України "Про звернення громадян" -
тягнуть за собою накладення штрафу на посадових осіб від двадцяти п’яти до п’ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
в полицию))Короче, мне с этим треком отправления куда потом обращаться, если меня, все таки, проигнорят? Минюст? Полицию? Службу газа?))) Необлагаемый минимум сейчас сколько, 17 грн.?
Мля, ей максимальный штраф грозит 850 грн. Сцуко! Легче эти бабки бомжам заплатить, чтобы ей регулярно под дверью гадили. Больше толку будет. И моральное удовлетворение и душевное спокойствие...в полицию))
да, 17 грн
я вобще не понял, за чем вы то запрос писали?)) если у вас суд, где она третья сторона))Мля, ей максимальный штраф грозит 850 грн. Сцуко! Легче эти бабки бомжам заплатить, чтобы ей регулярно под дверью гадили. Больше толку будет. И моральное удовлетворение и душевное спокойствие...
Ну как зачем? Хочу посмотреть, что она мне ответит! Если ответит, что она не делала ИНН, то автоматом заява в полицию на фальсификацию документов. Пусть ей и финфорсам нервишки потреплют. Понятно, что откупятся. Но это откупится будет кому то стоит определенной суммы денежек. И мне, соответственно, душевное спокойствие. Ведь что предубеждает преступление? Правильно! Неотвратимость наказания! А вот с этим у нас в стране есть проблемы. Вот скажите мне, как художник художнику, почему ИНН незаконна на таких договорах, но их клепают, чем дальше - тем больше? Да потому, что знают нотари, что им за это ничего не будет! Когда Колейчика лицензии лишили? Через полгода-год массовых жалоб в Минюст. Вот когда они будут за это нести серьезную ответственность - вот тогда может что то и поменяется! А так, проще парочку таких деятелей прибить где то в темном углу, другим в назидание, только после этого они задумываться начнут.я вобще не понял, за чем вы то запрос писали?)) если у вас суд, где она третья сторона))
да,я о том, что она и в суд такую инфу даст, если не делала))Ну как зачем? Хочу посмотреть, что она мне ответит! Если ответит, что она не делала ИНН, то автоматом заява в полицию на фальсификацию документов. Пусть ей и финфорсам нервишки потреплют. Понятно, что откупятся. Но это откупится будет кому то стоит определенной суммы денежек. И мне, соответственно, душевное спокойствие. Ведь что предубеждает преступление? Правильно! Неотвратимость наказания! А вот с этим у нас в стране есть проблемы. Вот скажите мне, как художник художнику, почему ИНН незаконна на таких договорах, но их клепают, чем дальше - тем больше? Да потому, что знают нотари, что им за это ничего не будет! Когда Колейчика лицензии лишили? Через полгода-год массовых жалоб в Минюст. Вот когда они будут за это нести серьезную ответственность - вот тогда может что то и поменяется! А так, проще парочку таких деятелей прибить где то в темном углу, другим в назидание, только после этого они задумываться начнут.
У исполнителя находиться оригинал ИНН?да,я о том, что она и в суд такую инфу даст, если не делала))
ДаУ исполнителя находиться оригинал ИНН?
Правильно! Я, когда был у Пеппы, вживую видел надпись, там печать мокрая и подпись живая. А о том, как она ее "не делала", это будет потом в полиции рассказывать. Сомневаюсь, что финфорсы такие дypaки, что уже ИНН начали подделывать.