Починок Ю.В., ТОВ "Финфорс", попробуем наказать?

• Автор теми Автор теми Tarass
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 100
  • Перегляди Перегляди 9K
цікаво чи надасть нотаріус таку інформацію на письмову заяву ?
перегляньте уважніше Заяви, перед тим, як завантажуєте на сайт, перевіряйте їх на граматичні помилки (не тільки прізвище нотаріуса написано невірно)

цікаво чи надасть нотаріус таку інформацію на письмову заяву ?
перегляньте уважніше Заяви, перед тим, як завантажуєте на сайт, перевіряйте їх на граматичні помилки (не тільки прізвище нотаріуса написано невірно)
обязательно учту ваш совет)))

Tarass, ну йо-ма-йо.... Да и хрен с этими финфорсами. Нотариуса можно как-то притопить? "Карфаген должен быть разрушен!"(с)

Tarass, ну йо-ма-йо.... Да и хрен с этими финфорсами. Нотариуса можно как-то притопить? "Карфаген должен быть разрушен!"(с)
а она тут при чем? если не делала ИНН?))) пусть разбираются, делала или нет))
нотариуса притопить, только через минюст))
врахуйте, будь ласка, це ж все-таки офіційна заява, а помилок там достатньо)
Оффтоп
ИМХО конечно, я лучше пропущу букву "Я" в слове "стягнення", чем запилю на форум ссылку на сайт по подбору кредитов))) обеспечив форумчан заманчивыми предложениями по оформлению новых кредитов

Короче, ясно! Через Минюст, и наверное только после сноса ИНН с позитивным решением суда и с последующей скаргой в Минюст.... Печалька. Так, как рассматриваются дела в Печерском суде, нотариус на пенсию успеет выйти.

Добрейшего вечерочка дамы и господа)))

кто то из вас знает, а кто то нет (Асуждаю кстати не знающих))), что, за последние пару недель, появились случаи отзыва ТОВ "Финфорс" от Дорошкевич В.Л. исполнительных надписей вчинених госсударственным нотариусом Починок Ю.В.

Проведя многонедельное расследование, было установленно, что такие действия "Финфорса" связаны с тем, что гос нотариус Починок Ю.В. "включила заднюю" и утверждает, что не делала никаких ИНН)))
с копией ее письма, можете ознакомиться на форуме, в соответстсвующей теме.

Так, вот, под давлением общественности и в качестве социальной нагрузки (Дим Димыч, я говорил, что ненавижу тебя? если нет, то обязательно, когда нить, исправлю эту ошибку)))), я решил написать короткую инструкцию, как и что надо сделать, тем людям, которые получили ИНН от Починок Ю.В., что бы попытаться наказать ТОВ "Финфорс".

я не обещаю вам, что это поможет, всех пересажают, растреляют, или еще чего похуже)) но..попытка не пытка, как говорится)) а вдруг "выстрелит"?

И так, первое, что вам надо сделать это написать запрос госсударственному исполнителю Починок Ю.В. в котором попросить сообщить делала она или нет ИНН, и если делала, что бы присала документы.

Второе, если, госпожа Починок присылает вам ответ, в котором пишет, что ИНН ей не делалась, вам необходимо направить заявление в полициию о совершении уголовного преступления.
если она таки делал вам ИНН, ну что же)) тогда вам только в суд, и сносить ИНН

примерные образцы запроса исполнителю и заявления в полицию, прилогаю)))
Ты мой любимый юрист

Оффтоп
ИМХО конечно, я лучше пропущу букву "Я" в слове "стягнення", чем запилю на форум ссылку на сайт по подбору кредитов))) обеспечив форумчан заманчивыми предложениями по оформлению новых кредитов
Оффтоп
оу, там ще й слово "стягнення" не правильно написано?))
хтось писав про переваги УБКІ в даній темі, хоча всі вони "однієї породи".
я думаю, що форумчани дорослі люди і усвідомлюють, що навіть при пропозіції в оформленні кредиту, переходити на сайт кредитора і оформлювати кредит - не обов'язково

Оффтоп
оу, там ще й слово "стягнення" не правильно написано?))
хтось писав про переваги УБКІ в даній темі, хоча всі вони "однієї породи".
я думаю, що форумчани дорослі люди і усвідомлюють, що навіть при пропозіції в оформленні кредиту, переходити на сайт кредитора і оформлювати кредит - не обов'язково
Оффтоп
когда, вдруг, туговато станет с работой, готов взять вас редактором))) будете дописывать букву "Я" :yes2: :spiteful:

Так, вот, под давлением общественности и в качестве социальной нагрузки (@Дим Димыч, я говорил, что ненавижу тебя?
не знаю что вы там не поделили! но Диму знаю лично и с Тарасом сотрудничал!не ругайтесь........

не знаю что вы там не поделили! но Диму знаю лично и с Тарасом сотрудничал!не ругайтесь........
Да это шутка, ну)) Димка придумал эту историю, с массовым прессингом финфорсов) и пнул меня, что бы, я сделал))

Хорошее начало темы.
Собственно, ему не привыкать.
Оффтоп
ну согласись, чтоб без него было скучно?

Оффтоп

Tarass, влюбился? Признайся честно!)
Оффтоп
это апасна, Феечка ж и в жабу может превратить))

@Дим Димыч, я говорил, что ненавижу тебя? если нет, то обязательно, когда нить, исправлю эту ошибку)))),
Оффтоп
вроде нет....но это ж легко исправить? про письма с почты не брать помнишь?))

Admin Tarass Спасибо!!! Надеюсь, что толк будет.

У меня инн от финфорса, но там другой нотариус (Колейчик, Горай или Баршацкий). На кол всех их, с удовольствием...

Добрейшего вечерочка дамы и господа)))

кто то из вас знает, а кто то нет (Асуждаю кстати не знающих))), что, за последние пару недель, появились случаи отзыва ТОВ "Финфорс" от Дорошкевич В.Л. исполнительных надписей вчинених госсударственным нотариусом Починок Ю.В.

Проведя многонедельное расследование, было установленно, что такие действия "Финфорса" связаны с тем, что гос нотариус Починок Ю.В. "включила заднюю" и утверждает, что не делала никаких ИНН)))
с копией ее письма, можете ознакомиться на форуме, в соответстсвующей теме.

Так, вот, под давлением общественности и в качестве социальной нагрузки (Дим Димыч, я говорил, что ненавижу тебя? если нет, то обязательно, когда нить, исправлю эту ошибку)))), я решил написать короткую инструкцию, как и что надо сделать, тем людям, которые получили ИНН от Починок Ю.В., что бы попытаться наказать ТОВ "Финфорс".

я не обещаю вам, что это поможет, всех пересажают, растреляют, или еще чего похуже)) но..попытка не пытка, как говорится)) а вдруг "выстрелит"?

И так, первое, что вам надо сделать это написать запрос госсударственному исполнителю Починок Ю.В. в котором попросить сообщить делала она или нет ИНН, и если делала, что бы присала документы.

Второе, если, госпожа Починок присылает вам ответ, в котором пишет, что ИНН ей не делалась, вам необходимо направить заявление в полициию о совершении уголовного преступления.
если она таки делал вам ИНН, ну что же)) тогда вам только в суд, и сносить ИНН

примерные образцы запроса исполнителю и заявления в полицию, прилогаю)))
Я б відправив запроси. Але мені чи на счастя чи на біду не робили вони написів.

Назад
Угорі