почему юристы берут деньги наперёд?

• Автор теми Автор теми vredim
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 255
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
если суд отказал из-за некомпетентности юриста, я с вами согласен, юрист должен вернуть затраченые на него деньги. но..тут вопрос совести юриста.
не думаю, что клиенут удасться как то доказать, что юрист все запорол по своей глуппости
В этом вся и проблема, хотя есть и нормальные, кто и на рассрочки идёт, и кто бабки вернёт - может не все, но частично хотя бы.

В этом вся и проблема, хотя есть и нормальные, кто и на рассрочки идёт, и кто бабки вернёт - может не все, но частично хотя бы.
ну..это человеческие отношения + работа на репутацию))

если суд отказал из-за некомпетентности юриста, я с вами согласен, юрист должен вернуть затраченые на него деньги. но..тут вопрос совести юриста.
не думаю, что клиенут удасться как то доказать, что юрист все запорол по своей глуппости
ненужно ничего доказівать юристу- єто такой же человек как и его клиент- пара костей и шматок мішц, и мозг само собой. проблема в том, что у людей имеется совесть, которая их грузит, и иногда до суицидальніх настроений, как ніне у барішни в актуальной теме на форуме(желаю ей одуматься).
имеется ли совесть у юристов и медиумов- нет ни одной диссертации по єтому поводу и ни одного научно заверенного факта.)))
докажите шо я не прав)

ненужно ничего доказівать юристу- єто такой же человек как и его клиент- пара костей и шматок мішц, и мозг само собой. проблема в том, что у людей имеется совесть, которая их грузит, и иногда до суицидальніх настроений, как ніне у барішни в актуальной теме на форуме(желаю ей одуматься).
имеется ли совесть у юристов и медиумов- нет ни одной диссертации по єтому поводу и ни одного научно заверенного факта.)))
докажите шо я не прав)
ну..к примеру..ко мне, тут обращались два учасника форума, что бы, я им помог с судами))) пообщавшись с ними, я понял, что они и сами в состояннии справиться. соответственно отговорил их тратить на меня свои деньги.а заняться судом самостоятельно. безусловно, если надо какие то советы, то, я их даю))) а ведь мог просто взять с них деньги и не париться))))

ну..это человеческие отношения + работа на репутацию))
100%, и так в любой сфере - я работаю в сфере продаж, и есть коллеги которым поxep на все, на отношение и прозрачность в взаимоотношениях с клиентом, они зовут себя коммерсами или барыгами, и гонятся только за прибылью) а есть менеджера, которые не брезгуют сказать правду о качестве продукции и дать прогноз рынку, в следствии чего долгосрочность и стабильность отношений у всех разная) ну и репутация, соответственно)

ну..к примеру..ко мне, тут обращались два учасника форума, что бы, я им помог с судами))) пообщавшись с ними, я понял, что они и сами в состояннии справиться. соответственно отговорил их тратить на меня свои деньги.а заняться судом самостоятельно. безусловно, если надо какие то советы, то, я их даю))) а ведь мог просто взять с них деньги и не париться))))
я об вас думав як об жадібнє, а тепер скасовую свою думку. і не вздумайте на мене до суду подаватися, бо в мене було тимчасове запаморочення, й по секрету, можливо звернуся до вас, у тому числі, що за межами платних 90-та відсотків.

так же, как суп харчо, купленный вами будет полностью соответствовать рецептуре и характерным вкусовым качествам.
основной вопрос- берутся ли юристы за дела, которые имеют неопределённый результат, и почему они не берут деньги по результату? плохой результат- плохие деньги. хороший- нормальная оплата.
Вы когда автомобиль покупать будете, тоже этим вопросом всех мучать будете? "Я ведь ещё даже не поездил, а уже надо платить?!"

золотіе слова) но только тогда, когда ві уже взялись за заказ и готові его подать в срок.
а у нас тут не всё так лихо.
Трохи не так. Можна гарантувати, тільки, те що від тебе залежить. А стосовно решти - твій професіоналізм в тому, щоб передбачити можливі варіанти і попередити про них замовника. А приймає рішення Замовник.
Я не кажу про явний розвод - коли людина знає про те що нічого не вийде, але бере гроші за імітацію діяльності

я об вас думав як об жадєбнє, а тепер скасовую свою думку. і не вздумайте на мене до суду подаватися, бо в мене було тимчасове запаморочення, й по секрету, можливо звернуся до вас, у тому числі, що за межами платних 90-та відсотків.
надеюсь не придется ?

Хотелось-бы, тоже задать вопрос. Почему нет рейтинга юристов в свободном доступе (типа УБКИ), тогда-бы юристы из штанов выпрыгивали работая на результат, а не понты
Лет 15 назад, я судился с инспекторами ГАИ. Нанял адвоката, собрал справки(которые он сказал) и на заседании, судья, при адвокате, говорит:
- Я понимаю, что ты прав 100% и мне жалко тебя, денег, которые ты выкинул на это недоразумение(адвоката), но если-бы ты подошёл сразу ко мне, я сказала б тебе, какого взять адвоката, какие справки, каких свидетелей. И "гайцы", тебя внесли-бы не просто в чёрный список, а самый чёрный. А так, максимум, что я могу для тебя сделать. это наказать по-минимуму

Вы когда автомобиль покупать будете, тоже этим вопросом всех мучать будете? "Я ведь ещё даже не поездил, а уже надо платить?!"
когда я буду покупать автомобиль, там наверно гарантийка какая то будет и страховка.
не так ли?
надеюсь не придется ?
от єто с одной стороні напрасно. я- клиент золотой. в смісле сотрудничества и контактности. просто я клиент говёній в смісле предоплат. тут беда.

100%, и так в любой сфере - я работаю в сфере продаж, и есть коллеги которым поx*р на все, на отношение и прозрачность в взаимоотношениях с клиентом, они зовут себя коммерсами или барыгами, и гонятся только за прибылью) а есть менеджера, которые не брезгуют сказать правду о качестве продукции и дать прогноз рынку, в следствии чего долгосрочность и стабильность отношений у всех разная) ну и репутация, соответственно)
???

Хотелось-бы, тоже задать вопрос. Почему нет рейтинга юристов в свободном доступе (типа УБКИ), тогда-бы юристы из штанов выпрыгивали работая на результат, а не понты
Лет 15 назад, я судился с инспекторами ГАИ. Нанял адвоката, собрал справки(которые он сказал) и на заседании, судья, при адвокате, говорит:
- Я понимаю, что ты прав 100% и мне жалко тебя, денег, которые ты выкинул на это недоразумение(адвоката), но если-бы ты подошёл сразу ко мне, я сказала б тебе, какого взять адвоката, какие справки, каких свидетелей. И "гайцы", тебя внесли-бы не просто в чёрный список, а самый чёрный. А так, максимум, что я могу для тебя сделать. это наказать по-минимуму
так создайте)) УБКИ же это частная шаражка))) все в ваших руках
когда я буду покупать автомобиль, там наверно гарантийка какая то будет и страховка.
не так ли?

от єто с одной стороні напрасно. я- клиент золотой. в смісле сотрудничества и контактности. просто я клиент говёній в смісле предоплат. тут беда.
я о том, что бы повода не было)) в контексте нашего форума)))

так создайте)) УБКИ же это частная шаражка))) все в ваших руках

я о том, что бы повода не было)) в контексте нашего форума)))
Пусть этим занимаются профи. С меня х..еновый, в этой отрасли спец

не так ли?
Ага, но гарантия не значит, что автомобиль будет классный, а что если он сломается во время гарантийного срока - Вам его починят, если Вы эксплуатировали автомобиль корректно.
С таким же успехом юристы с адвокатской лицензией могут дать Вам гарантию, что в случае благосклонности судьи - услуги адвоката оплатит проигравшая сторона.

• Подобається
Реакції: Bolt
Ага, но гарантия не значит, что автомобиль будет классный, а что если он сломается во время гарантийного срока - Вам его починят, если Вы эксплуатировали автомобиль корректно.
С таким же успехом юристы с адвокатской лицензией могут дать Вам гарантию, что в случае благосклонности судьи - услуги адвоката оплатит проигравшая сторона.
с сегодняшнего дня не ем картоху.
шановна Картоха, расскажите нам про ваш позитивныій опыт с юристами.

Немного неправильный пример..я беру в стирку Вашу простынь,знаЯ возможности своей машины и стиральных средств... здесь же адвокат не может дать гарантии за решение судьи, Фемида у нас очень слепа...как пример,ИП,ИН, Дорошкевич,Колейчик и т.д. -НЕЗАКОННО,но существует. Адвокат же тратит своё время на клиента,составляя иски,изучая материалы и и.д.... любой труд должен быть оплачен,и это справедливо
Проститую. Фемида не слепа. Она просто устала за века смотреть на людскую подлость, продажность и глупость. Вот и прикрыла очи. Карманы бы еще ей застегнуть, а то сыплют да сыплют.))))

Проститую. Фемида не слепа. Она просто устала за века смотреть на людскую подлость, продажность и глупость. Вот и прикрыла очи. Карманы бы еще ей застегнуть, а то сыплют да сыплют.))))
украинская Фемида родилась недоношенной, и она не устала, её просто недоносили там где надо.

украинская Фемида родилась недоношенной, и она не устала, её просто недоносили там где надо.
:rolleyes: все так рассуждают о Фемиде, как вроде следование законам напрямую не зависит от нас, от людей)))
нами же не рептилоиды управляют и не они нас в судах судят))) а мы сами)))

Она не бывает национальной. И она всегда следует за людьми. Недоносили тех, кому она доверилась.

• Подобається
Реакції: Bolt
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі