почему юристы берут деньги наперёд?

• Автор теми Автор теми vredim
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 255
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
? ? и такое бывает)))))
во, что вам верить, это ваше дело))) в медиумов или юристов))))
Абсолютно верно... У каждого своя вера... Кто то верит в колибри никогда их не видя...)))
так и я по вашим словам с трудом верю в позитивный результат при обращении к юристам- там жеж тоже как фишка ляжет: у судьи запор- негативные решения, срачка- позитивные)))
Вообще то мало кто верит обращаясь к юристу в позитивный результат, именно в позитивный... Обычно хватаются за соломинку... А надо было обратиться к юристу перед тем как совершать, но обычно обращаются потом в свинячий визг типа надеясь на чудо... И обычно люди очень удивляются когда после этого выигрываешь дело... и прыгают от радости... Когда проигрываешь никто не удивляется... Это мои наблюдения...

Чесно кажучи перечитати всі коментарі юристів на цьому форумі, і зробивши правильні висновки - можна вирішити всі проблеми з МФО. Мені Здається вони тут розказали все. І ще з головою. Тому говорити, про якусь жадібність?
Можливо справа в нашій тупості помноженій на жадібність?
Мені сподобалося, як один адвокат.
Коли його запитали, чергову якусь хєрню - типу - мені прийшла смс з міністерства юстиції про арешт всієї нерухомості.
Пише - Думай головою.
Людина : чого ви мене ображаєте?
Адвокат : я вас не ображаю - я вам даю найціннішу пораду

Темы разные бывают, и схемы тоже. А иной раз и самому можно всё нагуглить. Юристы тоже гуглят, поверьте на слово :)
А Вы как думаете у юриста в голове энциклопедия всех ежедневно изменяющихся законов и практик...)))))))))
так я к юристам как к медиумам и отношусь ментально. никаких гарантий на результат, но обязательная предоплата.
Если юрист гарантирует результат, то он или обманывает Вас или он уголовник...

Причем тут медиум?:) Вы просто не с теме профессиями сравниваете...придите к врачу и скажите: я вам после операции заплачу... А то вдруг она не так пойдет...
Подскажу...операции не будет;)
А ответ на ваш вопрос очень прост...берут наперед, потому что могут ;)
100%... Вот это самый лучший пример... Зачем платить до операции за операцию хирургу, если вдруг повезёт и удастся помереть во время операции... И операцию бесплатно сделали и денежки на месте остались... Выгодно ведь...)))))))))
Результати будуть - в кармані "юриста")
Ну это значит или подкуп судьи или просто на карман развод клиента... А там как повезёт... Но если юрист в теме и в состоянии обеспечить позитивное решение суда (надеюсь все поняли о чём я), то поверьте там совершенно другие расценки...
ситуативно)))
в 90% случаев, нет.
Наш человек, хоть и неПризнанный...)))
золотіе слова) но только тогда, когда ві уже взялись за заказ и готові его подать в срок.
а у нас тут не всё так лихо.
Всё почти то же самое и заказы и сроки...
Вы когда автомобиль покупать будете, тоже этим вопросом всех мучать будете? "Я ведь ещё даже не поездил, а уже надо платить?!"
И так относительно всего...
Хотелось-бы, тоже задать вопрос. Почему нет рейтинга юристов в свободном доступе (типа УБКИ), тогда-бы юристы из штанов выпрыгивали работая на результат, а не понты
Лет 15 назад, я судился с инспекторами ГАИ. Нанял адвоката, собрал справки(которые он сказал) и на заседании, судья, при адвокате, говорит:
- Я понимаю, что ты прав 100% и мне жалко тебя, денег, которые ты выкинул на это недоразумение(адвоката), но если-бы ты подошёл сразу ко мне, я сказала б тебе, какого взять адвоката, какие справки, каких свидетелей. И "гайцы", тебя внесли-бы не просто в чёрный список, а самый чёрный. А так, максимум, что я могу для тебя сделать. это наказать по-минимуму
Отчаянная... И не страшно... Вот об этом же и речь... Есть адвокаты и юристы в теме... Но поверьте это было бы в разы дороже... Уж я то знаю как это тема работает изнутри...)) Всё молчу...))
когда я буду покупать автомобиль, там наверно гарантийка какая то будет и страховка.
не так ли?
Поможет Вам сильно та гарантийка на скорости 120 км/час с отказанными тормозами и рулевым на серпантине... Вы хоть бы думали что пишите...
от єто с одной стороні напрасно. я- клиент золотой. в смісле сотрудничества и контактности. просто я клиент говёній в смісле предоплат. тут беда.
Не переживайте, Вы не одиноки, имя вам всем Легион...
Пусть этим занимаются профи. С меня х..еновый, в этой отрасли спец
Да все спецы хреновые, но беспокоят всех только юристы и работать бесплатно должны только юристы...))
украинская Фемида родилась недоношенной, и она не устала, её просто недоносили там где надо.
Вы реально наивно там полагаете и думаете, что она в других странах какая то не такая...))) Да у нас она ещё классная...
Вы пытаетесь сравнить несравнимое... Вы ведь кем то работаете тоже наверное...
та да, и деньги наперёд мне не дают. увидели, приобрели, и я в АТБ. как то так.
А можно приобрести, а деньги потом, если товар понравится... ?

Останнє редагування:
Если я работаю в молочном отделе супермаркета, я же не дам покупателю выпить молоко, съесть творожок/йогурт перед тем, как он оплатит товар? И Вы и я правы. Поэтому каждый случай обращения к юристу индивидуален. ИМХО
А ТС считает, как я понял, что можно взять творожок и поесть его, и только с случае если он понравится и не будет желудочного расстройства, через пару недель придти и заплатить за него...
Потому что таких людей как описано ТС выше на самом деле много... Есть такое выражение "имя ему легион"...
знаю))))
но, я же не писал, что не надо подавать на Веруню))
я написал, что надо обьяснить что и как))))
если допустим человек живя в Киеве упрется рогом и будет говорить,аааа, хочу иск в админку на Дорошкевич из-за открытого ИП)))
ему же надо обьяснить, что тут ловить в принципе нефиг)))а не просто кивнуть головой, из серии "желание клиента - закон" и бежать в суд)))
А если из Донецкой области, то как быть...? А если из Черкасской или Харьковской...? Практику видели...
Я так понимаю, что есть расходы "наперед", поэтому оплата авансом части работы юриста имеет место быть. Я когда-то разводилась, имею опыт. В случае с займами форсмажор никто не отменял. Но тут момент доверия, взаимного. Поэтому, опять же, каждый случай индивидуален. И не просто так ищут знакомого через знакомого. И снова ИМХО.
Абсолютно верно... Я об этом пишу всегда и говорю, что должно быть доверие в первую очередь, клиента к юристу и наоборот юриста к клиенту... А если нет доверия, то нет смысла начинать работать...
Если бы клиенты меньше скрывали от юриста надеясь, что надурняк сойдёт и типа по незнанию юрист совершит чудо, то не было бы потом неоднозначных моментов неловких всплывающих на суде, о которых юрист не знал, а узнал только во время суда...

Останнє редагування:
Ну вообще-то это из Библии... Это сказал Иисус... Это очень древнее крылатое выражение... ещё библейское... Я Библию тоже как и Вы не читал, но выражение это знаю со школьного возраста...
Имя мне — легион — Википедия

«Имя мне — легион», «имя ему — легион», «имя им — легион» (лат. nomen illis legio) — крылатое выражение, обозначающее несметное количество чего-либо, причём с негативной[1] оценкой исчисляемого. Первоначально данная фраза употреблена в Новом Завете, в эпизоде изгнания Иисусом Христом нечистого духа из одержимого человека (одно из Чудес Христовых — «Исцеление бесноватого в стране Гадаринской»).

Ну вообще-то это из Библии... Это сказал Иисус... Это очень древнее крылатое выражение... ещё библейское... Я Библию тоже как и Вы не читал, но выражение это знаю со школьного возраста...
Имя мне — легион — Википедия

«Имя мне — легион», «имя ему — легион», «имя им — легион» (лат. nomen illis legio) — крылатое выражение, обозначающее несметное количество чего-либо, причём с негативной[1] оценкой исчисляемого. Первоначально данная фраза употреблена в Новом Завете, в эпизоде изгнания Иисусом Христом нечистого духа из одержимого человека (одно из Чудес Христовых — «Исцеление бесноватого в стране Гадаринской»).
а про Блудного сына в Библии ничего не учитали?
100%... Вот это самый лучший пример... Зачем платить до операции за операцию хирургу, если вдруг повезёт и удастся помереть во время операции... И операцию бесплатно сделали и денежки на месте остались... Выгодно ведь...)))))))))
какие гадкие манипуляции)))

а про Блудного сына в Библии ничего не учитали?
Я Библию не читал...
какие гадкие манипуляции)))
Манипуляции это у Вас и не менее гадкие...))) То прачечная, то повар, то медиум...
vredim, Так как Вы считаете гарантийка поможет при полёте на неисправном авто в пропасть...?))

Как я и думал.....люди неисправимы. Как такая тема смогл1а привлечь к себе такое внимание? 1111й
1 по сути и обсуждать было нечего. Ну занимается автор темы подменой понятий, да и черт с ним. Ну приводит в пример абсурдные сцены жизни и тот же черт с ним. Тем не менее, многим хих.интересна история о простыни и пятне на ней.

Как я и думал.....люди неисправимы. Как такая тема смогл1а привлечь к себе такое внимание? 1111й
1 по сути и обсуждать было нечего. Ну занимается автор темы подменой понятий, да и черт с ним. Ну приводит в пример абсурдные сцены жизни и тот же черт с ним. Тем не менее, многим хих.интересна история о простыни и пятне на ней.
А всё потому что надеются решить извечный вопрос, а вдруг, смогут найти такую схему, чтобы люди работали на них бесплатно...)) Вдруг найдётся алгоритм, вдруг это решится сейчас и здесь...)) Надежда умирает последней...))

Я Библию не читал...

Манипуляции это у Вас и не менее гадкие...))) То прачечная, то повар, то медиум...
vredim, Так как Вы считаете гарантийка поможет при полёте на неисправном авто в пропасть...?))
ваша задача стоит на более раннем этапе- до пропасти. вы таки манипулятор)))
в пропасть можно и в исправном авто залететь, прости Господи )
вы напрасно огорчаетесь.
мой вопрос не придурошный. многих интересуют их судебные перспективы, но немногие отважились здесь спросить, а вывезут ли они адвоката?

в пропасть можно и в исправном авто залететь, прости Господи )
От манипулятор...))) Ну какая связь между гарантийкой и исправным авто... Речь именно о гарантийке, а не о пропастях...
ваша задача стоит на более раннем этапе- до пропасти. вы таки манипулятор)))
Какая задача и что такое пропасть в данной аллегории...?
вы напрасно огорчаетесь.
мой вопрос не придурошный. многих интересуют их судебные перспективы, но немногие отважились здесь спросить, а вывезут ли они адвоката?
Конечно многих интересуют и не для всех такая роскошь поэтому...

От манипулятор...))) Ну какая связь между гарантийкой и исправным авто... Речь именно о гарантийке, а не о пропастях...
меня занесло на повороте) ок.
чтоб разъяснить мой вопрос:
если вы пожелаете, какая минимальная исковая сумма от мфо вас может заинтересовать? к примеру тело 4000 грн и хйлиард процентов- это интерсесно для вас? и ё-маё, почему профит не по окончании процесса?- почему? если нет достаточной доказательной базы и вы, как специалист не видите радужных перспектив по делу, почему адвокат всё одно берётся за дело? я туповат- признаю и про медиумов в контексте темы припомнил, но как без гарантированного результата как в столовой или прачечной клиенту находиться в приятном ожидании здорового метаболизма у судьи?
если мой вопрос неуместен в контексте вашей практики, проигнорируйте его- это будет правильно.

если вы пожелаете, какая минимальная исковая сумма от мфо вас может заинтересовать?
Мне всё равно, хоть и 1 грн. хоть и 1 миллион грн. На мой заработок это не влияет никак... Я просто работаю, а работа одинаковая... Профиты меня не интересуют...
к примеру тело 4000 грн и хйлиард процентов- это интерсесно для вас?
Мне всё равно, для меня это не имеет никакого значения, какая там сумма тела и прочего...
и ё-маё, почему профит не по окончании процесса?- почему? если нет достаточной доказательной базы и вы, как специалист не видите радужных перспектив по делу, почему адвокат всё одно берётся за дело?
Потому что работа делается сейчас, а не по окончании дела... Потому что это его работа...
если нет достаточной доказательной базы и вы, как специалист не видите радужных перспектив по делу, почему адвокат всё одно берётся за дело?
А почему спасатель берётся спасать несчастных в горах, когда дают 90%, что они уже не живые... А почему ныряют и вытаскивают утопленника, когда мало шансов, что его вернут к жизни...

А всё потому что надеются решить извечный вопрос, а вдруг, смогут найти такую схему, чтобы люди работали на них бесплатно...)) Вдруг найдётся алгоритм, вдруг это решится сейчас и здесь...)) Надежда умирает последней...))
Мне кажется, "на бесплатно", никто не намекал. Народу нужно знать - ху из ху, кто аферист с дипломом юриста, а кто юрист от Бога. Должна быть какая-то платформа, типа этого форума, но именно для юристов. Люди общаются с Вашими колегами, делают выводы, кому больше доверия, а кто больше подходит по-карману. Где каждый, мог бы оставить отзыв о работе юриста на конкретном примере
А не когда петух в жо..у клюнул, а рядом только "захист"и тому подобные ****.

Мне кажется, "на бесплатно", никто не намекал. Народу нужно знать - ху из ху, кто аферист с дипломом юриста, а кто юрист от Бога. Должна быть какая-то платформа, типа этого форума, но именно для юристов. Люди общаются с Вашими колегами, делают выводы, кому больше доверия, а кто больше подходит по-карману. Где каждый, мог бы оставить отзыв о работе юриста на конкретном примере
А не когда петух в жо..у клюнул, а рядом только "захист"и тому подобные ****.
А мне кажется ТС именно на это намекал и ни о каких платформах не писал... А есть разве такие платформы в других профессиях...)) Что то я не замечал реестра успешности слесарей или дизайнеров... или врачей, или кого бы то ни было...

А почему спасатель берётся спасать несчастных в горах, когда дают 90%, что они уже не живые... А почему ныряют и вытаскивают утопленника, когда мало шансов, что его вернут к жизни...
видимо спасатели выполняют свою работу.) у них работа такая- спасать.
мы тут вообще все жертвы "спасателей из мфо. пригодились вовремя- это да. но теперь от благих намерений дорогу в ад топтать неохота)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі