почему юристы берут деньги наперёд?

• Автор теми Автор теми vredim
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 255
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
тогда чем работа юриста отличается от работы медиума?
хотя бы наличием результата))))
я не специалист в медиумах конечно))) но с трудом верю в позитивный результат при обращении к ним))

• Аха-ха-ха
Реакції: Bolt
хотя бы наличием результата))))
я не специалист в медиумах конечно))) но с трудом верю в позитивный результат при обращении к ним))
так и я по вашим словам с трудом верю в позитивный результат при обращении к юристам- там жеж тоже как фишка ляжет: у судьи запор- негативные решения, срачка- позитивные)))

так и я по вашим словам с трудом верю в позитивный результат при обращении к юристам- там жеж тоже как фишка ляжет: у судьи запор- негативные решения, срачка- позитивные)))
? ? и такое бывает)))))
во, что вам верить, это ваше дело))) в медиумов или юристов))))

• Подобається
Реакції: Bolt
Незнаю где вы таких “бесплатных” находите,но я к каким не обращалась консультация от 150грн и выше
Темы разные бывают, и схемы тоже. А иной раз и самому можно всё нагуглить. Юристы тоже гуглят, поверьте на слово :)

? ? и такое бывает)))))
во, что вам верить, это ваше дело))) в медиумов или юристов))))
так я к юристам как к медиумам и отношусь ментально. никаких гарантий на результат, но обязательная предоплата.

тогда чем работа юриста отличается от работы медиума?
Причем тут медиум?:) Вы просто не с теме профессиями сравниваете...придите к врачу и скажите: я вам после операции заплачу... А то вдруг она не так пойдет...
Подскажу...операции не будет;)
А ответ на ваш вопрос очень прост...берут наперед, потому что могут ;)

ах ві ж жадєна)))

окей. как юрист может обеспечить позитивное решение суда?
дать судье взятку?
взять детей судьи в заложники?
Все верно, факторов много, и не всегда зависит все от адвоката/юриста. Но если хотя бы половина прописывала в договорах, частичную компенсацию или возврат аванса уплаченного за свои услуги в случае негативного результата - было бы более справедливо.
По финалу многие клиенты так и не поймут уровень качества работы в случае негативного результата, на сколько он специалист и сделал все что мог - палка в двух концах, может судьи завалят, а может сам набокопорил, о чем конечно же не признается. Тут ещё зависит от того, какой он психолог - и на сколько сможет навязать свое мнение доверчивому и не разбирающемуся клиенту

я фрилансер и имею длительный опыт бестолкового общения с заказчиками, когда тратишь часы своих глаз и в результате заказчик пропадает в никуда, а я закидываю в корзину свои часы.
здесь другая ситуация: заказчик на месте всегда, заказ уже в суде, и квест аж последнего.
Я теж займаюся підприємництвом майже 20 років. І знаєте, декому, я і безкоштовно Допоможу, а декому навіть за подвійний тариф не стану.
А стосовно оплати саме за послуги - багатолітній досвід говорить, - що ніщо не так не укріплює віру в клієнта, як 100% предоплата.

Все верно, факторов много, и не всегда зависит все от адвоката/юриста. Но если хотя бы половина прописывала в договорах, частичную компенсацию или возврат аванса уплаченного за свои услуги в случае негативного результата - было бы более справедливо.
По финалу многие клиенты так и не поймут уровень качества работы в случае негативного результата, на сколько он специалист и сделал все что мог - палка в двух концах, может судьи завалят, а может сам набокопорил, о чем конечно же не признается. Тут ещё зависит от того, какой он психолог - и на сколько сможет навязать свое мнение доверчивому и не разбирающемуся клиенту
коммент за 300 спартанцев- вішибли мозги тісячам, но полегли. не имён спартанцев, не имён персов нет, но шота произошло)))

если суд отказал из-за некомпетентности юриста, я с вами согласен, юрист должен вернуть затраченые на него деньги. но..тут вопрос совести юриста.
не думаю, что клиенут удасться как то доказать, что юрист все запорол по своей глуппости

Я теж займаюся підприємництвом майже 20 років. І знаєте, декому, я і безкоштовно Допоможу, а декому навіть за подвійний тариф не стану.
А стосовно оплати саме за послуги - багатолітній досвід говорить, - що ніщо не так не укріплює віру в клієнта, як 100% предоплата.
золотіе слова) но только тогда, когда ві уже взялись за заказ и готові его подать в срок.
а у нас тут не всё так лихо.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі