- Дописи
- 1791
- Реакції
- 3903
- Бали
- 2330
Sofos не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Аааааа))) Типа, лучшая защита - это нападение...Вообще то я ее квартиру имела ввиду!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Аааааа))) Типа, лучшая защита - это нападение...Вообще то я ее квартиру имела ввиду!))
Ещё немного её повспоминают "не злым тихим словом" и она сама кони двинет от икоты ))Хито? Дорошкевич на танке въедет?! Так проблема в том, что он ей и не нужен. Танк в танке, та еще матрешка))) А вот, как от нее обороняться, вопрос) Я например, сейчас судорожно гуглю "как забить свинью")))))
Да! Жрать и икать опасно. А судя по ней, жрет она не переставая.Ещё немного её повспоминают "не злым тихим словом" и она сама кони двинет от икоты ))
Подавиться ещё!)))Да! Жрать и икать опасно. А судя по ней, жрет она не переставая.
Да, кого же мы тогда обсуждать то будем( Весело же. Как мы все раньше без нее то жили. Серо и уныло)))Подавиться ещё!)))
У меня ситуация такая, взяли фото моей свекрови с фейсбука, написали гадости под ним и сказали что разослали по всем сетям... это компания "топ кредит" . Что делать в данной ситуации?Вот просто хочу понять, почему вы боитесь сообщений, которые приходят от непонятно кого? Страх неизвестного? Или что?
СМС не является официальным информированием, о чем неоднократно уже было создано много тем и написано много сообщений.
Ну, новичков я понимаю - они еще не в курсе, что все эти СМС - чушь собачья. Но реально удивляюсь, когда вижу посты от пользователей, которые зарегистрированы более года назад с вопросом "они действительно так сделают" и текст смс.
Бувають пишуть і образливіше речі!Feja, довели меня однажды Дебфорты своим поведением. Слишком вежливые. Очень уж. И говорят, что не мой долг, но требую я от имени Мистера мани.
Сел кляузу капать, а вчитавшись понимаешь, что ничего такого они и не писали. "ВОЗМОЖНО открытие ИП", "ОЖИДАЮТ плохие последствия" и т.д. Отсюда и вопрос - а мне что к этому? Просто спам. Хотя иногда смешной)
Бежать платить? Мол "очень понравилось, проект готов и вот Вам деньги. Очень рада!"? От этого что-то поменялось? От самой рассылки? Кто-то умер?У меня ситуация такая, взяли фото моей свекрови с фейсбука, написали гадости под ним и сказали что разослали по всем сетям... это компания "топ кредит" . Что делать в данной ситуации?
Так разослали или нет?У меня ситуация такая, взяли фото моей свекрови с фейсбука, написали гадости под ним и сказали что разослали по всем сетям... это компания "топ кредит" . Что делать в данной ситуации?
Ну вот и всё!Так чего паниковать?Впринципі нічого)
По закону вас должна защитить полиция, киберполиция, по факту - ни те, ни другие ничем вам не помогут( Увы!У меня ситуация такая, взяли фото моей свекрови с фейсбука, написали гадости под ним и сказали что разослали по всем сетям... это компания "топ кредит" . Что делать в данной ситуации?
Мне помогли, кредит плюс успокоились навсегда!По закону вас должна защитить полиция, киберполиция, по факту - ни те, ни другие ничем вам не помогут( Увы!
это тут лишнее))Мне помогли, кредит плюс успокоились навсегда!
Я поняла,надо молчать!это тут лишнее))