Почему многих так пугают СМС, присланные калами?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 105
  • Перегляди Перегляди 3K
А меня щас как проверят))) Разве так можно? Работает и не платит, смотри какая) Поедем всем департаментом ее место работы искать и как проверим там)))
IMG_20200929_161936.webp

Если люди верят смс что они выиграли автомобиль и звонят спрашивают где забрать автомобиль. А им говорят, чтобы получить автомобиль - идите к терминалу и платите таможенный сбор. И что вы хотите? Они идут платить... :facepalm:

К примеру у меня смс не вызывают никаких эмоций, кроме вопроса, что употребляют их авторы. Мне сегодня пришло одно такое. Честно, если бы не знала, что от МФО, подумала бы, что из дурдома написали. Если интересно, могу скинуть скрин)))
Моім мамі сьогодні написали що приідуть виносити імущество і як написали прикировать щета и арест имущества.Готовьте квитанцию про оплату.Иметь при себе.Так в мене мама с татом в паніці.Ходять мені одно смс показують які ім шлють.Зляться.Шкода що підтримки я в сімі не отримала.

Админ, мне сегодня пришла смс о том, что Дорошкевич В.Л. (или как её там) проникнет в моё жильё. Подскажите, где купить ружо?

Не понятно вообще, с кредитом какого мфо мне нужно решить вопрос и что они собрались делать в моем жилище без моего присутствия
У меня вообще был дозвіл на примусовий вхід!! Куда это они собирались в меня войти??!На вход ни на добровольный,ни на примусовий я разрешение не давала!)))
Оффтоп
если кому что то надо,то у меня 1.10 третьи торги!))

Если люди верят смс что они выиграли автомобиль и звонят спрашивают где забрать автомобиль. А им говорят, чтобы получить автомобиль - идите к терминалу и платите таможенный сбор. И что вы хотите? Они идут платить... :facepalm:
Мляяяя! Вы мне напомнили :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ( вот КУЙ его знает в каком месте у людей мозК )))))
https://anticollector.ua/threads/telefonnye-moshenniki.22843/post-977634

У
Моім мамі сьогодні написали що приідуть виносити імущество і як написали прикировать щета и арест имущества.Готовьте квитанцию про оплату.Иметь при себе.Так в мене мама с татом в паніці.Ходять мені одно смс показують які ім шлють.Зляться.Шкода що підтримки я в сімі не отримала.
У меня, к сожалению, родителей нет. Иногда думаю, а что бы я делала или говорила им, если бы они были. У старшего поколения мышление другое. Их просто нужно понять, обнять и успокоить

Я вам больше скажу. Я лично читала форум, и вообще стеснялась написать пост спасите/успокойте. Только сейчас дошло, что людей в таком болоте много и у многих ситуации гораздо хуже чем у меня. А люди разные, и многим реально нужна спасительная пилюля
Вийшовши на прострочки, я взагалі вперше в житті стикнулась з поняттям ,,форум", і в першій темі я теж писала ,,чого чекати" і ,,не дуже розуміюсь на форумах")) у відповідь прочитала ,,ну читати ж вмієте?"? це справді насмішило, адже найпростіше!! читати, читати все підряд, по розділах...вникати в закони і тд))
Вляпатись усім хватило розуму, а як розгребти, то ,,допоможіть" - це треба кожному зрозуміти))

Админ, мне сегодня пришла смс о том, что Дорошкевич В.Л. (или как её там) проникнет в моё жильё. Подскажите, где купить ружо?
Ох, сочувствую))) Там такааааая Дорошкевич, шо и ружо может не помочь( Против такой массы надо что-то посерьезнее брать...

Вийшовши на прострочки, я взагалі вперше в житті стикнулась з поняттям ,,форум", і в першій темі я теж писала ,,чого чекати" і ,,не дуже розуміюсь на форумах")) у відповідь прочитала ,,ну читати ж вмієте?"? це справді насмішило, адже найпростіше!! читати, читати все підряд, по розділах...вникати в закони і тд))
Я вобще на форуме только читать научился :sarcastic:

Вляпатись усім хватило розуму, а як розгребти, то ,,допоможіть" - це треба кожному зрозуміти))

Читать - это слишком легко. ? так не интересно

Я знал, что либо ты либо феечка шото подобное спросят )))

:rofl::rofl::rofl: ?
Спасибо! Вы сделали мой день! :ahaha::ahaha::ahaha:
Всі подяки лайфу ,вони також сьогодні мені зробили настрій ?? уявляю дзвінок нам продали ваш борг 150 грн?

Назад
Угорі