Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.

Моім мамі сьогодні написали що приідуть виносити імущество і як написали прикировать щета и арест имущества.Готовьте квитанцию про оплату.Иметь при себе.Так в мене мама с татом в паніці.Ходять мені одно смс показують які ім шлють.Зляться.Шкода що підтримки я в сімі не отримала.К примеру у меня смс не вызывают никаких эмоций, кроме вопроса, что употребляют их авторы. Мне сегодня пришло одно такое. Честно, если бы не знала, что от МФО, подумала бы, что из дурдома написали. Если интересно, могу скинуть скрин)))
ЕеЕ жир пули не пробьют)Админ, мне сегодня пришла смс о том, что Дорошкевич В.Л. (или как её там) проникнет в моё жильё. Подскажите, где купить ружо?
У меня вообще был дозвіл на примусовий вхід!! Куда это они собирались в меня войти??!На вход ни на добровольный,ни на примусовий я разрешение не давала!)))Не понятно вообще, с кредитом какого мфо мне нужно решить вопрос и что они собрались делать в моем жилище без моего присутствия
Только пули серебрянные брать надо!))Админ, мне сегодня пришла смс о том, что Дорошкевич В.Л. (или как её там) проникнет в моё жильё. Подскажите, где купить ружо?
Мляяяя! Вы мне напомнилиЕсли люди верят смс что они выиграли автомобиль и звонят спрашивают где забрать автомобиль. А им говорят, чтобы получить автомобиль - идите к терминалу и платите таможенный сбор. И что вы хотите? Они идут платить...![]()
( вот КУЙ его знает в каком месте у людей мозК )))))У меня, к сожалению, родителей нет. Иногда думаю, а что бы я делала или говорила им, если бы они были. У старшего поколения мышление другое. Их просто нужно понять, обнять и успокоитьМоім мамі сьогодні написали що приідуть виносити імущество і як написали прикировать щета и арест имущества.Готовьте квитанцию про оплату.Иметь при себе.Так в мене мама с татом в паніці.Ходять мені одно смс показують які ім шлють.Зляться.Шкода що підтримки я в сімі не отримала.
Вийшовши на прострочки, я взагалі вперше в житті стикнулась з поняттям ,,форум", і в першій темі я теж писала ,,чого чекати" і ,,не дуже розуміюсь на форумах")) у відповідь прочитала ,,ну читати ж вмієте?"? це справді насмішило, адже найпростіше!! читати, читати все підряд, по розділах...вникати в закони і тд))Я вам больше скажу. Я лично читала форум, и вообще стеснялась написать пост спасите/успокойте. Только сейчас дошло, что людей в таком болоте много и у многих ситуации гораздо хуже чем у меня. А люди разные, и многим реально нужна спасительная пилюля
Ох, сочувствую))) Там такааааая Дорошкевич, шо и ружо может не помочь( Против такой массы надо что-то посерьезнее брать...Админ, мне сегодня пришла смс о том, что Дорошкевич В.Л. (или как её там) проникнет в моё жильё. Подскажите, где купить ружо?
Я вобще на форуме только читать научилсяВийшовши на прострочки, я взагалі вперше в житті стикнулась з поняттям ,,форум", і в першій темі я теж писала ,,чого чекати" і ,,не дуже розуміюсь на форумах")) у відповідь прочитала ,,ну читати ж вмієте?"? це справді насмішило, адже найпростіше!! читати, читати все підряд, по розділах...вникати в закони і тд))

Во чё форум животворящий с людями делает))) Я тоже тут давно уже не из-за проблем с кредитами)))Я вобще на форуме только читать научился![]()
Ой ні, бо писати теж вміли?? мені ж як сказали читати, то я багато читала???Я вобще на форуме только читать научился![]()
А может танк подойдёт?))Ох, сочувствую))) Там такааааая Дорошкевич, шо и ружо может не помочь( Против такой массы надо что-то посерьезнее брать...
Вийшовши на прострочки, я взагалі вперше в житті стикнулась з поняттям ,,форум", і в першій темі я теж писала ,,чого чекати" і ,,не дуже розуміюсь на форумах")) у відповідь прочитала ,,ну читати ж вмієте?"? це справді насмішило, адже найпростіше!! читати, читати все підряд, по розділах...вникати в закони і тд))
Вляпатись усім хватило розуму, а як розгребти, то ,,допоможіть" - це треба кожному зрозуміти))
Згодна? в більшості наш народ такий, мусить два рази на граблі наступити??Читать - это слишком легко. ? так не интересно
Судя по количеству мфо у каждого из нас, мы на граблях ламбаду пляшем. ????Згодна? в більшості наш народ такий, мусить два рази на граблі наступити??
Интереснее опять и опять,снова и снова спрашивать.....Читать - это слишком легко. ? так не интересно
Всі подяки лайфу ,вони також сьогодні мені зробили настрій ?? уявляю дзвінок нам продали ваш борг 150 грн?Я знал, что либо ты либо феечка шото подобное спросят )))
?
Спасибо! Вы сделали мой день!![]()