Почему многих так пугают СМС, присланные калами?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 105
  • Перегляди Перегляди 3K
Хито? Дорошкевич на танке въедет?! Так проблема в том, что он ей и не нужен. Танк в танке, та еще матрешка))) А вот, как от нее обороняться, вопрос) Я например, сейчас судорожно гуглю "как забить свинью")))))
Ещё немного её повспоминают "не злым тихим словом" и она сама кони двинет от икоты ))

Sofos, то все от нервов) многие писали, что худели, а она наоборот - заедает горе)))

Takernata, я сейчас перечитала свою первую тему, так аж удивилась. Неужели это я писала? Прошёл всего месяц, а как будто другой человек писал. Живу, как в параллельной реальности: какие то люди звонят, чего то просят, терзают мой телефон по ночам, когда я крепко сплю...И только сейчас понимаю, что от страха все это пережить я влезла в это д... мо. Чего боялась? Звонарей? Одного не пойму: где были мои мозги? С уверенностью могу сказать, что все проблемы у нас в голове. И это неоспоримый факт. Если б вы только знали, какие картины я себе мысленно рисовала за день до просрочки. Ни в сказке сказать, ни пером описать. На сегодняшний день ничего не сбылось из моих больных фантазий. Ну, может, ещё конечно не вечер, просрочка маленькая, но бояться их я уж точно не буду?

То му, що читаючи деякі сповіщення стає 5а душі тяжко, мурашки по шкірі! Хоч розумом розумієш що це брєд, але ж. .

Вот просто хочу понять, почему вы боитесь сообщений, которые приходят от непонятно кого? Страх неизвестного? Или что?
СМС не является официальным информированием, о чем неоднократно уже было создано много тем и написано много сообщений.
Ну, новичков я понимаю - они еще не в курсе, что все эти СМС - чушь собачья. Но реально удивляюсь, когда вижу посты от пользователей, которые зарегистрированы более года назад с вопросом "они действительно так сделают" и текст смс.
У меня ситуация такая, взяли фото моей свекрови с фейсбука, написали гадости под ним и сказали что разослали по всем сетям... это компания "топ кредит" . Что делать в данной ситуации?

Feja, довели меня однажды Дебфорты своим поведением. Слишком вежливые. Очень уж. И говорят, что не мой долг, но требую я от имени Мистера мани.
Сел кляузу капать, а вчитавшись понимаешь, что ничего такого они и не писали. "ВОЗМОЖНО открытие ИП", "ОЖИДАЮТ плохие последствия" и т.д. Отсюда и вопрос - а мне что к этому? Просто спам. Хотя иногда смешной)

Feja, довели меня однажды Дебфорты своим поведением. Слишком вежливые. Очень уж. И говорят, что не мой долг, но требую я от имени Мистера мани.
Сел кляузу капать, а вчитавшись понимаешь, что ничего такого они и не писали. "ВОЗМОЖНО открытие ИП", "ОЖИДАЮТ плохие последствия" и т.д. Отсюда и вопрос - а мне что к этому? Просто спам. Хотя иногда смешной)
Бувають пишуть і образливіше речі!

У меня ситуация такая, взяли фото моей свекрови с фейсбука, написали гадости под ним и сказали что разослали по всем сетям... это компания "топ кредит" . Что делать в данной ситуации?
Бежать платить? Мол "очень понравилось, проект готов и вот Вам деньги. Очень рада!"? От этого что-то поменялось? От самой рассылки? Кто-то умер?

Так разослали или нет?

Feja, Могу показать переписки в вайбере. Там слишком много мата и в бан могут послать. Но что это меняет?

По закону вас должна защитить полиция, киберполиция, по факту - ни те, ни другие ничем вам не помогут( Увы!

Назад
Угорі