Почему многих так пугают СМС, присланные калами?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 105
  • Перегляди Перегляди 3K
А может танк подойдёт?))
1601387264818.webp

Это называется "Вот, сколько грабли не учили, а сердце верит в чудеса")))
Но чудес не бывает. ? мне уже перестали давать и спасибо. Даже те у кого брала, после закрытия не дали. ? норм чё. Минус один.

ВаЛиКо, некотоыре его используют второстепенно) Сначала закидывается пост в ТГ-канал, там мороз, потом идут сюда и создают тут тему, потому что тут ответят и успокоят. Profit!
При том, что в тг, почти всегда дают исчерпывающий ответ.

Но чудес не бывает. ? мне уже перестали давать и спасибо. Даже те у кого брала, после закрытия не дали. ? норм чё. Минус один.
Мне тоже давно уже не дают и спасибо. А то продолжили бы давать, чует мое сердце, мне бы муж давать перестал)))))

Тот самый случай, когда радуешься, что не дают)))

Ни СМС ни тем более какие то непонятные звонки с гнусявыми голосами из трубки, не могут являться юридически значимым явлением. Только заказное письмо с уведомлением о получении, а так же в этих письмах обязана быть мокрая, именно мокрая а не отксеренная печать и подпись руководителя этой шараги. И тооооо это не означает что вы должны встать на цирла и делать то что они говорят. С ними не может быть конструктивного диалога. Все они по обозначению вымогатели и мошенники. Спасибо этому форуму за то что дал мне эти знания и понимание того что они ни на что не способны, а суд это не в том представлении что вас будут судить, а самое что ни есть лучшее что может быть в вашей жизни по отношению к этим ypoдам. Главное знать свои права, обязанностей же у вас перед этими упырями нет, и быть не может.

Останнє редагування:
Стену снесет и въедет!Это ж примусовий вход!!
Хито? Дорошкевич на танке въедет?! Так проблема в том, что он ей и не нужен. Танк в танке, та еще матрешка))) А вот, как от нее обороняться, вопрос) Я например, сейчас судорожно гуглю "как забить свинью")))))

Та хай подавляться своими кредитами.
Нам уже не надо...
:diska4::diska4:
(уже взяла где только можно было....)

Kondratenko_Roman, соглашусь! Хватит!Но не дотянула я до красивой цифры одним,тай ладно!

Андресыч, именно поэтому с них можно угорать как сам пожелаешь)

Хито? Дорошкевич на танке въедет?! Так проблема в том, что он ей и не нужен. Танк в танке, та еще матрешка))) А вот, как от нее обороняться, вопрос) Я например, сейчас судорожно гуглю "как забить свинью")))))
Вообще то я ее квартиру имела ввиду!))

Назад
Угорі