Почався мій ад...Як бути

• Автор теми Автор теми Kateginka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 228
  • Перегляди Перегляди 10K
Да гроши всим интересные персонажи, мне сегодня прислали смс что мои соседи подтвердили мою платежеспособность.
Мне тоже звонила одна ***** с ней нереально говорить спокойно. И сказала что соседи подтвердили мою платежеспособность. Я услышала сколько гадостей я накоманка и моя мама алкашка. Это ужасно сейчас думаю что мне можно зделать чтобы приструнить этих мрaзeй.
Э
Это было мне послание, или это вам такое пишут?
Это мне такое пишут.

Мне тоже звонила одна ***** с ней нереально говорить спокойно. И сказала что соседи подтвердили мою платежеспособность. Я услышала сколько гадостей я накоманка и моя мама алкашка. Это ужасно сейчас думаю что мне можно зделать чтобы приструнить этих мр*зей.
Э

Это мне такое пишут.
Зачем с ними общаться, только нервы себе портить

Зачем с ними общаться, только нервы себе портить
Я уже кажется что я этого всего не выдержу. В алекскредит 1500 тело и 765 грн % уже разослали всем на Вайбер смс едут описывать имущество за 3 дня просрочки. Я уже если звонит телефон у меня и руки и ноги трусятся я этого не перживу. Ладно если бы звонили только мне а то всем угрожают.

Ніхто до вас не приїде,і ніхто нічого не зробить...В мене більше МФО і сума більша і нічого,все ок...Попередьте сусідів,родичів,контактних,з часом ви ще й самі захочете з ними поспілкуватись...можливо.. Якщо й віддавати -самі відбиті Сслоун,потім кредит 7,та кредит +...З моєї точки зору...Та ні в якому разі не пролонгуйте й не беріть нових кредитів.. Все буде добре,запевняю
Сслоун, кредит7, кредит+ согласна, ещё больные кредиткасса и быстрозайм
Я мама 2 дітей працюю і у мене 24 кредити в МФО.Теж зразу страшно було розказати чоловікові про все ,але я перемогла страх розказала і він мене підтримав.Я просто сказала що це затягнуло розповіла що брала і перекредитовувалась...а батькам сказала що випадково засвітила свої документи коли сторінку в контакті відновлювала і вони повірили...Так що не потрібно переживати просто змініть сімкарту і всім скажіть що шахраї вас турбують.А з часом вони від вас відстануть.

А банки не дають кредити вже якщо бачать що у вас кредити в МФО.Я теж так хотіла зробити і просрочок не було і не дали всеодно.
Аналогично, хотела взять кредит в банке, чтоб закрыть МФО, тогда и просрочек не было, все равно не дали

Останнє редагування:
Да, пару лет как на пенсии. Надеемся, что отправят его на заслуженный отдых в связи с новым законом об образовании.

Добро пожаловать) Судя по отзывам везде где только можно, то из вашего списка самой отмороженной может оказаться "готивочка".
Давно у вас просрочки начались? Суммы большие?
В грошке 12 дней тело 2500 и %760 гроши всим тело 2500 %уже 3500 быстро займ там 2500 уж
Да, пару лет как на пенсии. Надеемся, что отправят его на заслуженный отдых в связи с новым законом об образовании.

Добро пожаловать) Судя по отзывам везде где только можно, то из вашего списка самой отмороженной может оказаться "готивочка".
Давно у вас просрочки начались? Суммы большие?
Где уже 32 дня а где 12 и 3 дня боюсь ужасно. Мне уже страшно выйти на улицу. А если зазвонил телефон всё я уже не знаю что мне делать. Кошмарят с кф юа хотя там меньше всего 3400 с 2000 грн быстро займ тело 2200 а уже 9000 Гроши всим с 2500 уже 6150но кошмарит эта курица если бы смогла её достать удушила бы . Грошик там вообще наверное нет ни одного человека адекватного. Просрочки уже есть 34 дня. И 3 дня. И 12 дней я наверное не видержу этого всего.
Т

Таліон написав шо ми не відповідаємо за дію колекторів відносно вас і ваших родичів. І дзвонить перестали як трубку не бе реш :rolleyes::bye::__:
Мне так ответили в Грошике вежливо на горячей линии. Что мы не несём ответственности за отдел по взысканию долгов не несём. Ну я тоже ждать не стала и подсказала то что он наверное в жизни не слышал и то стало легче.

Останнє редагування:
Клиент 20, не нервничайте, эти выродки ничего вам не сделают, только нервы потреплют.

Найдите на ютубе канал Sruvaem Maski, неспешно пересмотрите все видео, заварите себе мятного чаю и взгляните на ситуацию трезво. Если платить нет возможности, то как вы можете улучшить ситуацию? Правильно, не нервничать. Здесь на форуме у всех одна большая общая проблема и вы должны понимать, что не одни МФО, и бояться их не нужно. В сложившейся в стране ситуации, это они нас должны начинать бояться. Но для этого люди должны перестать вестись на их пустые угрозы.

У меня сегодня второй день просрочки у Манивео. На подходе Кредит+, Мистер Кэш и МайКредит. Пока спокойна как удав. Соцсети на левые имена, Вайбера нет. У близких родных так же. Мамина пенсионная карта привязана к одному из моих номеров, её номер нигде не светился. Этот же номер мой "контактный". Вчера завела себе карту ОщадБанка, теперь осталось только свой табельный номер к ней привязать, чтоб зарплата на засвеченную во всех МФО карту ПриватБанка не зачислялась. Её "потеряю" завтра, чтоб иметь возможность сменить на новую. Правда, есть ещё кредитка ПриватБанка, но там я всё исправно плачу, каждый раз уменьшая кредитный лимит по размеру оставшегося непогашенным кредита. Достать меня можно через начальство и соседей. В первом случае заранее подготовила почву, жалуясь на непонятные СМС с левых номеров и параллельно завела ещё один номер, который на данный момент использую как основной. Что до соседей, то на их реакцию мне плевать, я с ними контакт не поддерживаю. Вчера было два звонка от Манивео. На первый я ответила, сказав что денег нет и на дальнейшие их звонки отвечать не планирую, пока моё материальное положение не улучшится. Второй звонок проигнорировала. Сегодня вообще отключила тот номер "до лучших времён". Пока особого дискомфорта от ситуации не ощущаю. Долги всего лишь в четырёх вышеперечисленных МФО. Самая большая сумма тела займа у Манивео - 20000, у Кредит+ - 9000, у МайКредит - 6000 и у МистерКэш - 4000. Последнего, скорее всего, закрою, возможно даже до начала просрочки. Это мой первый займ у них, с копеечным процентом, так что, так и быть, заслужили. Ну и на кредитке Привата -40000, там пока без просрочек. Если бы МФО не кормила, давно бы с Приватом разобралась. Насторой оптимистичный.

А я началось утро и меня уже карёжит. Сейчас начнутся звонки . Я На днях стою на кассе в очереди и тут звонит Грошик Доброго дня мене звуть Богдан . И тут я уже не выдержала и говорю ну и хрен на тебя Богдан . А он говори вибачте я не розчув вошої відповіді. Уже нервы на пределе.

А я началось утро и меня уже карёжит. Сейчас начнутся звонки . Я На днях стою на кассе в очереди и тут звонит Грошик Доброго дня мене звуть Богдан . И тут я уже не выдержала и говорю ну и хр*н на тебя Богдан . А он говори вибачте я не розчув вошої відповіді. Уже нервы на пределе.
Змініть сімку. Для чого себе мучити ,нервувати. ?

Змініть сімку. Для чого себе мучити ,нервувати. ?
Если симку сменить, будут доставать всех остальных? + В карантине в том что мы сейчас не работаем и на работу не дозвонится. Ну а остальным я уже не знаю. Как с этого дерьма выбраться. Я уже жахаюсь любой машины если ошыблись адресом . И за родных переживаю звоню им по не сколько раз .

Если симку сменить, будут доставать всех остальных? + В карантине в том что мы сейчас не работаем и на работу не дозвонится. Ну а остальным я уже не знаю. Как с этого дерьма выбраться. Я уже жахаюсь любой машины если ошыблись адресом . И за родных переживаю звоню им по не сколько раз .

Доставать всех остальных они всё-равно рано или поздно начнут. Бояться их не нужно: физической расправы не будет, вещи тоже никто не конфискует. Успокаивайтесь, а то с таким настроем и коллекторы не нужны, вы сами себя доведёте если не до могилы, то до палаты в психушке.

А я началось утро и меня уже карёжит. Сейчас начнутся звонки . Я На днях стою на кассе в очереди и тут звонит Грошик Доброго дня мене звуть Богдан . И тут я уже не выдержала и говорю ну и хр*н на тебя Богдан . А он говори вибачте я не розчув вошої відповіді. Уже нервы на пределе.
Цей Богдан це просто бот
йому немає змісту щось говорити

Money4you самые больные из всех
да і ще кредит плюс у мене,самі відморожені.Маніфою обзвонило сусідів з мого будинку,яких я і в очі не бачила до цього.Я сказала що шахраї,тепер і не збираюсь платити.Є хто давно їм не платить?Цікаво,що далі чекати від них?

А мне с утра позвонила кредиткасса, этот хамский долбодятел мне уже звонил, спросила под запись ФИО, должность, #договора, договор назвал, а про имя сказал, что я плохо слушаю. Сказала, пусть высылают оригинал договора и попрощалась.

Доставать всех остальных они всё-равно рано или поздно начнут. Бояться их не нужно: физической расправы не будет, вещи тоже никто не конфискует. Успокаивайтесь, а то с таким настроем и коллекторы не нужны, вы сами себя доведёте если не до могилы, то до палаты в психушке.
Повірте досвіду форумчан.. вони дзвонять так чи інакше... Ваша задача повідомити всім про проблеми,шахраїв ,які Вас переслідують...
А для свого спокою змінити сімку...
І не потрібно з ними говорити

да і ще кредит плюс у мене,самі відморожені.Маніфою обзвонило сусідів з мого будинку,яких я і в очі не бачила до цього.Я сказала що шахраї,тепер і не збираюсь платити.Є хто давно їм не платить?Цікаво,що далі чекати від них?
Сколько у вас просрочка в кредит +?

Мені подобається Ваш настрой. Шкода, що в мене такого нема

Ще тільки почалися прострочки, а я вже думаю про суди і про роботу.
На суд подають Манівео і Є Гроші-ІНКОЛИ,ще кредит про декілька сотень судів та швидко гроші,всі інші-одиничгі випадки,є шараги в яких 0 судів взагалі,але суд -це один з кращих варіантів вирішення проблем з шарагами

Подскажите , звонит с Талиона гоорит ждите завтра , начальник был в ато и возьмет с собой еще человек 4-5, когда говорю что это все незаконно , и никто не имеет право к моем имуществу без решения суда, заткнулся , апотом ответил что хотят лично со мной поговорить!

Подскажите , звонит с Талиона гоорит ждите завтра , начальник был в ато и возьмет с собой еще человек 4-5, когда говорю что это все незаконно , и никто не имеет право к моем имуществу без решения суда, заткнулся , апотом ответил что хотят лично со мной поговорить!
Ага, этих гостей с Талиона половина форума ждёт, как я поняла. Так что, ставьте самовар, завтра точно-точно к вам приедут, как к самой особенной.

А если серьёзно, то поменьше вы с ними общайтесь, кроме пугалок ничего всё-равно не услышите.

Номер змінити не можу, вайбер теж. Працюю в освіті, зараз дистанційне навчання.

Я спілкувався з однією досить приємною колекторкою нещодавно. Якби не був жонатий, то вже прийняв би її запрошення на каву.
Так от, вона вважає, що головне для людини, щоб її не турбували, це змінити номер телефону - свій та близьких, якщо їх також почнуть турбувати.
От чого це ви, скажіть мені, не можете змінити номер?

Назад
Угорі