Почався мій ад...Як бути

• Автор теми Автор теми Kateginka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 228
  • Перегляди Перегляди 10K
Я сегодня первый раз зашла сюда на форум. И вижу что я не одна такая. У меня Грошик, Гроши всим, просто займ, кф.юа ,готивочка, быстро займ вешалка конкретная. Особенно Грошик, Гроши всим то вообще отм*р*зки.
Да гроши всим интересные персонажи, мне сегодня прислали смс что мои соседи подтвердили мою платежеспособность.

Директор - пенсіонер?
Да, пару лет как на пенсии. Надеемся, что отправят его на заслуженный отдых в связи с новым законом об образовании.

Я сегодня первый раз зашла сюда на форум. И вижу что я не одна такая. У меня Грошик, Гроши всим, просто займ, кф.юа ,готивочка, быстро займ вешалка конкретная. Особенно Грошик, Гроши всим то вообще отм*р*зки.

Добро пожаловать) Судя по отзывам везде где только можно, то из вашего списка самой отмороженной может оказаться "готивочка".
Давно у вас просрочки начались? Суммы большие?

мне кажетса если заблочкить всех и вся и тд тогда они будут искать звонить другим ходить по прописке,а так они звонят слышут что ничего не изменилось мы не розбагатели а идут к следуещему,или всьотакие сразу сим выкидывать?
Будуть дзвонити всім по любому. Не плекайте надій. Спокій і мороз ваше лікарство

Т
Да гроши всим интересные персонажи, мне сегодня прислали смс что мои соседи подтвердили мою платежеспособность.
Таліон написав шо ми не відповідаємо за дію колекторів відносно вас і ваших родичів. І дзвонить перестали як трубку не бе реш :rolleyes::bye::__:

Всех!

Да, пару лет как на пенсии. Надеемся, что отправят его на заслуженный отдых в связи с новым законом об образовании.

Добро пожаловать) Судя по отзывам везде где только можно, то из вашего списка самой отмороженной может оказаться "готивочка".
Готівочкс з тілом 1000 не чудила мені

Надійтесь. У мого сина є вчителька,якій більше 70. У нас у школі пенсіонерка ще й класне керівництво клянчила, то дали. Зате кожен день ниє, що тиск 200. Ніхто їх нікуди не відправить!

режим сніжноі королеви.повний мороз.нереагувати на дзвінки смс та листи.повірте діє.в моєму випадку 14 мфо(всі вже продані какашкам)4банка(всі вже продані тим же гавнюкам)минуло 1.5 року.живу і радуюсь життю.
Родственники знают? Как отреагировали? Или отсеялись?

Райдуга, у нас самой старшей в коллективе 76... Подозреваем, что она ещё нас всех на пенсию выпроводит))
Но директорам-пенсионерам можно только годичный контракт заключать, а дальше перевыборы. И так каждый год.

Райдуга, у нас самой старшей в коллективе 76... Подозреваем, что она ещё нас всех на пенсию выпроводит))
Но директорам-пенсионерам можно только годичный контракт заключать, а дальше перевыборы. И так каждый год.
У нас начальник райвідділу освіти вийшов на пенсію в жовтні, то всі почали вже нові кандидатури обговорювати, плітки розносити. А він не пішов. Хоча говорили,що зразу знімуть з посади, бо пенсіонерам не можна.

Спасибо,за совет,впринципе я уже настроилась на терор,но чуть страшновато что может быть дальше,до карантина проблем с ними не было,а сейчас думаю что они могут сделать за игнор и не сплату?
сегодня звонили Швидкогрши, уверяли, что на время карантина штрафы и просрочки не начисляются... посмотрим

Не знаю, як у вас, а у нас - пенсіонери бояться комп'ютера. Пишуть календарне планування від руки, контрольні - крейдою на дошці. І це все в час сучасних технологій. Про що можна говорити?

Дякуючи всім вам - сьогодні я ❄. Ні з ким не говорю - і легше. Взавтра почне кредит +атакувати. Попереду манівео і єкеш. Страшно, знов починає труханити
І ще таке питання- якщо змінити картку, то з рахунку не зможуть знімати? Бо кожен вечір намагаються, але там нуль
Монивэо с приватом в одной упряжке, будут отслеживать поступления на карту. Советую сменить банк

Не знаю, як у вас, а у нас - пенсіонери бояться комп'ютера.
Не, у нас пенсионеры продвинутые) Все как один пользуются фейсбуком, вайбером, и даже текст на компьютере набирают самостоятельно. Пожалуй, из всего коллектива только меня нет в соцсетях и я не пользуюсь мессенджерами. Из-за этого часто огребаю от руководства. Только когда в МФО вляпалась, поняла что это меня моя интуиция в очередной раз выручила, что отговорила вайбер устанавливать и прочие подобные приложения.

Монивэо с приватом в одной упряжке, будут отслеживать поступления на карту. Советую сменить банк
Не знаю насчёт упряжек, но у меня тоже мысли были относительно смены банка, Приват козлины ещё те. 26-го числа слизали всё подчистую с зарплатной карты в угоду ненасытной кредитке. У меня была надежда, что насильно они этого делать небудут, у нас же типа отсрочка выплат в звязи с карантином и прочая ерунда. А на деле те же самые МФО, только чуть легальнее.
Откуда информация, что они за одно с Манивео? Просто впервые об этом читаю.

Не, у нас пенсионеры продвинутые) Все как один пользуются фейсбуком, вайбером, и даже текст на компьютере набирают самостоятельно. Пожалуй, из всего коллектива только меня нет в соцсетях и я не пользуюсь мессенджерами. Из-за этого часто огребаю от руководства. Только когда в МФО вляпалась, поняла что это меня моя интуиция в очередной раз выручила, что отговорила вайбер устанавливать и прочие подобные приложения.

Не знаю насчёт упряжек, но у меня тоже мысли были относительно смены банка, Приват козлины ещё те. 26-го числа слизали всё подчистую с зарплатной карты в угоду ненасытной кредитке. У меня была надежда, что насильно они этого делать небудут, у нас же типа отсрочка выплат в звязи с карантином и прочая ерунда. А на деле те же самые МФО, только чуть легальнее.
Откуда информация, что они за одно с Манивео? Просто впервые об этом читаю.
Как только связалась с Манивэо, но платила регулярно, были попытки списать с карты привата, но я лимит оплаты снизила до 1грн. Позже, когда поняла, что не выгребаю с мфо, ознакомилась с отзывами, и там не один человек пишет, что манивэо списывает с приватовской краты... А, и д*pa из этой конторы брякнула, что мою карту приват заблокируют, хотя у меня не только приватовская карта.

Как только связалась с Манивэо, но платила регулярно, были попытки списать с карты привата, но я лимит оплаты снизила до 1грн. Позже, когда поняла, что не выгребаю с мфо, ознакомилась с отзывами, и там не один человек пишет, что манивэо списывает с приватовской краты... А, и д*pa из этой конторы брякнула, что мою карту приват заблокируют, хотя у меня не только приватовская карта.
После просрочек многие мфо пытаются снять деньги с карты.
После просрочек многие мфо пытаются снять деньги с карты.

А, и д*pa из этой конторы брякнула, что мою карту приват заблокируют, хотя у меня не только приватовская карта.
У них просто данные только этой вашей карты есть, другие им недоступны, если вы с них ни разу не платили и на них кредит в МФО не брали. И не важно, Приват это, Ощад, Альфа или ещё какой другой банк. Договорённости действительно есть у МФО с Приватом, но немного иного плана.

У них просто данные только этой вашей карты есть, другие им недоступны, если вы с них ни разу не платили и на них кредит в МФО не брали. И не важно, Приват это, Ощад, Альфа или ещё какой другой банк. Договорённости действительно есть у МФО с Приватом, но немного иного плана.
Не буду спорить, с этим вопросом не разбиралась, просто не пользуюсь этой картой

Як правильно говорити , коли дзвонять з МФО?
І чи можуть подати в суд вже через 7 днів?
Внятно и чётко посылать на xuy!
Ага, и зарплату тоже не получать?) Не у всех сейчас карантин. Мы сейчас учеников распустили по домам, а нас директор распускать не особо спешит.
100% У некоторых даже я б сказал самая работа началась)
И не только с приватовской.У меня нищеброды пару дней назад 5 грн с альфовской списали

Останнє редагування:
Назад
Угорі