Почався мій ад...Як бути

• Автор теми Автор теми Kateginka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 228
  • Перегляди Перегляди 10K
Подскажите , звонит с Талиона гоорит ждите завтра , начальник был в ато и возьмет с собой еще человек 4-5, когда говорю что это все незаконно , и никто не имеет право к моем имуществу без решения суда, заткнулся , апотом ответил что хотят лично со мной поговорить!
В очередь... Я уже три месяца жду.

Який антиспам ще порекомендуєте бо ьрукаллер щось не дуже споавляється
Наоборот только лучше будет когда перестанете платить им ,появятся деньги на семью или на себя любимую )
Поверьте пройдёт паника и растерянность )антиспам вам в помощь ?

Вот это приятный бонус от мфо потеря веса )весна ж ,а Вы похудевшая )

Я спілкувався з однією досить приємною колекторкою нещодавно. Якби не був жонатий, то вже прийняв би її запрошення на каву.
Так от, вона вважає, що головне для людини, щоб її не турбували, це змінити номер телефону - свій та близьких, якщо їх також почнуть турбувати.
От чого це ви, скажіть мені, не можете змінити номер?
Він у мене вже років 15. Все до нього прив'язане. Але тепер думаю, що певно зміню. Дякую за підтримку і пораду.

В очередь... Я уже три месяца жду.
это уже второй раз они ко мне едут, только в первом смс было написано что хотят понять мою платежспособность , а сейчас уже посмотреть каким имуществом я владею
Ага, этих гостей с Талиона половина форума ждёт, как я поняла. Так что, ставьте самовар, завтра точно-точно к вам приедут, как к самой особенной.

А если серьёзно, то поменьше вы с ними общайтесь, кроме пугалок ничего всё-равно не услышите.
да это я за два месяца первый раз решила поговорить) в конце не выдержала и немного нахамила, бросил трубку

Я спілкувався з однією досить приємною колекторкою нещодавно. Якби не був жонатий, то вже прийняв би її запрошення на каву.
Так от, вона вважає, що головне для людини, щоб її не турбували, це змінити номер телефону - свій та близьких, якщо їх також почнуть турбувати.
От чого це ви, скажіть мені, не можете змінити номер?
Номер сменить не вопрос а адрес ???эти звонилки достают до мозга костей.Как быть в такой ситуации??

Він у мене вже років 15. Все до нього прив'язане. Але тепер думаю, що певно зміню. Дякую за підтримку і пораду.
У меня номер с 2006 года. Было жалко менять. Но нервную систему жальче. Успокоила себя тем, что номер этот никуда не денется, буду пополнять раз в год и надеяться, что лет через -дцать коллекторам надоест названивать)) Тем более, что лишний номер иногда бывает очень даже кстати.

Номер сменить не вопрос а адрес ???эти звонилки достают до мозга костей.Как быть в такой ситуации??
Адрес, конечно, сменить непросто. Но нужно ли? Соседям звонят? Но ведь и будут звонить, независимо от вашего нового адреса.
Тут уже надо работать с соседями.

У меня номер с 2006 года. Было жалко менять. Но нервную систему жальче. Успокоила себя тем, что номер этот никуда не денется, буду пополнять раз в год и надеяться, что лет через -дцать коллекторам надоест названивать)) Тем более, что лишний номер иногда бывает очень даже кстати.
Вот видите - вам просто жалко менять номер. И правильно - никуда его не выбрасывайте, пусть будет себе. Только не пользуйтесь им пару-тройку месяцев. Можете в какой-то старый телефон его всунуть - и на беззвучный. А можете дать мне напрокат :) А я потом его вам верну.
Будь ласка!

Останнє редагування:
колажів не було,але вони мене пишуть що продали чи продають,тільки я ще незнаю кому
Писали тут что Кредит Капиталу продают эсли не ошибаюсь..ой,как я хочу что бы и мой кредит продали .начиталась я тут про + аж дурно..

Вот видите - вам просто жалко менять номер. И правильно - никуда его не выбрасывайте, пусть будет себе. Только не пользуйтесь им пару-тройку месяцев. Можете в какой-то старый телефон его всунуть - и на беззвучный. А можете дать мне напрокат :) А я потом его вам верну.
А я и не парюсь особо) Я заранее подготовилась. Благо, уже имела дело с просрочками по кредитам в банке. На нынешние пошла сознательно, решила не оплачивать ни при каких условиях. Во всяком случае это касается Кредит+ и Манивео. МайКредит , возможно, погашу при адекватных условиях, типа тела кредита, так как пока переплат у них не имею.
Я вообще долбанутый оптимист, который считает,что МФОшки можно победить банальным игнором и тотальными невозвратами)))

режим сніжноі королеви.повний мороз.нереагувати на дзвінки смс та листи.повірте діє.в моєму випадку 14 мфо(всі вже продані какашкам)4банка(всі вже продані тим же гавнюкам)минуло 1.5 року.живу і радуюсь життю.
І шо ви не платили зовсім

Писали тут что Кредит Капиталу продают эсли не ошибаюсь..ой,как я хочу что бы и мой кредит продали .начиталась я тут про + аж дурно..
А якщо продадуть,не почнуть кали знову пресувать?

Все банально як у всіх. Почалося з одного займа. Зараз 14. Прострочки вже по 4 . Дістали до краю. Особливо Maney4you. Руки опускаються , не можу ні спати, ні їсти, ні щось робити. Підтримка дуже потрібна, мені здається, що все це пережити не можна. Не можу випустити телефон з рук і не знаю що їм казати. Розумію, далі буде ще гірше...Розгублена ...
Поставьте блок на неизвестные номера и не обращайте внимания вообще)

Назад
Угорі