Клиент 20, не нервничайте, эти выродки ничего вам не сделают, только нервы потреплют.
Найдите на ютубе канал Sruvaem Maski, неспешно пересмотрите все видео, заварите себе мятного чаю и взгляните на ситуацию трезво. Если платить нет возможности, то как вы можете улучшить ситуацию? Правильно, не нервничать. Здесь на форуме у всех одна большая общая проблема и вы должны понимать, что не одни МФО, и бояться их не нужно. В сложившейся в стране ситуации, это они нас должны начинать бояться. Но для этого люди должны перестать вестись на их пустые угрозы.
У меня сегодня второй день просрочки у Манивео. На подходе Кредит+, Мистер Кэш и МайКредит. Пока спокойна как удав. Соцсети на левые имена, Вайбера нет. У близких родных так же. Мамина пенсионная карта привязана к одному из моих номеров, её номер нигде не светился. Этот же номер мой "контактный". Вчера завела себе карту ОщадБанка, теперь осталось только свой табельный номер к ней привязать, чтоб зарплата на засвеченную во всех МФО карту ПриватБанка не зачислялась. Её "потеряю" завтра, чтоб иметь возможность сменить на новую. Правда, есть ещё кредитка ПриватБанка, но там я всё исправно плачу, каждый раз уменьшая кредитный лимит по размеру оставшегося непогашенным кредита. Достать меня можно через начальство и соседей. В первом случае заранее подготовила почву, жалуясь на непонятные СМС с левых номеров и параллельно завела ещё один номер, который на данный момент использую как основной. Что до соседей, то на их реакцию мне плевать, я с ними контакт не поддерживаю. Вчера было два звонка от Манивео. На первый я ответила, сказав что денег нет и на дальнейшие их звонки отвечать не планирую, пока моё материальное положение не улучшится. Второй звонок проигнорировала. Сегодня вообще отключила тот номер "до лучших времён". Пока особого дискомфорта от ситуации не ощущаю. Долги всего лишь в четырёх вышеперечисленных МФО. Самая большая сумма тела займа у Манивео - 20000, у Кредит+ - 9000, у МайКредит - 6000 и у МистерКэш - 4000. Последнего, скорее всего, закрою, возможно даже до начала просрочки. Это мой первый займ у них, с копеечным процентом, так что, так и быть, заслужили. Ну и на кредитке Привата -40000, там пока без просрочек. Если бы МФО не кормила, давно бы с Приватом разобралась. Насторой оптимистичный.