Почався мій ад...Як бути

• Автор теми Автор теми Kateginka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 228
  • Перегляди Перегляди 10K
Главное спокойствие.
Мне звонилка из манивео строгим голосом приказывала "давайте диктуйте номер матери", я громко рассмеялась и просто сказала, что мне не 5 лет и эти методы не подействуют точно. В итоге я сама сказала, "хотите продавать - ю ар вэлком". Договорились на очень хороших условиях, оплатила, закрыли и всё на этом.
Тут же главное не показывать свои слабые места. Потому что бить именно туда и будут.

режим сніжноі королеви.повний мороз.нереагувати на дзвінки смс та листи.повірте діє.в моєму випадку 14 мфо(всі вже продані какашкам)4банка(всі вже продані тим же гавнюкам)минуло 1.5 року.живу і радуюсь життю.
Заздрю Вашій життєрадісній позиції
Дякую за підтримку. На цьому форумі я прозріла.Але всеодно як нахлине..Не можу витримати. Сама розумію, краще б дітьми займалася.А я нічого не можу. І з чоловіком ніяк не наважуся відкрито поговорити
Та ж ситуація, як нахлине....

Мне вчера сказали что мой долг в сумме 6000грн продают мне и моим родным капец сушите вёсла.

Главное спокойствие.
Мне звонилка из манивео строгим голосом приказывала "давайте диктуйте номер матери", я громко рассмеялась и просто сказала, что мне не 5 лет и эти методы не подействуют точно. В итоге я сама сказала, "хотите продавать - ю ар вэлком". Договорились на очень хороших условиях, оплатила, закрыли и всё на этом.
Тут же главное не показывать свои слабые места. Потому что бить именно туда и будут.
Кстати да.на Манивео если первым идти в атаку они предлагают хорошие условия для закрытия кредита

девочки будьте осторожны со сменой карты.некоторые МФО проводят платежи через приватбанк.и с ним сотрудничают.несколько дней сменила карту и нигде не светила-4 дня хотят снять деньги- разные суммы.но Слава Богу что их там нет)))

девочки будьте осторожны со сменой карты.некоторые МФО проводят платежи через приватбанк.и с ним сотрудничают.несколько дней сменила карту и нигде не светила-4 дня хотят снять деньги- разные суммы.но Слава Богу что их там нет)))
А как они могут снять деньги с новой карты не имея данных карты?

А как они могут снять деньги с новой карты не имея данных карты?
они сотрудничают с приватом и сам приват по их запросу проводит им эту операцию.так как рс привязан к банку.

Не слышал ище что бы с новой карты снимали деньги, не имея данных карты
приват имеет все ваши карты.-и по запросу МФО он проводит платежи-проверено на себе-ходила ругаться с ними.что деньги сняли- они мне-пишите в Днепропетровск в главный офис-это они.

приват имеет все ваши карты.-и по запросу МФО он проводит платежи-проверено на себе-ходила ругаться с ними.что деньги сняли- они мне-пишите в Днепропетровск в главный офис-это они.
обьясню более понятно-например Динеро имеет свой расчетный счет в Привате (все платежи проводит через этот банк)-он с ним сотрудничает.он клиэнт такой как и вы-только он более выгодный чем мы.и поверте что приват сольет о вас инфо по первому требованию

сегодня звонили Швидкогрши, уверяли, что на время карантина штрафы и просрочки не начисляются... посмотрим
Вот и мне звонили 30.03, спрашивали, могу ли закрыть кредит к сроку (3.04). Сказала, что даже на пролонгацию нет(что абсолютная правда). Потом сказали, мол, ждем от вас погашения в полной, сообщили об увеличении %. А сегодня такие звонят и говорят, что у них всё по-прежнему и продлевать надо в срок. Ну офигеть теперь
У меня снимали с карты нужную им суммму, сначала в прогрессии (нащупывали, сколько есть), совершенно без подтверждения. И это атас, товарищи

Я симку сразу выкенула и все гуд МФО много ,мне нах на всех на данный момент по сра...главное карантин пережи ь.эпидемию.а сараи пусть идут на...)

Ще манеу4ю
Добре що на форум натрапила. Бо ще хотіла в банках взяти кредити, щоб на прострочки не виходити
Были и у меня такие мыслишки про банки, хотела героем стать....как подумаю сеолько своих с мужем денег отдала за 8 мес аж дурно...
Вот и мне звонили 30.03, спрашивали, могу ли закрыть кредит к сроку (3.04). Сказала, что даже на пролонгацию нет(что абсолютная правда). Потом сказали, мол, ждем от вас погашения в полной, сообщили об увеличении %. А сегодня такие звонят и говорят, что у них всё по-прежнему и продлевать надо в срок. Ну офигеть теперь

У меня снимали с карты нужную им суммму, сначала в прогрессии (нащупывали, сколько есть), совершенно без подтверждения. И это атас, товарищи
Тоде стараются и пытаются, сегодня только кред привата мин поатеж положила сразу кто то с другой приват карты 22 тысячи хотел снять, мне смешно стало, откуда

Все банально як у всіх. Почалося з одного займа. Зараз 14. Прострочки вже по 4 . Дістали до краю. Особливо Maney4you. Руки опускаються , не можу ні спати, ні їсти, ні щось робити. Підтримка дуже потрібна, мені здається, що все це пережити не можна. Не можу випустити телефон з рук і не знаю що їм казати. Розумію, далі буде ще гірше...Розгублена ...
В плані "ще гірше"? Мене перші місяці колбасило, потім відпустило, вкл.режим "сніжинка", поки відлягло.

Назад
Угорі