Початок мого пекла

• Автор теми Автор теми Юльчик_94
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 132
  • Перегляди Перегляди 4K
Ну вы же туда влезли не от хорошей жизни. Но, если сейчас ваш муж вас оставит, то что ж...не такой уж он и муж. Придётся пережить и это. Поговорить с ним, не тяните. Зато будете знать точно.

Нет слов :facepalm:
Что ж за мужья пошли?
Мой гражданский муж..которого я ждала 3года из армии.и до этого 4 года отношений с ним...когда я ему рассказала,что так случилось,что я залезла в долги.. просто отморозился.. типо твои проблема,решай сама..ну не прямым текстом, конечно сказал,то смысл таков... И то,как он повел себя в этой ситуации... Не предложил помощь..хотя мог!! Эта ситуация открыла мне глаза.. я воспринимаю,это как предательство.... Больше этого человека нет в моей жизни.и я рада,что больше не обманываю саму себя.

Рассказать что эсть кредиты это одно но как сказать о сумах??
Ну если эти суммы появились в следствии пролонгаций других мфо, то так и скажите. если вы конечно деньги не потратили на какие то личные нужды
Мой гражданский муж..которого я ждала 3года из армии.и до этого 4 года отношений с ним...когда я ему рассказала,что так случилось,что я залезла в долги.. просто отморозился.. типо твои проблема,решай сама..ну не прямым текстом, конечно сказал,то смысл таков... И то,как он повел себя в этой ситуации... Не предложил помощь..хотя мог!! Эта ситуация открыла мне глаза.. я воспринимаю,это как предательство.... Больше этого человека нет в моей жизни.и я рада,что больше не обманываю саму себя.
И это правильно, лучше рассказать все, а там уж как говориться, из тонущего корабля первыми бегут крысы простите за выражение

Ну если эти суммы появились в следствии пролонгаций других мфо, то так и скажите. если вы конечно деньги не потратили на какие то личные нужды
Та на пролонгации.как у всех.стыдно то капец.он с шкуры лезет что бы мы ничем с детками не нуждались а тут я .любимый у нас долги на 100 тыс?это при том что я уже на 60 тыс на днях парочку закрыла? спасибо маме

Стараюсь,но нерви на грані(((
Подивіться на ситуацію збоку : 1. грошей платити нема, то і не парьтесь!
2. В тюрму не саджають.
3. Родичам краще правду, щоб стосунки не попортити. Ім брехати не треба.
4. Змініть сімку, якщо можливо.
5. Ми всі тут однакові
6. Вітаємо вас у нас!

Та на пролонгации.как у всех.стыдно то капец.он с шкуры лезет что бы мы ничем с детками не нуждались а тут я .любимый у нас долги на 100 тыс?это при том что я уже на 60 тыс на днях парочку закрыла? спасибо маме
Ну значит были на то причины что бы в это влезть, не от хорошей же жизни все это начинается

Подивіться на ситуацію збоку : 1. грошей платити нема, то і не парьтесь!
2. В тюрму не саджають.
3. Родичам краще правду, щоб стосунки не попортити. Ім брехати не треба.
4. Змініть сімку, якщо можливо.
5. Ми всі тут однакові
6. Вітаємо вас у нас!
Дякую)
Сімку не можу змінити у зв'язку з роботою( стараюся триматися, але паніка

И это правильно, лучше рассказать все, а там уж как говориться, из тонущего корабля первыми бегут крысы простите за выражение
Ну.. просто у него были деньги..он купил машину..и т д.. а у меня оставалось только 2 займа Динеро и манивео... Но он решил отморозиться... И вот я теперь со 150000 тела займов ...
Просто увидела отношение в сложной ситуации.. и поняла,что дела с ним не будет.. и сама закончила отношения

Проблема в том, что наши женщины думают, что если они живут с мужчиной, то он им обязан/должен. К сожалению, современный мир таков, что никто никому ничего не должен. Но всё просто, если это твой родной человек, если вы реально семья, то никто не уйдёт. Да, отношения немного подпортятся, но и этот можно преодолеть. Но, если человек начинает петь песню о том, что ты сам/сама брал(а) эти кредиты/я не при чём и подобное...то смысл быть с этим человеком?

Ну.. просто у него были деньги..он купил машину..и т д.. а у меня оставалось только 2 займа Динеро и манивео... Но он решил отморозиться... И вот я теперь со 150000 тела займов ...
Просто увидела отношение в сложной ситуации.. и поняла,что дела с ним не будет.. и сама закончила отношения
Ну если он посчитал нужным купить машину а не помочь своей жене, то нафиг он нужен :dntknw:

Дякую)
Сімку не можу змінити у зв'язку з роботою( стараюся триматися, але паніка
Якщо не можете змінити сімку, то тримайте телефон на беззвучному режимі. Я так декілька місяців ходила. Не нервуйте. Вимикайте телефон вдома. Сараї потрезвонять і звалять самі. Головне - не піднімати і попередити рідню.

Проблема в том, что наши женщины думают, что если они живут с мужчиной, то он им обязан/должен. К сожалению, современный мир таков, что никто никому ничего не должен. Но всё просто, если это твой родной человек, если вы реально семья, то никто не уйдёт. Да, отношения немного подпортятся, но и этот можно преодолеть. Но, если человек начинает петь песню о том, что ты сам/сама брал(а) эти кредиты/я не при чём и подобное...то смысл быть с этим человеком?
Я не считаю,что он мне должен что-то. Но если бы он попал в такую ситуацию, я бы помогла... Мог хотя бы занять деньги... Я работаю на двух работах, и вернула бы их... Но он иначе расставил приоритеты..
Я например, ещё не зная о том что такое МФО.. помогла девочке сироте,у которой они были... Я ей дала сумму,которую она мне озвучила,что ей нужна.. и сняла у неё комнату.. типо заплатила на перед за год за аренду жилья..
Ну если он посчитал нужным купить машину а не помочь своей жене, то нафиг он нужен :dntknw:
Ну вот..открылись глаза,если бы ни эта ситуация...я бы до сих пор думала,что у нас любовь..

Я не считаю,что он мне должен что-то. Но если бы он попал в такую ситуацию, я бы помогла... Мог хотя бы занять деньги... Я работаю на двух работах, и вернула бы их... Но он иначе расставил приоритеты..
Я например, ещё не зная о том что такое МФО.. помогла девочке сироте,у которой они были... Я ей дала сумму,которую она мне озвучила,что ей нужна.. и сняла у неё комнату.. типо заплатила на перед за год за аренду жилья..

Ну вот..открылись глаза,если бы ни эта ситуация...я бы до сих пор думала,что у нас любовь..
Вот видите в бедах тоже есть свои плюсы, можно увидеть истинное лицо многих людей, и понять кто есть кто на самом деле

Подскажите пожалуйста я установила программу труколлер, хотела через нее записать разговор, но почему то не получается?

Ну вот видите, люди разные. Вы совершенно чужой человек, помогли чужому человеку. А вот близкий человек, отвернулся. На эту тему можно долго рассуждать))) просто такой вот мужчина попался.

Якщо не можете змінити сімку, то тримайте телефон на беззвучному режимі. Я так декілька місяців ходила. Не нервуйте. Вимикайте телефон вдома. Сараї потрезвонять і звалять самі. Головне - не піднімати і попередити рідню.
Потрібно тепер поговорити з ріднею(( а це наразі найтяжче( як їх налаштувати щоб з ними не говорили?? В мене батько строгий дуже!! Взяла- значить віддай!

Я тоже не могу сменить симку из-за работы.. поставила блок на незнакомые номера.. дней 6 просрочек...и звонят, и пишут...но я теперь не дергаюсь от каждого звонка...
Ну вот видите, люди разные. Вы совершенно чужой человек, помогли чужому человеку. А вот близкий человек, отвернулся. На эту тему можно долго рассуждать))) просто такой вот мужчина попался.
И если бы не эти мои займы.. обманывалась ещё неизвестно сколько.. так что есть даже плюсы в такой ситуации)
Потрібно тепер поговорити з ріднею(( а це наразі найтяжче( як їх налаштувати щоб з ними не говорили?? В мене батько строгий дуже!! Взяла- значить віддай!
У меня такая же ситуация.. как позвонят родне.. буду говорить,что это мошенники... Вымагают деньги..не отвечайте на звонки..у меня такой план
Подскажите пожалуйста я установила программу труколлер, хотела через нее записать разговор, но почему то не получается?
Я пока не отвечала на звонки,но когда отвечу, не буду устанавливать спец программ... У меня итак можно на диктофон записать телефонный разговор..я думала так у всех.. нажал значок диктофона и всё

Останнє редагування:
Главное все объясните родителям сколько Вы им уже отдали и что проценты их бесконечны. Нужно правильно донести всю инфу родителям ,чтоб они в панике при первом звонке не побежали им платить. Тут на форуме многие писали что отцы после общения с ними бежали отдавали свои кровно заработанные этим великим махинаторам. Все правильно им расскажите и если найдете толкового адвоката, то вся картина о МФО им станет ясна и полный игнор всей родни будет 100% победой над их давлением.

Юльчик_94, у всех новичков паника,стыд,страх.проблема поговорить с родными...все через это прошли,все живы здоровы и живут и радуются жизни.ну и походу разбираемся с проблемами по мере их поступления.я тоже думала что звонки никогда не прекратятся,а сейчас даже калеки почти не звонят.когда поговорила с мужем он меня поддержал и сказал все решим.мне тогда казалось за несколько месяцев все разгребу и забуду.итог-просрочки с августа,закрыла всего 3 МФО из 19 ещё и ПриватБанк.и поверьте,ничего страшного,тяжело первые месяцы пережить телефонный террор.все будет хорошо.

Назад
Угорі