Початок мого пекла

• Автор теми Автор теми Юльчик_94
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 132
  • Перегляди Перегляди 4K
у меня май воллет в первый же день рассылки по вайберу фото моей убки...Самое страшное фото в жизни, что я видел))
Это как то так глупо с их стороны, гадости начинать делать, неужели им не понятно что это только отбивает охоту платить. Хотя действует наверное на тех кто боится позора. Хотя, я не понимаю что тут такого позорного, Украина в траншах всё существования свое, а никто об этом и не думает, что если бы не Европа и Америка, что бы мы тогда делали
Как по мне алексы ....Хотя не факт ...У вас достаточно приятный набор ))
В каком смысле "приятный"? ?

Это как то так глупо с их стороны, гадости начинать делать, неужели им не понятно что это только отбивает охоту платить. Хотя действует наверное на тех кто боится позора. Хотя, я не понимаю что тут такого позорного, Украина в траншах всё существования свое, а никто об этом и не думает, что если бы не Европа и Америка, что бы мы тогда делали
Ну я думаю из 100% кому они делают гадости процентов 40 им заплатить, их видимо устраивать и такая статистика

Позвонила девушка ,вполне адекватная ,мол закрыть долг и всё такое (первый день просрочки ) до завтра,срочно .Согласился (я бы закрыл ,3000 ),и через минуту всем родным эта рассылка .Сами виноваты )))
Ну я думаю из 100% кому они делают гадости процентов 40 им заплатить, их видимо устраивать и такая статистика
1 за пятерых платит . И то там доходы сказочные ...

Как по мне алексы ....Хотя не факт ...У вас достаточно приятный набор ))
Я читала, что алексы отбитые, но у меня с ними относительно спокойно. Наверное, потому что я им выплатила достаточно много. Иногда смс приходит и всё.

Позвонила девушка ,вполне адекватная ,мол закрыть долг и всё такое (первый день просрочки ) до завтра,срочно .Согласился (я бы закрыл ,3000 ),и через минуту всем родным эта рассылка .Сами виноваты )))

1 за пятерых платит . И то там доходы сказочные ...
У них скорее всего это уже автоматически настроено, когда уже просрочка начинается

В каком смысле "приятный"? ?
Алексы на третий день звонок брату и пропали,кредит + надокучает сообщениями ,май кредит не тревожит,еноты тоже пока сообщения ....С этими не всё так плохо короче ))
Я читала, что алексы отбитые, но у меня с ними относительно спокойно. Наверное, потому что я им выплатила достаточно много. Иногда смс приходит и всё.
Дело ни в этом ...я им вообще ни копейки не дал,но тоже тишина ....На каждого по разному реагируют почему то

В мене якщо подивитися, то пролонгаціями перекрила тіло в декілька раз по деяким МФО..но не думаю що це зупинить їх дзвінки

В мене якщо подивитися, то пролонгаціями перекрила тіло в декілька раз по деяким МФО..но не думаю що це зупинить їх дзвінки
Их это не остановит, а вас должно остановить выбрасывать на них деньги

Та понятно, что не остановит. Просто я как подсчитала, сколько им оплатила...короче, с первого дня просрочки по ним, я на жутком морозе.

С Манибум маме через 4 дня начали звонить. С Кредит плюс папе через неделю. Мужу приходили смс от глобал на 3 день,а от алекса на 5 день..
Ребят, ещё хотела посоветоваться, у моей тете есть кредиты , но в банках, уже много лет это тянется, началось когда мне ещё лет 13 было. Помню услышала от мамы (это её сестра) что звонили ей с банков, и что то говорили про оплату, так она их послала сразу, так как поручителем не является и всё прочее. И потом звонков вроде не было. Так вот хотела спросить, в банках такие же отбитые как в МФО сидят, или там всё по другому?

Ребят, ещё хотела посоветоваться, у моей тете есть кредиты , но в банках, уже много лет это тянется, началось когда мне ещё лет 13 было. Помню услышала от мамы (это её сестра) что звонили ей с банков, и что то говорили про оплату, так она их послала сразу, так как поручителем не является и всё прочее. И потом звонков вроде не было. Так вот хотела спросить, в банках такие же отбитые как в МФО сидят, или там всё по другому?
Сами банки ище кое как нормально общаются, но бывает что отдают на прозвон отбитым

Сами банки ище кое как нормально общаются, но бывает что отдают на прозвон отбитым
Вспомнила как у меня в Монобанке кредит был, на 300 грн, я про него забыла и уехала в Турцию на практику, потом смс начали приходить в Телеграмм, что мои документы готовят к передачи в таможенную службу или что-то такое, чтобы мне запретили въезд в страны ЕС, я испугалася что меня вообще депортировать могут. А там у меня не было возможности на украинскую карту денег скинуть, попросила сестру об этом, так и не сказала ей, зачем мне в Турции понадобилось 300 гривен на укр карту. Но перепугалась тогда не на шутку, а всё от не знания. Теперь сижу и смешно и стыдно от этой тупости

Банки хуже мфо ....

Назад
Угорі