Початок мого пекла

• Автор теми Автор теми Юльчик_94
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 132
  • Перегляди Перегляди 4K
А кто сказал, что я с ними завязала? Просто стала проще относится))
Прощё относится...ещё прощё ...чувствуете это приятный привкус пофигизма ? )))
Да страшно было девушке признаваться сразу и на всю сумму , а пролонгация типа продлевает жизнь ,ну так я раньше думал ))) А оно сцуко как курение -деньги отдаёшь так оно тебя ещё и убивает ))

Мені б цього настрою)
Пройдёт время и появится у вас это настроение. Я первое время разговаривала с ними, старалась что-то объяснить..но они непробиваемые. Поэтому уже месяца 2 я с ними практически не общаюсь. Разговариваю, тогда, когда появляется возможность закрыть за тело или тело+% и тот с теми, кто предлагает. А так, слушать их бред - себе дороже.

Та понятно. Все мы сначала, в панике ищем на пролонгацию. Хорошо, что хоть потом глаза открываются. Это всё не смертельно и уголовно ненаказуемо)) так что переживём.
Да это точно. Жаль что только поздно да и данные теперь по всех конторах висят...

Пройдёт время и появится у вас это настроение. Я первое время разговаривала с ними, старалась что-то объяснить..но они непробиваемые. Поэтому уже месяца 2 я с ними практически не общаюсь. Разговариваю, тогда, когда появляется возможность закрыть за тело или тело+% и тот с теми, кто предлагает. А так, слушать их бред - себе дороже.
А коли почали до рідних дзвонити?

Прощё относится...ещё прощё ...чувствуете это приятный привкус пофигизма ? )))
Да страшно было девушке признаваться сразу и на всю сумму , а пролонгация типа продлевает жизнь ,ну так я раньше думал ))) А оно сцуко как курение -деньги отдаёшь так оно тебя ещё и убивает ))
Мне в своё время тоже страшно было. И платила, и себе во всём отказывала, лишь бы друзья и родные не узнали. Но настало то время, когда уже нигде не давали, своих денег не хватало и призналась. Просто, мне повезло, что самые близкие люди стали на мою сторону. А остальные..ну не такие уж они и близкие.
Да это точно. Жаль что только поздно да и данные теперь по всех конторах висят...
Лучше поздно, чем никогда! Многие должники даже и не знаю, что есть этот форум! И представьте каково им? То, что мы все здесь, делает нас сильнее. Я, например, хоть законы начала читать, а то вообще беда, мы очень юридически не грамотный народ.

Всім привіт....буде багато слів,але окрім Вас не має кому виговоритися((( Маю МФО 25 +, все як у всіх,брала щоб перекрити інший..і так понеслося...наразі маю прострочку 1-2 дні...На пролонгації більше не маю,а на закриття тим більше((( Я і так винесла з хати всі гроші на ці пролонгації,а напролонгувала, мама не горюй. По деяких МФО переплатила пролонгаціями тіло в 3 рази,як не більше((( Зараз паніка страшна, не сплю 3 сутки(( Поки як сказати рідні,не знаю...Вони мені вже раз допомогли,дали кошти,але їх не вистачило (( Боюсь не зрозуміють. Чоловік точно не зрозуміє, після першого разу мало не розійшлися. Я і так через нерви втратила дитину((( Живу на заспокійливому ..Поки що заблокувала соц.мережі, заблокувала карту...Буду писати в Нацком на повернення коштів (можливо щось з того буде)..також хочу написати всім МФО на відклик згоди на обробробку персональних даних.....Буду рада від Вас почути ще поради і слова підтримки)
Моя история.Один в один.Вы пересказали все что было и у меня.Да и есть сейчас.Тоже переживала , не спала, нервничала один плюс от этого - здорово похудела.И еще плюс что родственники, друзья и главное муж отнеслись с пониманием.Не переживайте Это того не стоит Форум большая сила!

А можете сказать кто с первого, а кто вообще не звонил?
КешАп и кредитАп звонили только мне и то очень редко. За этих точно знаю. А остальные..не вспомню.
ШвыдкоВоши, сслоан,топкредит, екеш, глобалы - задрали всех, кого нашли, особенно работу))

у меня май воллет в первый же день рассылки по вайберу фото моей убки...Самое страшное фото в жизни, что я видел))
О..я
КешАп и кредитАп звонили только мне и то очень редко. За этих точно знаю. А остальные..не вспомню.
ШвыдкоВоши, сслоан,топкредит, екеш, глобалы - задрали всех, кого нашли, особенно работу))
Доречі,про роботу...я розказала дівчатам ще раніше,вроді зрозуміли...а от керівник, також не знаю чи зрозуміє..робота дуже хороша,не хочеться втратити(

У меня алекс, манивэо, кредит + и май кредит. Думаю кто с них первый дозвониться маме...

А что же такого страшного в вашей УБКИ ?
ну я думал, что у меня долга где-то 70 штук, даже думал через родных взять кредит в банке и закрыть все шараги,а оказывается, я там уже под 200 штук должен... Вот и родилась снежинка)))

О..я

Доречі,про роботу...я розказала дівчатам ще раніше,вроді зрозуміли...а от керівник, також не знаю чи зрозуміє..робота дуже хороша,не хочеться втратити(
Моё руководство поддержало меня. Так что повезло)) а остальные сотрудники меня мало волнуют.

ну я думал, что у меня долга где-то 70 штук, даже думал через родных взять кредит в банке и закрыть все шараги,а оказывается, я там уже под 200 штук должен... Вот и родилась снежинка)))
У меня уже под 100 набегает, вообще не парюсь что там в КИ у меня

Назад
Угорі