По дурості набралась МФО

• Автор теми Автор теми Ольга К
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 198
  • Перегляди Перегляди 7K
У вас багато МФО?
Які набільш неадекватні?
4 + Приват.
У вас багато МФО?
Які набільш неадекватні?
Для мене всі вони неадеквати!)))
Але Credit+,на мою думку,найбільше пришалепкуваті,хоча в них,лише тіло + відсоток,той що був до карантину.Без пені та штрафів та нарахувань,як не дивно.А еноти та позика вже більше 50% від тіла перевалило.Загальнтіло по всім МФО 35к,а з відсотками вже десь 60-70к!

Kp716115, Яка гарна цифра 4 , а в мене 10
набралась реально з дурості, як впринципі і всі, спочатку я вивозила, але потім як у всіх,?

Kp716115, Яка гарна цифра 4 , а в мене 10
набралась реально з дурості, як впринципі і всі, спочатку я вивозила, але потім як у всіх,?
Це лише цифра,я просто зупинився,т.як дивися новини,колі в Італії перші випадки були,я просто зрозумів,що нас це не мене,тому й зупинився,але я свідомо пішов на цей крок,адже розумів,що краще я зостанусь з мізером,але своїм і менше завдам шкоди оточюючім.
Тому лише 4.

Це лише цифра,я просто зупинився,т.як дивися новини,колі в Італії перші випадки були,я просто зрозумів,що нас це не мене,тому й зупинився,але я свідомо пішов на цей крок,адже розумів,що краще я зостанусь з мізером,але своїм і менше завдам шкоди оточюючім.
Тому лише 4.
Я б теж хотіла 4!?Маємо що маємо!Аж 19!

Привіт маю борги в МФО вже пішли просрочки з початку карантину боюсь порахувати суму але думаю десь в районі 50 тисяч дуже нехочу щоб дзвонили всім підпоряд особливо для родини чоловіка і на роботу тай для моїх рідних це неприємно вони не винні у моїй дурості і я задумуюсь про взяття кредиту в сумі 50 грн грн на 2 роки і думаю зможу що місяця вносити платежі підкажіть чи хтось так робив і де брали?
Ничему жизнь не учит?
Залезете ещё в большую ж

вам кредит сейчас никто не даст.
Это факт, нужно понимать. что учитывая вашу задолженность и просрочки, являетесь ненадежным заемщиком, или под залог, что еще хуже.
есть пара банков, работающих с реструктуризацией, но там лимит на мфо, вроде до 5.

Не пролонгировать! И если денег нет, то полностью игнор для них, читайте форум, тут все выходы есть, писать и защищаться! Кроме Вас самой этого никто не сделает. Читайте куда писать и что делать. А пока нет денег, просто полный игнор!
Подскажите где читать и как писать правильно?

Подскажите где читать и как писать правильно?
Если сейчас ни на что нет денег, только игнор! Писать что попало и куда попало не нужно. Читайте в форуме всё для новичков, алгоритм действий, а главное для себя решите, что вы останавливаете проплаты и уходите в игнор. За это время, смотрите здесь ресурсы и обсуждение тем, которые Вам нужны. Главное успокоится и не кидаться на первую рестуктуризацию, а всё просчитать! Здесь помогут только терпение и здоровые нервы.

Если сейчас ни на что нет денег, только игнор! Писать что попало и куда попало не нужно. Читайте в форуме всё для новичков, алгоритм действий, а главное для себя решите, что вы останавливаете проплаты и уходите в игнор. За это время, смотрите здесь ресурсы и обсуждение тем, которые Вам нужны. Главное успокоится и не кидаться на первую рестуктуризацию, а всё просчитать! Здесь помогут только терпение и здоровые нервы.
а если всё таки постараться выплатить тело? но мне пока предлагают не реальный первый взнос...что делать ждать? боюсь родителей будут запугивать...и коллегам по работе уже звонили

а если всё таки постараться выплатить тело? но мне пока предлагают не реальный первый взнос...что делать ждать? боюсь родителей будут запугивать...и коллегам по работе уже звонили
Если и выплачивать тело, то только одним платежом и после получения гарантийного письма. Для того что бы не запугивали родителей, скажите пусть не общаются с ними, или вовсе номера сменят

Это Вас спасёт??? А что дальше? Тоже самое! Или новый займ!!!!???! О с т а н о в и т е с ь

Сейчас караю себя,что влезла. Мужу тоже сказала,что только 1,он закрыл,майкредит списал,а остальные висят,завтра на кредит+ выхожу с просрочкой потом еврогроши. хотя кормила их много

Сейчас караю себя,что влезла. Мужу тоже сказала,что только 1,он закрыл,майкредит списал,а остальные висят,завтра на кредит+ выхожу с просрочкой потом еврогроши. хотя кормила их много
Время должно пройти, он не сразу ни на что не соглашаются!

Поздно одумалась!

Последние 9 мфо взяла до карантина,там и суммы маленькие,но увы!Зато манивео и не только продолжила
Вот честно,мне иногда людей сдесь жалко,у кого то 10,15,20 МФО + Банк.Я многое могу понять,но как вы просчитивали чля чего Вам нужны были деньги?Обьясните?

Вот честно,мне иногда людей сдесь жалко,у кого то 10,15,20 МФО + Банк.Я многое могу понять,но как вы просчитивали чля чего Вам нужны были деньги?Обьясните?
Странно..... Кто что мог просчитать? Один гасился другим, а шараги писали и предлагали новые, здесь все в круговой поруке почти! А Вы для чего брали?
Странно..... Кто что мог просчитать? Один гасился другим, а шараги писали и предлагали новые, здесь все в круговой поруке почти! А Вы для чего брали?
Шараги прекрасно видят, что у людей много мфо, но они давали, дают и будут давать, чтобы затянуть человека в замкнутый круг, когда уже и на процент зарплаты не хватает.

Назад
Угорі