По дурості набралась МФО

• Автор теми Автор теми Ольга К
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 198
  • Перегляди Перегляди 7K
Да, а потом с автомобильного моста снимали..все было... так что нужно просто или заплатить и успокоиться оибо забить и не искать еще большие проблемы
Ну заплатить не мой случай я им больше ничего не должна.Я надеюсь у людей настанет прозрение,и они перестанут их коримить.

Ну заплатить не мой случай я им больше ничего не должна.Я надеюсь у людей настанет прозрение,и они перестанут их коримить.
Думаю каждый выбирает свой путь, эти скоты пусть свое получат, я им этого желаю

Привіт маю борги в МФО вже пішли просрочки з початку карантину боюсь порахувати суму але думаю десь в районі 50 тисяч дуже нехочу щоб дзвонили всім підпоряд особливо для родини чоловіка і на роботу тай для моїх рідних це неприємно вони не винні у моїй дурості і я задумуюсь про взяття кредиту в сумі 50 грн грн на 2 роки і думаю зможу що місяця вносити платежі підкажіть чи хтось так робив і де брали?
Еще стремнее фотки не было на аватар поставить?

Я
Привіт маю борги в МФО вже пішли просрочки з початку карантину боюсь порахувати суму але думаю десь в районі 50 тисяч дуже нехочу щоб дзвонили всім підпоряд особливо для родини чоловіка і на роботу тай для моїх рідних це неприємно вони не винні у моїй дурості і я задумуюсь про взяття кредиту в сумі 50 грн грн на 2 роки і думаю зможу що місяця вносити платежі підкажіть чи хтось так робив і де брали?
Я по дурости одолжила кучу бабла чтоб выровнять ситуацию с МФО. Итог таков: я должна была МФО+ должна людям которые выручили ( это они так думали) на самом деле вогналась ещё больше в долги. Мой совет: не вздумайте!
Еще стремнее фотки не было на аватар поставить?
В этом же вся фишка конспирации!)))

Я квартиру хотела в залог оставить у нашего местного барыги, он дает под процент, но потом люди не могут рассчитаться с ним. Вовремя одумалась
О, я тоже искала кредит... Попадались одни объявы "Кредит под недвижимость". Чуть не вляпалась, собралась документы оформлять и карантин вернул меня в адекватное состояние...

Здесь не только те,кто перезакрывал или пролонгировал имеющиеся займы
ну это кому как..... повторюсь еще Я ТОТ СЧАСЛИВЧЫК на родсвеников и друзей которых никто с мфошкив не безпокоил. И ДА Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЛА ЧТО ТАКОЕ КОЛАДЖИ
Я и сам не знаю ЧТО ТАКОЕ КОЛАДЖИ
Да, а потом с автомобильного моста снимали..все было... так что нужно просто или заплатить и успокоиться оибо забить и не искать еще большие проблемы
И тоже успокоиться

Останнє редагування:
А стосовно судів в яких МФО до них доходить, хто подає в суд бо мені на вайбер писав юрист кредит каси в мене там 2800 писав за суд
Коллеги, знаю, что грех смеяться, но это только мне смешно стало от 2800 и суда от юриста кредит кассы? ?

А що робити дізналась що щей вагітна для чого ці нерви щоб недай бог втратити дитину через тих козлів
Вы когда родите и нечем будет оплачивать кредит в банк, так как будете в декретном отпуске, везите вновь в мфо. И тогда тааакая яма будет... Говорю по собственному опыту. Смените номер, если переживаете, что нервы на вредят малышу и пока есть доход откладывайте денежку для выгодных предложений. А если работаете официально и доход хороший, в 30 недель когда уйдёте в декрет получите хорошую сумму с ФСС (при моем доходе 8500 т., я получила 55т.) и жизнь наладится. Не берите нигде кредиты, наслаждайтесь своим прекрасным положением и пользуясь этим расскажите мужу. Беременным прощают многое;)

А стосовно судів в яких МФО до них доходить, хто подає в суд бо мені на вайбер писав юрист кредит каси в мене там 2800 писав за суд
Ніхто не подав, краще б подавали та в судовому порядку розбирались, в мене в касі в три раза більше тіло і мені ніхто і ніякий юрист не пише на вайбер бо я його ВИДАЛИЛА) Суд із-за надписі в мене!

ну это кому как..... повторюсь еще Я ТОТ СЧАСЛИВЧЫК на родсвеников и друзей которых никто с мфошкив не безпокоил. И ДА Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЛА ЧТО ТАКОЕ КОЛАДЖИ
О мені б так пощастило а ви в Смартівей брали?

А що робити дізналась що щей вагітна для чого ці нерви щоб недай бог втратити дитину через тих козлів
Включайте режим снежки срочно. Спокойствие только спокойствие. Первое время не выходите на контакт на телефоны чужие не отвечайте. После какого-то времени предложат закрыть за тело, тогда и будете думать. А родным скажите что Вас мошенники тероризируют и вымагают деньги или что-то в этом духе. А с мужем нужно будет говорить. Подготовка не помешает расскажите о форуме и есть много видео в интернете, как нибудь объясните что нужны были срочно деньги и что Вы не справились с заоблачными %. Думаю что все будет хорошо. Удачи.
дают((

мне укр сиб банк дал с 10 мфо без просрочек
Мне Альфа 15 к. дала с +-18 мфо с просрочками, лучше бы не давала всё в пролонгации вкатала, вот теперь ещё и банк висит(
Вот точно мои слова,но есть золотая поговорка "все тайное становиться явным",как то так, так вот...кредит вам не дадут ,не втягивайте других людей в кредит,не потяните...а мужу раскажите ,по головек не погладит конечно,но поймёт .
И вы вместе решите как выйти из этого пркс не полная ж.. еще
О, я тоже искала кредит... Попадались одни объявы "Кредит под недвижимость". Чуть не вляпалась, собралась документы оформлять и карантин вернул меня в адекватное состояние...
У меня была такая ситуация, слава богу опоздала на сделку и на мою очередь пришли другие люди. За это час одумалась. Слава богу взяла ноги в руки и домой, а то потом и бежать было бы некуда.

Останнє редагування:
Ольга К, я тоже сумму не считаю, ибо боюсь смотреть правде в глаза ? и так стрес себе сделала, я по немногу закидываю на более лояльные МФО, на другие написала в Нацкомфинпослуг, завтра хочу позвонить на 1545 Урядова, moneyveo - лист на реструктуризацию был отослан, жду ответа, пока не наяривают, не пишут, даже на електронку, когда звонили, отвечала им - сухо и быстро, отослала заказное - жду ответ, общение только в правовом поле и пока не звонят.
Skaiqe, я бы сказала - предупредить = предотвратить близких о своёй проблеме, сказать про мошенников что взяли кредит на ваши данные, и поменять телефон, потому что ЗДОРОВЬЕ ВАШЕ - это сейчас ВСЕ♥️♥️♥️❗️ Берегите себя! И новую жизнь в себе ☝?

Ольга К, я тоже сумму не считаю, ибо боюсь смотреть правде в глаза ? и так стрес себе сделала, я по немногу закидываю на более лояльные МФО, на другие написала в Нацкомфинпослуг, завтра хочу позвонить на 1545 Урядова, moneyveo - лист на реструктуризацию был отослан, жду ответа, пока не наяривают, не пишут, даже на електронку, когда звонили, отвечала им - сухо и быстро, отослала заказное - жду ответ, общение только в правовом поле и пока не звонят.
Skaiqe, я бы сказала - предупредить = предотвратить близких о своёй проблеме, сказать про мошенников что взяли кредит на ваши данные, и поменять телефон, потому что ЗДОРОВЬЕ ВАШЕ - это сейчас ВСЕ♥♥♥❗ Берегите себя! И новую жизнь в себе ☝?
Дякую

Ольга К, ви серйозно? В скрутний час, не знаєш, як буде завтра? Люди з цим вірусом втрачають роботу, а ви хочете ще в одне ярмо влізти? Думайте гарно! Я би не брала нічого! Це моя порада. А ви подумайте!

Весела Бджілка, і я вчасно одумалась, немає змісту «перекриватись» це не вирішує проблему, взагалі, скажіть собі с т о п !

Назад
Угорі