По дурості набралась МФО

• Автор теми Автор теми Ольга К
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 198
  • Перегляди Перегляди 7K
Боже, життя у Вас дійсно складне. Проблеми роблять нас сильнішими. Ви - молодець, бо не зламалися. У Вас усе життя попереду. Діти - це наше все. Потрібно жити заради них! Бо крім нас, вони нікому не потрібні. Треба надіятися на краще. Чоловік мені вчора сказав, щоб не переживала, що не пощастило в цьому, пощастить в іншому.
Дякую, Ваш чоловік правельно говорить мій теперішній чоловік теж так каже: що я парюсь головне щоб здорові були а там все розрулим) але ж жаба душить що гадина та заблокувала пенсію дитини ото вже заципила мене за живе( Вона щей землячка моя (Дорошкевич) бо я сама з Білоіі Церкви, там я народилась, навчалась, працювала. Люди там тоді були привітні, добрі й щирі, місто добра казали а найшлась коза та щей мене з нею доля звела!)

да егко говорить ,если нервы железные...а если уже нет((( и ещё со всех сторон давят..что делать?? я тоже боюсь за родных..они не понимают такого..как не отдавать долг...
Я на заспокійливих уже більше 40 днів, буду переходити на віскарь:metal:ситуація у всіх така!Думаєте ми не переживаємо за рідних?! Тримаємося! Я з чоловіком 26.05.2020 розлучаюся! Свекруха моїх батьків заїпала в смерть! Нічого, мама нервувала, кричала, а потім заспокоїлася, так, плаче інколи, але не при мені( знає, що мені гірше за всіх) І, да, мені соромно, хочеться просто "провалитися крізь землю", але вже як є) Але я твердо вирішила більше кормить не буду! Дякую форуму і форумчанам)

да почти в такой же ситуации...единственное что развелась раньше...а вот маму жалко..папа ещё не всё знает..завтра выхожу на просрочку в сслоан...тоже решила им не платить...и так столько денег выкачали((((

Я на заспокійливих уже більше 40 днів, буду переходити на віскарь:metal:ситуація у всіх така!Думаєте ми не переживаємо за рідних?! Тримаємося! Я з чоловіком 26.05.2020 розлучаюся! Свекруха моїх батьків заїпала в смерть! Нічого, мама нервувала, кричала, а потім заспокоїлася, так, плаче інколи, але не при мені( знає, що мені гірше за всіх) І, да, мені соромно, хочеться просто "провалитися крізь землю", але вже як є) Але я твердо вирішила більше кормить не буду! Дякую форуму і форумчанам)
В мене 3 місяці прострочка і все добре, все так само як було і без прострочки 19 мфо сума 560 тис, чому на заспокіїливих ви? В мене блокіратор і все добре

Извините,у меня ограниченные возможности в блоге,но у меня крик души
Меня съедает вина, каждый день проживаю с враньём
Эти мфо...
Врать всем,это хуже некуда
Как вы справились те кто это прошел

Эти мфо...
Так не врите, родным и близким расскажите правду, какой бы она горькой не была

Так не врите, родным и близким расскажите правду, какой бы она горькой не была
Я даже не представляю взгляд тех кому вру
Понимаю,что усралась,но так не хочу что бы и они это понимали

Эти мфо...
Ви самі собі ускладнюєте життя!
Навіщо всім брехати,щоб кожен день проживати з брехнею?
Розкажіть всім правду.

Эти мфо...
что случилось?
кому вы врете? за что вините
из-за мфо?

что случилось?
кому вы врете? за что вините
из-за мфо?
Да из-за мфо
Их 7
Начались просрочки,начали звонить мне и маме,мама знает что они есть но сколько нет
Я так не хочу ее разочаровать
Ви самі собі ускладнюєте життя!
Навіщо всім брехати,щоб кожен день проживати з брехнею?
Розкажіть всім правду.
Как Вы признались?

Да из-за мфо
Их 7
Начались просрочки,начали звонить мне и маме,мама знает что они есть но сколько нет

Как Вы признались?
Ваша мама знає,це вже добре.
А кількість не обов'язково їй знати.
З часом Ви й самі не розумітимете,хто звонить і по якій шарагі.
Отак і призналася,обзвонила всіх і сказала,що я дураааааа!!!!
Тільки точну кількість шараг не об'являла і не потрібно воно нікому.
А мама завжди зрозуміє і підтримає!
Люди,міняйте трохи свої думки!
Всі проблеми у нас в голові!
Страх...паніка...відчуття безвиході...
Це все у нас в голові.
Ставайте трішки пофігістами і оптимістами!

Да из-за мфо
Их 7

Как Вы признались?
Я призналась нормально,страшно было,но за такое не убивают! Лучше вы ей расскажите,чем голос из трубки!

Це все у нас в голові.
А всех это кого,кому мне звонить??
Я призналась нормально,страшно было,но за такое не убивают! Лучше вы ей расскажите,чем голос из трубки!
Вы правы,но блииииин

Це все у нас в голові.
Я так само казала,ну д*pa,ну влізла,буду віддавати те що взяла,а не їх вигадані Суми!

Не вздумайте брать новые кредиты! Я так влезла и получила "радость" в жизни в виде 13 МФО, кредитной карты и ломбарда. Брала деньги и казалось, что смогу вернуть частями. А потом зарплату резко сократили, пролонгации оказались огромными. Пыталась частями погашать, но это путь в никуда. А потом начались звонки, угрозы, вперемешку с предложениями помочь. Сейчас я понимаю, что это было сделано специально. Игра в доброго и злого полицейского. И они просто загоняют в угол, доводят до отчаяния. Я на пролонгации и закрытии некоторых МФО ( у меня их было 20, осталось 13), потратила столько, что можно было машину купить. Вам нужно рассказать мужу. Даже по причине того, что в себе морально это очень тяжело держать. И лучше пусть он узнает от вас чем от этих мерзавцев с их манерой разговаривать с людьми

Ну я имела ввиду насколько широк тот круг обзвона
Я ж не знаю наскільки Ваш круг спілкування широкий?
А з приводу дзвінків мфо,то вони і Папі Римському зателефонують за Ваші борги,і на той світ...
Не вздумайте брать новые кредиты! Я так влезла и получила "радость" в жизни в виде 13 МФО, кредитной карты и ломбарда. Брала деньги и казалось, что смогу вернуть частями. А потом зарплату резко сократили, пролонгации оказались огромными. Пыталась частями погашать, но это путь в никуда. А потом начались звонки, угрозы, вперемешку с предложениями помочь. Сейчас я понимаю, что это было сделано специально. Игра в доброго и злого полицейского. И они просто загоняют в угол, доводят до отчаяния. Я на пролонгации и закрытии некоторых МФО ( у меня их было 20, осталось 13), потратила столько, что можно было машину купить. Вам нужно рассказать мужу. Даже по причине того, что в себе морально это очень тяжело держать. И лучше пусть он узнает от вас чем от этих мерзавцев с их манерой разговаривать с людьми
Ми вже не беремо!Ви що?Ми вже :nonon:

Ну я имела ввиду насколько широк тот круг обзвона
Если вы про то кого найдут!?!А кого вам надо найти????)Читала ,что даже пропавших отцов находили.Но если у вас кошка пропала,то наверное не найдут!)А если серьезно,то это как лотерея,как карты ляжут!Так что близким,друзьям рассказать и предупредить,что вас не знают!

Назад
Угорі