По дурості набралась МФО

• Автор теми Автор теми Ольга К
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 198
  • Перегляди Перегляди 7K
А що робити дізналась що щей вагітна для чого ці нерви щоб недай бог втратити дитину через тих козлів
Тоді краще забийте поки що на МФО і не вздумайте перекредитовуватися!
Збирайте кошти,вони Вам дуже скоро,ой як знадобояться!
І яким чином ті козли можуть вплинути на Вашу вагітність?

Привіт маю борги в МФО вже пішли просрочки з початку карантину боюсь порахувати суму але думаю десь в районі 50 тисяч дуже нехочу щоб дзвонили всім підпоряд особливо для родини чоловіка і на роботу тай для моїх рідних це неприємно вони не винні у моїй дурості і я задумуюсь про взяття кредиту в сумі 50 грн грн на 2 роки і думаю зможу що місяця вносити платежі підкажіть чи хтось так робив і де брали?
Привіт маю борги в МФО вже пішли просрочки з початку карантину боюсь порахувати суму але думаю десь в районі 50 тисяч дуже нехочу щоб дзвонили всім підпоряд особливо для родини чоловіка і на роботу тай для моїх рідних це неприємно вони не винні у моїй дурості і я задумуюсь про взяття кредиту в сумі 50 грн грн на 2 роки і думаю зможу що місяця вносити платежі підкажіть чи хтось так робив і де брали?
Очень глупо и нерационально!!!

вам не дадуть в банку кредит, якщо є просрочки

А мне два банка не дали( правда у меня ещё 3 кредитки, но просрочек на тот момент нигде не было, я была идеальным плательщиком
лучше б не давали, может бы сразу родным рассказала

Если есть просрочки по Мфо Вам не дадут кредит плюс яма дополнительно
ну это кому как..... повторюсь еще Я ТОТ СЧАСЛИВЧЫК на родсвеников и друзей которых никто с мфошкив не безпокоил. И ДА Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЛА ЧТО ТАКОЕ КОЛАДЖИ

Муж мой всё знает и поддерживает, не копейки им не платим, звонили маме (хз кто их у меня много) сказала мошенники, звонили 1-раз на боту, швыдко-грощи, аналогично сказала, кешбери самые ипанутые, дозвонились даже моей сотруднице, но у неё такие же проблемы, поэтому сказала, то ну так получилось... посылает их нах...й! Сплю спокойно, определила себе то, что я именно буду погашать это кредит телефон ( осталось 1000 и 145 грн в месяц и карточку кредитку, так как пользуюсь) а все остальные НАХ,,,,Й и даже не парюсь!

А если например .. влупят на минусовые карты?.. меня это не пугает. Брать с меня нечего.
ну еще мне не влупили и не факт надходжень нету и не будет карты я заблокувала вот только не успела счет закрыть, думаю после суда, разблокируют счет и я его сразу закрою
А если например .. влупят на минусовые карты?.. меня это не пугает. Брать с меня нечего.
аха только что посмотрела ощад то загнали в минус, пенсийна карта. чтобы та суч*а здохла в муках

Останнє редагування:
ну еще мне не влупили и не факт надходжень нету и не будет карты я заблокувала вот только не успела счет закрыть, думаю после суда, разблокируют счет и я его сразу закрою

аха только что посмотрела ощад то загнали в минус, пенсийна карта. чтобы та суч*а здохла в муках
А стосовно судів в яких МФО до них доходить, хто подає в суд бо мені на вайбер писав юрист кредит каси в мене там 2800 писав за суд

Вам нужно рассказать мужуи близким родным,они все равно найдут рано или поздно.Вы думаете мне было приятно рассказывать и созноваться в собственной глупости,или кому то из форумчан?Нет конечно.Но из ваших уст это будет как признание ошибки,просьба помощи,а со слов звонилок на Вас еще родные и за обман будут злиться.Брать новый кредит-грубейшая ошибка,неужели вы не читаете,то о чем здесь пишут?У каждого второго жoпa именно из за перекрывание одного кредита другим.Пока сумма не критическая,говорите с мужем,ищете вместе выход...Я бы лично так сделала,но жизнь Ваша и вам решать...

А стосовно судів в яких МФО до них доходить, хто подає в суд бо мені на вайбер писав юрист кредит каси в мене там 2800 писав за суд
Я вам теж можу в вайбер написати,що я юрист,повірите?!?Не вірте всьому що пишуть! Видаліть вайбер,як вам радили.І поміняйте сімку!Побережіть свої нерви!Іне читайте,що вам пишуть в вайбері,блокуйте одразу! Мені юрист з форуму Меркато задав класне питання,коли я теж панікувала через вайбер:А те що на заборі пишуть ви теж читаєте?!??В той же день поміняла номер,видалила вайбер,і стало спокійно!

А я у знакомого ещё и под процент взяла! Теперь опять шараги, банки и мфо! Не нужно пролонгировать и закрывать кредит кредитом!!! Только остановить все и начинать борьбу за если и платить, то только под закрытие и только без их фантазий по два три тела сразу! Читайте, здесь индивидуально каждый для себя выбирает стратегию и тактику, раздел ресурсы, подскажет Вам куда писать. Но если нет пока денег не на что, то с шарагами категорически переговоры вести нельзя. Будут бомбить, урядова гаряча линия и т.д. Читайте.
Я квартиру хотела в залог оставить у нашего местного барыги, он дает под процент, но потом люди не могут рассчитаться с ним. Вовремя одумалась

Оч
Я квартиру хотела в залог оставить у нашего местного барыги, он дает под процент, но потом люди не могут рассчитаться с ним. Вовремя одумалась
Очень вовремя,квартира это уже серьезно.

Оч
Очень вовремя,квартира это уже серьезно.
Да, а потом с автомобильного моста снимали..все было... так что нужно просто или заплатить и успокоиться оибо забить и не искать еще большие проблемы

Назад
Угорі