Платить или не платить Е гроши?

• Автор теми Автор теми Jul1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 189
  • Перегляди Перегляди 29K
Как можно предупредить всех, если вообще не известно кому они будут звонить? Пройтись по всему селу, позвонить всем знакомым, родственникам, обзвонить сотни нынешних и бывших коллег?

Честно говоря, почитала судебные дела егроши и премиум актив - их очень много и большинство они, к сожалению, выигрывают. Тут признавай, не признавай договор, но шатать могут и будут все равно.
Нет у них судебных дел!!!! Таких бамажек Вам нарисую за час - 200 штук. Я сейчас в суде и этих красавцов даже не считают, что с ними вообще разбираться не нужно. Они закрыты предварительно.
Боль 20000. И это только тут. Нас очень много. Очень. Но это ничего не меняет.
Одно из министерств они трусили однажды. Потом ими занялись нужные люди и они притихли.
Но это было относительно одного человека. Остальных должников трусить не перестали. И заявы не помогали толком.

Ну и Е-гроши не одни. Далеко не одни... Почитайте и про остальных. Там много интересных.

Одно скажу - сгоряча не стоит делать ничего.
Да многие мы попали. И многие никуда не обращаються, вместо того, чтобы бояться, и платить этим ****** бешаные проценты и не устойки, обратитесь лучше к юристам, в полицию, записывайте разговоры, смс от них сохраните. Они не власть. Жалобу в НБУ
Боль 20000. И это только тут. Нас очень много. Очень. Но это ничего не меняет.
Одно из министерств они трусили однажды. Потом ими занялись нужные люди и они притихли.
Но это было относительно одного человека. Остальных должников трусить не перестали. И заявы не помогали толком.

Ну и Е-гроши не одни. Далеко не одни... Почитайте и про остальных. Там много интересных.

Одно скажу - сгоряча не стоит делать ничего.
Прийдет время и для остальных. Гос ресурс. И весь вопрос и этих зеков отправят туда, где им самое место.

Останнє редагування:
Нет у них судебных дел!!!! Таких бамажек Вам нарисую за час - 200 штук. Я сейчас в суде и этих красавцов даже не считают, что с ними вообще разбираться не нужно. Они закрыты предварительно.

Да многие мы попали. И многие никуда не обращаються, вместо того, чтобы бояться, и платить этим ****** бешаные проценты и не устойки, обратитесь лучше к юристам, в полицию, записывайте разговоры, смс от них сохраните. Они не власть. Жалобу в НБУ

Прийдет время и для остальных. Гос ресурс. И весь вопрос и этих зеков отправят туда, где им самое место.
Це одна із шараг на яку найбілтше поступало жалоб куди можна і скільки можна...і що.??????вони як працювали так і працюють...як штормили жостко так і продовжують це робити....

Це одна із шараг на яку найбілтше поступало жалоб куди можна і скільки можна...і що.??????вони як працювали так і працюють...як штормили жостко так і продовжують це робити....
Да, Вы правы. Но это не навсегда. Многих убрали, и тех, у кого побольше денег было (сейчас имею ввиду наши бывшие власти) да и тоже согласна, для нас толку мало. Но мы граждане этой страны и наплевать на нас не получится. И честно Вам скажу, процесс запущен просто, к сожалению обманутые люди не верят. Соберитесь. Закон работает. Обращайтесь. Ничего не бойтесь. Всё получится, когда вместе будем. И хватит нас обдирать!!!!
В моём случае стихли, сразу после напряга от моих юристов. Я обратилась в полицию, в НБУ с официальным письмом, а Администрацию Президента. Везде, куда только можно было, и Вам советую. Просто на форумах сидеть не поможет!

Останнє редагування:
Yuliya13,
Безымянный.webp
выделеное дело посмотрите) Особенно на фамилию "должника")

Yuliya13,
Безымянный.png
выделеное дело посмотрите) Особенно на фамилию "должника")
Это все отменяется в суде на счёт раз. Уже парочка приватных нотариусов под «нож» пошли. Более 115 000 исполнительных листов были признаны не действительными. ) и да граждани нашей страны юридически глупые, бояться. И это тоже не навсегда. Вы знаете, каждый должник готов договориться, но когда ему угрожают и оскорбляют- договор невозможен!

Yuliya13, Юль, я про фамилию в иске) самих судов я не боюсь)

Зеленский Владимир Александрович. Должник.
Премиум Актива.
От Е-гроши.

Т.е. был обзвон с вопросом знают ли люди "Зеленского Владимира". Потом эти же звонари говорили о том, что он на соседей кредит брал.
Зеленский. Брал кредит. На имя соседа.

Вдумались? Нет?)

Пойдем дальше - коллажи в Вайбере с фото Зеленского. С подписями всякими гадкими)
Не?) Не вызывает улыбки?)

Зря) человек ржал над этим) и Вам советую)

А всю лобуду бросьте с НБУ. Не стоит даже напрягаться.

Я не буду с Вами спорить, так как не знаю, что там у Вас. Я просто констатирую факт, что реальных судебных решений не в пользу заемщика - масса. Они все в открытом доступе на Судовой владе, но проще просмотреть в Опендатабот, они туда тоже подтягиваются.
Это все отменяется в суде на счёт раз. Уже парочка приватных нотариусов под «нож» пошли. Более 115 000 исполнительных листов были признаны не действительными. ) и да граждани нашей страны юридически глупые, бояться. И это тоже не навсегда. Вы знаете, каждый должник готов договориться, но когда ему угрожают и оскорбляют- договор невозможен!
А при чем здесь нотариусы? Согласна, что снести ИНН - это не столь сложно. Но шараги и коллекторские компании подают напрямую в суд - это другое, на взыскание задолженности и очень часто эти суды выигрывают. Например, у Премиум Актива достаточно много судов на взыскание задолженности, которые они выиграли.

Muse, в деле, которое я показал - премиум пролетел в 100%.

Yuliya13, Юль, я про фамилию в иске) самих судов я не боюсь)

Зеленский Владимир Александрович. Должник.
Премиум Актива.
От Е-гроши.

Т.е. был обзвон с вопросом знают ли люди "Зеленского Владимира". Потом эти же звонари говорили о том, что он на соседей кредит брал.
Зеленский. Брал кредит. На имя соседа.

Вдумались? Нет?)

Пойдем дальше - коллажи в Вайбере с фото Зеленского. С подписями всякими гадкими)
Не?) Не вызывает улыбки?)

Зря) человек ржал над этим) и Вам советую)

А всю лобуду бросьте с НБУ. Не стоит даже напрягаться.
Вы просто в 10). Но разве это правильно? Так не должно быть.

Yuliya13, должно быть так:
Взял, прострочил, не решил - суд. Без обзвона. И всё. Проблема решена.

НБУ не имеет воздействия на звонарей.
Менты тоже 0.
На законы им плевать.

Что мне мешает наплевать на звонилок и сменить симку? Что мешает не разговаривать с левыми людьми? Что мешает в бред не верить и проверять слова голоса с трубки?) Как минимум просто включить блок спама на телефоне. И уже их для меня на 90% нету.
Вся суть проблемы в отношении к проблеме. Для меня это лишь повод вывести из себя очередное гарнитуроголовое существо.

Я не буду с Вами спорить, так как не знаю, что там у Вас. Я просто констатирую факт, что реальных судебных решений не в пользу заемщика - масса. Они все в открытом доступе на Судовой владе, но проще просмотреть в Опендатабот, они туда тоже подтягиваются.

А при чем здесь нотариусы? Согласна, что снести ИНН - это не столь сложно. Но шараги и коллекторские компании подают напрямую в суд - это другое, на взыскание задолженности и очень часто эти суды выигрывают. Например, у Премиум Актива достаточно много судов на взыскание задолженности, которые они выиграли.
Егроши начали работать с кредитпроминвест. Премиумактив хочет остаться на рынке, поэтому с п... асами работать не будет. Вот и вся Любоф.
Yuliya13, должно быть так:
Взял, прострочил, не решил - суд. Без обзвона. И всё. Проблема решена.

НБУ не имеет воздействия на звонарей.
Менты тоже 0.
На законы им плевать.

Что мне мешает наплевать на звонилок и сменить симку? Что мешает не разговаривать с левыми людьми? Что мешает в бред не верить и проверять слова голоса с трубки?) Как минимум просто включить блок спама на телефоне. И уже их для меня на 90% нету.
Вся суть проблемы в отношении к проблеме. Для меня это лишь повод вывести из себя очередное гарнитуроголовое существо.
Просто идеальный вариант. Согласна с Вами. Ну, а за других людей заступиться? Они ведь до безумия доходят.
Muse, в деле, которое я показал - премиум пролетел в 100%.
Та все они будут пролетать, заканчивается их эра. Зае....ли всех.

Останнє редагування:
Переадресации беру. Людей сюды отправляю. Дальше - их осознанный выбор.
Они ведь до безумия доходят.
Делая неправильный выбор. При выборе между собой и мнением обо мне я выберу себя. На мнение мне...

Переадресации беру. Людей сюды отправляю. Дальше - их осознанный выбор.

Делая неправильный выбор. При выборе между собой и мнением обо мне я выберу себя. На мнение мне...
Если берете переадресацию, честь Вам. Серьезно, побольше таких, как Вы нужно.

Підскажіть в мене 22мфо деякі в прострочках що робити як далі жити грошей немає позичити немає в кого я в роспачі вдома малюк

Підскажіть в мене 22мфо деякі в прострочках що робити як далі жити грошей немає позичити немає в кого я в роспачі вдома малюк
Добрый вечер,
Изложите список своего прицепа МФО и сможем посоветовать более детально.

Здравствуйте. Обратитесь в компанию «Звiльнимо «. Я с ними сейчас. Есть вопросы пишите на Вайбер *********

У меня 29 по-моему)))уже больше года
Забейте,позвонят и перестанут. Раз нет денег то нет

Добрый вечер,
Изложите список своего прицепа МФО и сможем посоветовать
В мене є манівео тенго мілове швидко гроші ще багато просто не знаю що робити
У меня 29 по-моему)))уже больше года
Забейте,позвонят и перестанут. Раз нет денег то нет
А звонять скрісь чи тільки контактним і що казати батькам
Вот где оно зарыто... Ростовщики...
Читав за звільнимо кажуть що розвод

Назад
Угорі