Планируете ли вы в будущем пользоваться услугами микрофинансовых организаций

Планируете пользоваться услугами МФО?

• Да, конечно, меня все устраивает

Голосів: 5 3.1%
  • Да. Меня не устраивает, но нет выхода

Голосів: 1 0.6%
  • Нет. Их условия мне не подходят

Голосів: 93 57.4%
  • Нет, я найду более оплачиваемую работу

Голосів: 48 29.6%
  • Воздержусь, честно, не знаю пока.

Голосів: 15 9.3%

• Усього проголосувало
    162
Я сейчас второй раз в этой *опе... Могу сказать одно, что жизнь непредсказуема и зарекаться - нет смысла. Но, нет, не хочу больше.

А я наприклад довольний за те, що в цю ***** потрапив. Бо в сраці я багато чого нового для себе дізнався.

Лучше больше зарабатывать. Не хотелось бы обратно в это болото влазить. Это просто финансовая топь. Если берешь в долг, даже у знакомых, понимаешь, берешь чужие, а отдавать свои придется, кровные.
Отдать бы знакомыи и банкам, и забыть все кредиты и жизнь в долг, как страшный сон.

А я наприклад довольний за те, що в цю ***** потрапив. Бо в сраці я багато чого нового для себе дізнався.
?Молодец! Обожаю людей, которые не жалуются, когда плохо, и умеют извлекать для себя пользу из любой жизненной ситуации! Так и надо! Это мудро.

Мой ответ нет. Как бы ни было нет. Проще у людей занимать но туда ни ногой. Я вообще очень рада что нашла этот форум. И судя по тому что я читала я вовремя его нашла и остановилась потому что у меня 5 мфо)
Это просто супер!!!!!

?Молодец! Обожаю людей, которые не жалуются, когда плохо, и умеют извлекать для себя пользу из любой жизненной ситуации! Так и надо! Это мудро.
Мені апріорі жалітись не можна, бо я все ж такі чоловік.)))

Вопрос в сабже, но продублирую и здесь.
Планируете ли Вы в дальнейшем пользоваться услугами микрофинансовых организаций? Микрокредит безпроцентный или же процентный - нет разницы.
Для чего мне эта информация? Просто понять, насколько все же люди более или менее финансово грамотными становятся
Меня мфо давно научили жить на1/3 от зарплаты так что более в их услугах не нуждаюсь.

Самый верный способ скинуть вес до самых низких пределов - взять онлайн кредит на карту и платить постоянно им. Вот тогда денег даже на хлеб не будет, и похудеть можно нормально. Если раз в неделю кушать...
Не сработала ?‍♀️

То, что уже произошло и сейчас происходит в моей жизни из-за МФОшек, - хороший урок на будущее. Нельзя никогда зарекаться, но в это болото больше не тянет.
x_0rjkvCnOg.webp

Назад
Угорі