Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кредиты? Это да..Та они ж старые уже...
Если снизят реально годовые проценты до 200 % , то любому позичальнику будет сложнее взять кредит , даже с нормальной кредитной историей , будет проверка на уровне банков на платежеспособность ..Да, конечно, меня все устраивает
гроші взяв, повертати не потрібно. Супер.
а я и раньше не планировал , еще 7 месяцев назад был свободный человек , ни банков не МФО , отмотать бы время назад , все прощитал , выщитал , но просто забыл что это обычная мышеловка ...Вообще не планирую больше никогда брать ни в МФО, ни в банках. Но как говорится - никогда не говори "никогда". Всякое в жизни бывает.
Щастя-це життя без кредитів..Если снизят реально годовые проценты до 200 % , то любому позичальнику будет сложнее взять кредит , даже с нормальной кредитной историей , будет проверка на уровне банков на платежеспособность ..
а я и раньше не планировал , еще 7 месяцев назад был свободный человек , ни банков не МФО , отмотать бы время назад , все прощитал , выщитал , но просто забыл что это обычная мышеловка ...
Таааак!!!!)))))) Это кто старые??)))) Возвраст этих дам или возвраст МФО??))))) Не обижайте нас!!))) Я тоже ягодка опять, только в душе лет так 17-18!!!??????Та они ж старые уже...
теперь 34 мфо в прострочкеЕсли снизят реально годовые проценты до 200 % , то любому позичальнику будет сложнее взять кредит , даже с нормальной кредитной историей , будет проверка на уровне банков на платежеспособность ..
а я и раньше не планировал , еще 7 месяцев назад был свободный человек , ни банков не МФО , отмотать бы время назад , все прощитал , выщитал , но просто забыл что это обычная мышеловка ...
Саме цікаве, що то не жарт.Я вроде не голосовал))) опрос открытым висит)))
Там нет варианта "я мошенник со стажем, беру все, что плохо лежит"??
? ? ?Кредиты? Это да..
Одному 4 года... Второму 2 стукнет скоро, после Решения суда..
Блин, я забыл про 5-ти летие Русского стандарта... Это же целая Моника Белуччи..![]()
а вообще от суммы и от тюрьмы не зарекайся , брать то можно , ситуации разные бывают
складываеться такое чувство , кредит будете брать ДА ! а отдовать НЕТ! как по мне если судьба злодейка прижмет сильно то многие побегут опят брать ..
Просто нужно учитывать горький опыт свой и чужой , чего чтоит вошебные слова "Кредит под 0%" У всех же с этого и начиналось ..
Щастя - це коли поx...на кредити !Щастя-це життя без кредитів..
ТочноЩастя - це коли поx...на кредити !
Меня немолодые например прут.45-50+ Ровесницы и старше(((Вкус такое дело...Та они ж старые уже...
Молодец???Они мне больше не доверяютИ врятли мне до конца жизни удасться его завоевать обратно
Хотя ? ,у меня есть еще один индификацыонный код