Планируете ли вы в будущем пользоваться услугами микрофинансовых организаций

Планируете пользоваться услугами МФО?

• Да, конечно, меня все устраивает

Голосів: 5 3.1%
  • Да. Меня не устраивает, но нет выхода

Голосів: 1 0.6%
  • Нет. Их условия мне не подходят

Голосів: 93 57.4%
  • Нет, я найду более оплачиваемую работу

Голосів: 48 29.6%
  • Воздержусь, честно, не знаю пока.

Голосів: 15 9.3%

• Усього проголосувало
    162
Эх...если бы давали)))
Там нет варианта "я мошенник со стажем, беру все, что плохо лежит"??
Да, конечно, меня все устраивает
гроші взяв, повертати не потрібно. Супер.
Там нет варианта "если бы давали, конечно да"
Я б із задоволенням, але мені ніхто більше нічого не дасть.
Щодо фінансової грамотності - це моє свідоме рішення, не пов'язане з потребою в грошах.
Та отожжж!..,я-не уверен,шо смогу отказать себе в их деньгах,если всё так для меня и закончится,и станут снова предлагать.
Щастя - це коли по*...на кредити !
Жизнь научила не зарекаться! Поэтому я не могу сказать "никогда" потому что придерживаюсь принцип "никогда не говори никогда"
багато чого нового для себе дізнався.
Обожаю людей, которые не жалуются, когда плохо, и умеют извлекать для себя пользу из любой жизненной ситуации! Так и надо! Это мудро.
Солидарен с Вами)
Проще у людей занимать
Только если уверен что вернёшь полностью и в срок, и уверенность эта обоснованна.
Если же есть сомнения в будущей платёжеспособности, то лучше не рисковать взаимоотношениями, а обратиться в банк/МФО, а дальше - по ситуации. В крайнем случае могу затягивать процесс и годами судиться, добиваясь приемлемого (или во всяком случае законного) решения - мне не в тягость ? тем временем откладывать деньги, особо не обременяя себя. И главное - сохранив личную репутацию и хорошие отношения с близкими.

Останнє редагування:
Солидарен с Вами)

Только если уверен что вернёшь полностью и в срок, и уверенность эта обоснованна.
Если же есть сомнения в будущей платёжеспособности, то лучше не рисковать взаимоотношениями, а обратиться в банк/МФО, а дальше - по ситуации. В крайнем случае могу затягивать процесс и годами судиться, добиваясь приемлемого (или во всяком случае законного) решения - мне не в тягость ? тем временем откладывать деньги, особо не обременяя себя. И главное - сохранив личную репутацию и хорошие отношения с близкими.
Коронавірус кеп.

Это к чему ? Должны были ?
Что-то пошло не так?
Путаница вышла, скорее всего?
Утренняя дорога на работу прошла в прочтении вашей переписки с Atlant (если я не ошибаюсь?‍♂️)
Шулявка, Политех, 13:00...

Что-то пошло не так?
Путаница вышла, скорее всего?
Утренняя дорога на работу прошла в прочтении вашей переписки с Atlant (если я не ошибаюсь?‍♂️)
Шулявка, Политех, 13:00...
И то не 25,а "Атлант"))
?
Понятно. На обед не отпустили?
Та наверное)

Вопрос в сабже, но продублирую и здесь.
Планируете ли Вы в дальнейшем пользоваться услугами микрофинансовых организаций? Микрокредит безпроцентный или же процентный - нет разницы.
Для чего мне эта информация? Просто понять, насколько все же люди более или менее финансово грамотными становятся
Чем больше они на выдают,тем лучше мы живём

Ні!!!!!!!!
Надіюсь шо прийде розум до голови не лізти більше в цю *****.....

Ситуация такая, брал по пьяни, набрался почти 10 мфо, сейчас кошмарят, платить нечем, тело где-то 50 к наверное, а сейчас я хочу электро моторолер, а они не дают(

Это как, планируете ли вы в дальнейшем пользоваться инт*м-услугами Анжелины Джоли, Скарлетт Йохансон или Меган Фокс... ;)
Не планирую...:) Хотелось бы ... Но кто же даст?:)
Я про кредит..)))
Просто ужасть))). Ты мну ужо волнуешь...

Назад
Угорі