Планируете ли вы в будущем пользоваться услугами микрофинансовых организаций

Планируете пользоваться услугами МФО?

• Да, конечно, меня все устраивает

Голосів: 5 3.1%
  • Да. Меня не устраивает, но нет выхода

Голосів: 1 0.6%
  • Нет. Их условия мне не подходят

Голосів: 93 57.4%
  • Нет, я найду более оплачиваемую работу

Голосів: 48 29.6%
  • Воздержусь, честно, не знаю пока.

Голосів: 15 9.3%

• Усього проголосувало
    162
Нет, поняла что лучше быть без денег и дать стимул подняться, чем влезть в эти долги... Теперь осталось только избавиться от всех которые накопились

Жизнь научила не зарекаться! Поэтому я не могу сказать "никогда" потому что придерживаюсь принцип "никогда не говори никогда"
я незнаю какой будет жизнь у меня в будущем, но я надеюсь что моя жизнь не заставит меня снова влезть в это д*рьмо, и в скором будущем я полностью вылезу из колодца "МФО"

Вкладення

• 12c98c9d0886cdc3ee22199c012493d0.webp
    12c98c9d0886cdc3ee22199c012493d0.webp
    79.9 Кб · Перегляди: 27
Сейчас бы выбраться из той задницы, которая сейчас. И вообще после не связываться. А вообще, как по мне, то можно брать займ в МФО, если нужно срочно, а короткие сроки, похудеть. Вот этот метод работает на все 200%)))) У меня подруга спросила, как ты так быстро похудела. Я ей посоветовала взять займ и не отдавать))))

Я ей посоветовала взять займ и не отдавать)))
Самый верный способ скинуть вес до самых низких пределов - взять онлайн кредит на карту и платить постоянно им. Вот тогда денег даже на хлеб не будет, и похудеть можно нормально. Если раз в неделю кушать...

Проголосовал воздержусь. Жизнь штука непредсказуемая.
Хотя уже не дадут))))

Сейчас бы выбраться из той задницы, которая сейчас. И вообще после не связываться. А вообще, как по мне, то можно брать займ в МФО, если нужно срочно, а короткие сроки, похудеть. Вот этот метод работает на все 200%)))) У меня подруга спросила, как ты так быстро похудела. Я ей посоветовала взять займ и не отдавать))))
Вот с методом диеты не согласна.Когда нервничаю,постоянно хочу есть.Можете представить что творилось когда просрочки начались.??Поэтому постоянно шучу и улыбаюсь.???Чтоб есть не хотелось.?
Afrodita1989,

Меня прям гордость расспирает :yes2: Особенно вспонинаю,их пакости и первые 4 мес.,своей паники,такого и врагу страшно пожелать?
А чё ты так долго паниковала???Я недельки две,на больше меня не хватило.

Вот с методом диеты не согласна.Когда нервничаю,постоянно хочу есть.Можете представить что творилось когда просрочки начались.??Поэтому постоянно шучу и улыбаюсь.???Чтоб есть не хотелось.?

Я,разглядывала столбы и остановки

Вопрос в сабже, но продублирую и здесь.
Планируете ли Вы в дальнейшем пользоваться услугами микрофинансовых организаций? Микрокредит безпроцентный или же процентный - нет разницы.
Для чего мне эта информация? Просто понять, насколько все же люди более или менее финансово грамотными становятся
Нет. :stop:

Я такая же))) стресс без шоколадки и вина , это не стресс)
Месяц так паниковала))) потом надоело) и забила)

Я такая же))) стресс без шоколадки и вина , это не стресс)
Месяц так паниковала))) потом надоело) и забила)
Да отож,только потом думай как бока сгонять.А они ещё и уходить не хотят особо???Зачем эти нервы ???

Самый верный способ скинуть вес до самых низких пределов - взять онлайн кредит на карту и платить постоянно им. Вот тогда денег даже на хлеб не будет, и похудеть можно нормально. Если раз в неделю кушать...
перейти на трехразовое питание , понедельник-среда-пятница

А я наоборот, когда нервничаю, кусок в горло не лезет. Помню просрочки начались за неделю до Пасхи. Так я эту неделю не ела ничего от стресса, на праздник не могла ни есть, ни пить. Вообще сидела за столом, как отрешенная от мира сего)))))

Мой ответ нет. Как бы ни было нет. Проще у людей занимать но туда ни ногой. Я вообще очень рада что нашла этот форум. И судя по тому что я читала я вовремя его нашла и остановилась потому что у меня 5 мфо)

А я наоборот, когда нервничаю, кусок в горло не лезет. Помню просрочки начались за неделю до Пасхи. Так я эту неделю не ела ничего от стресса, на праздник не могла ни есть, ни пить. Вообще сидела за столом, как отрешенная от мира сего)))))
А у меня в январе,праздников вообще много не было???

И для лучшего эффекта, попросить добавить пункт, что поручителями прошу считать всех, к кому дозвонятся/придут/напишут... ;)
Ничего не значит... Но вспотеть заставит)))
И...., как и водится у многих, процесс похудания не заставит себя ждать!:)

Назад
Угорі