Планируете ли вы в будущем пользоваться услугами микрофинансовых организаций

Планируете пользоваться услугами МФО?

• Да, конечно, меня все устраивает

Голосів: 5 3.1%
  • Да. Меня не устраивает, но нет выхода

Голосів: 1 0.6%
  • Нет. Их условия мне не подходят

Голосів: 93 57.4%
  • Нет, я найду более оплачиваемую работу

Голосів: 48 29.6%
  • Воздержусь, честно, не знаю пока.

Голосів: 15 9.3%

• Усього проголосувало
    162
Та они ж старые уже...
Кредиты? Это да.. ;)
Одному 4 года... Второму 2 стукнет скоро, после Решения суда..:)
Блин, я забыл про 5-ти летие Русского стандарта... Это же целая Моника Белуччи..:)

Да, конечно, меня все устраивает
гроші взяв, повертати не потрібно. Супер.
Если снизят реально годовые проценты до 200 % , то любому позичальнику будет сложнее взять кредит , даже с нормальной кредитной историей , будет проверка на уровне банков на платежеспособность ..
Вообще не планирую больше никогда брать ни в МФО, ни в банках. Но как говорится - никогда не говори "никогда". Всякое в жизни бывает.
а я и раньше не планировал , еще 7 месяцев назад был свободный человек , ни банков не МФО , отмотать бы время назад , все прощитал , выщитал , но просто забыл что это обычная мышеловка ...

Если снизят реально годовые проценты до 200 % , то любому позичальнику будет сложнее взять кредит , даже с нормальной кредитной историей , будет проверка на уровне банков на платежеспособность ..

а я и раньше не планировал , еще 7 месяцев назад был свободный человек , ни банков не МФО , отмотать бы время назад , все прощитал , выщитал , но просто забыл что это обычная мышеловка ...
Щастя-це життя без кредитів..

Честно?никогда,ни на что,ни при каких обстоятельствах,не смотря ни на какие проблемы.....
Не возьму ни одного кредита!!!
Как бы не было велико моё желание!
Зареклась....
Одного круга достаточно!
Ещё с этими до конца не разобралась!

теперь 34 мфо в прострочке

а вообще от суммы и от тюрьмы не зарекайся , брать то можно , ситуации разные бывают
складываеться такое чувство , кредит будете брать ДА ! а отдовать НЕТ! как по мне если судьба злодейка прижмет сильно то многие побегут опят брать ..
Просто нужно учитывать горький опыт свой и чужой

Останнє редагування:
Я вроде не голосовал))) опрос открытым висит)))
Там нет варианта "я мошенник со стажем, беру все, что плохо лежит"??
Саме цікаве, що то не жарт.
Так уж історично склалося.
Мої перші мфо з 2004. Правда - то всьо чесно було. Вони зарплату мені не віддали. Довелося самому забрати.
Перед тим, як піти - забрав обидва паперових екземпляри договору)))

Кредиты? Это да.. ;)
Одному 4 года... Второму 2 стукнет скоро, после Решения суда..:)
Блин, я забыл про 5-ти летие Русского стандарта... Это же целая Моника Белуччи..:)
? ? ?
Да, я о них) Не о женщинах же) они же всегда прекрасны))

а вообще от суммы и от тюрьмы не зарекайся , брать то можно , ситуации разные бывают
складываеться такое чувство , кредит будете брать ДА ! а отдовать НЕТ! как по мне если судьба злодейка прижмет сильно то многие побегут опят брать ..
Просто нужно учитывать горький опыт свой и чужой , чего чтоит вошебные слова "Кредит под 0%" У всех же с этого и начиналось ..

Более того, за более чем год как перестал платить в эти богодельни, ни разу ни копейки взаймы не взял.
Бывает живу на сотку грн неделю, жру буряк и овсянку, но взаймы теперь из принципа - ни-ни!

Будем посмотреть. Жизнь научила не зарекаться, хотя особо ни желания,ни надобности сейчас нет

Назад
Угорі