Планируете ли вы в будущем пользоваться услугами микрофинансовых организаций

Планируете пользоваться услугами МФО?

• Да, конечно, меня все устраивает

Голосів: 5 3.1%
  • Да. Меня не устраивает, но нет выхода

Голосів: 1 0.6%
  • Нет. Их условия мне не подходят

Голосів: 93 57.4%
  • Нет, я найду более оплачиваемую работу

Голосів: 48 29.6%
  • Воздержусь, честно, не знаю пока.

Голосів: 15 9.3%

• Усього проголосувало
    162
Я б із задоволенням, але мені ніхто більше нічого не дасть.
Щодо фінансової грамотності - це моє свідоме рішення, не пов'язане з потребою в грошах.

Треба вчитись не тратити гроші на те без чого можна обійтись...Це дуже важко...Але тільки так можна налагодити фінансові справи

Оффтоп
Тю - добрала бы 3шт до ровненького числа ?
Они мне больше не доверяют:cray:И врятли мне до конца жизни удасться его завоевать обратно:(
Они мне больше не доверяют:cray:И врятли мне до конца жизни удасться его завоевать обратно:(
Хотя ? ,у меня есть еще один индификацыонный код

Вообще не планирую больше никогда брать ни в МФО, ни в банках. Но как говорится - никогда не говори "никогда". Всякое в жизни бывает.

Вопрос в сабже, но продублирую и здесь.
Планируете ли Вы в дальнейшем пользоваться услугами микрофинансовых организаций? Микрокредит безпроцентный или же процентный - нет разницы.
Для чего мне эта информация? Просто понять, насколько все же люди более или менее финансово грамотными становятся
Это как, планируете ли вы в дальнейшем пользоваться инт*м-услугами Анжелины Джоли, Скарлетт Йохансон или Меган Фокс... ;)
Не планирую...:) Хотелось бы ... Но кто же даст?:)
Я про кредит..)))

Но как говорится - никогда не говори "никогда". Всякое в жизни бывает.
Та отожжж!..,я-не уверен,шо смогу отказать себе в их деньгах,если всё так для меня и закончится,и станут снова предлагать.

Больше в жизни никогда не полезу к ним кредит брать. Хватит, в свое время накормила их пролонгациями. Я лучше найду где-то подработку и заработаю денег. Раньше мозги в этом плане не работали, особенно когда с детьми по больницами была.... Сейчас с меня хватит...

Назад
Угорі