Muxomor
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1702
- Реакції
- 2332
- Бали
- 5480
Muxomor не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
СогласенЭх...если бы давали)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
СогласенЭх...если бы давали)))
Ну хоч одна чесна людина написала правду ?Да, конечно, меня все устраивает
гроші взяв, повертати не потрібно. Супер.
Там нет варианта "если бы давали, конечно да"ОффтопЧего тогда проголосовали против ?))
заікаємось?позоаіа

але ж колекція неповна. потрібно поповняти.Меня моя колекция устраивает,больше не хочу
Та ні,тільки проснувся,ще й кави не пив,то ж вибачте за помилкузаікаємось?
але ж колекція неповна. потрібно поповняти.
Не даютьзаікаємось?
але ж колекція неповна. потрібно поповняти.
Меня моя колекция устраивает,больше не хочу
Они мне больше не доверяютОффтопТю - добрала бы 3шт до ровненького числа ?
И врятли мне до конца жизни удасться его завоевать обратноХотя ? ,у меня есть еще один индификацыонный кодОни мне больше не доверяютИ врятли мне до конца жизни удасться его завоевать обратно
![]()
от сволоти.Не дають
Они мне больше не доверяютИ врятли мне до конца жизни удасться его завоевать обратно
Хотя ? ,у меня есть еще один индификацыонный код

Не то слово.Жлобыот сволоти.
Это как, планируете ли вы в дальнейшем пользоваться инт*м-услугами Анжелины Джоли, Скарлетт Йохансон или Меган Фокс...Вопрос в сабже, но продублирую и здесь.
Планируете ли Вы в дальнейшем пользоваться услугами микрофинансовых организаций? Микрокредит безпроцентный или же процентный - нет разницы.
Для чего мне эта информация? Просто понять, насколько все же люди более или менее финансово грамотными становятся
Та отожжж!..,я-не уверен,шо смогу отказать себе в их деньгах,если всё так для меня и закончится,и станут снова предлагать.Но как говорится - никогда не говори "никогда". Всякое в жизни бывает.
Та они ж старые уже...Это как, планируете ли вы в дальнейшем пользоваться инт*м-услугами Анжелины Джоли, Скарлетт Йохансон или Меган Фокс...
Не планирую...Хотелось бы ... Но кто же даст?
Я про кредит..)))