Ооо
й.... ???????????? все так сложно я даже передать не могу на сколько все сложно.. по сути я могу оказаться на улице... и не из за мфо. А из за «родичей» когда туда какая то мусорня приезжали то нарассказывали им о суде который что процентов будет, и что однажды придут домой а там АТОшники человек 10 будут сидеть на кухне и пить их чай и есть их колбасу, и типа дом отберут, я в том доме прописана и пол дома мои, по наследству но ничего не разделено, и не оформлено, так вот родственники сказали подадут в суд на меня типа за неуплату комуслуг в течении трёх лет и отсудят эти пол дома, и чтоб я выписывалась, я там не живу все три года и не появлялась уже года два, из за этих же родственников, либо второй вариант они продают дом потому что им страшно там жить, и делим деньги но они высчитают сумму комуслуг, своего ремонта, хотя они делали только в своих комнатах ремонт, но не на моей территории... в итоге получается что с того что останется я даже комнату не куплю и оказываюсь на улице по факту с ребенком