Щоденник Піду втоплюся у річці глибокій..Моя боргова яміща

• Автор теми Автор теми Трум-Трум
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 34K

Вкладення

• IMG_8004.webp
    IMG_8004.webp
    41.8 Кб · Перегляди: 59
Вот точно сказать не могу. Но то что дергали всех доверенных лиц, которых вписали автоматически в договоре то точно звонили и задалбывали. Плюс я подозреваю что и трогали моих родственников
Они возможно инфу в нбу берут потому как я туда зашел а там номеров 7 было два моих и 5 каких-то левых, возможно соседи или фиг его знает

Кто интересовался селфи?) Сегодня мне предложили за тело закрыть,(только здесь и сейчас) просрочка 3 мес.
Тело 24 тыс. Пролонгаций было 2
Сейчас идет бой за реструктуризацию на 6 мес на тело…
Пока не хотят, но диалог идет а значит что они заинтересованы
Вот пандо скинули

Вкладення

• IMG_0894.webp
    IMG_0894.webp
    75.8 Кб · Перегляди: 58

Вкладення

• IMG_8005.webp
    IMG_8005.webp
    644.4 Кб · Перегляди: 58
Дивилася в кабінеті майкредіт. Вже трохи зменшили суму на реструктуризацію, що пропонують. Хз.. все одно багато.
О, ну процес пішов 👍 Я тільки зайду туди, і починається «списання з карти» 🤣

Тонкі натяки, блін))
Але чому гарно не надіслати, а через скрін екрану 🤣

О, ну процес пішов 👍 Я тільки зайду туди, і починається «списання з карти» 🤣

Але чому гарно не надіслати, а через скрін екрану 🤣
Вам треба плакат такий?)

Я сьогодні дивилася в кредит+ історію позик. Їх там було більше 25🫣

Они возможно инфу в нбу берут потому как я туда зашел а там номеров 7 было два моих и 5 каких-то левых, возможно соседи или фиг его знает
или в каких то банках.....у меня во многих указаны номера мои старые или телефоные домашние которые сто лет не работают...или мужа старый.....Только в тех договорах где приложения установлены на телефон там в договорах другиеномера указаны. Хоять в Манивео в догворе вообще никаких кроме моего основного указано не было.

Назад
Угорі