vikki777
Форумчанин
- Дописи
- 351
- Реакції
- 473
- Бали
- 443
vikki777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я лично поставила антиспам, мне никто не дозванивается. Смс приходят только что у меня долг и т.д уже иногда приходят скидки, за тело. Но уже бабосиков нет так что пусть ждут.Я зараз хочу зрозуміти як себе вести з тими ж колекторами чи шарашками. + що казати людям, яким про мене будуть телефонувати. Бо наче розумом вже настроєна. Але емоції..
Дякую Вам за підтримку)
Звонки близким и родным это самый как по мне переломный момент, как только близкие узнают и приймут вам станет легче на
Плюс я заметила что они делают это по чуть чуть, сначала звонок маме потом папе на след день могут бабушкам звонить, и благодаря этому легче переносить по тому что вас по чуть чуть закаляют)) я бы не вынесла если бы все сразу навалилось. У меня проблемные топ 1 у вас их нет так что успокою вас. Но они дошли до маминой работы, звонили начальнице и говорили что мама взяла кредит а начальницу в доверенные лица, потом там где мама живет в группу фейсбук выставили о помощи мне так как я в долгах
Так что если кто то настойчиво звонит родным то пусть запишут разговоры и сразу жалобу в НБУ. Люди пишут что помогает.