[POSTS=218]Последний контакт с битами был в виде их стандартного сообщения в Вайбере, на которое последовал мой короткий ответ из трёх знакомых слов. После этого уже
два месяца тишины. Незнакомые номера уже перестали звонить, спам смс больше не приходят. По моим написанным заявлениям в разные органы пришло просто немеряно толковых ответов, как бумажных так и электронных. Сегодня пришло ещё письмо от ГСУ НПУ, в котором меня проинформировали, что все мои заявления, которые я подавал в НПУ, ДК НПУ, СБУ, ДПСУ, БЕБ, ВРУ, РНБО, УКЦ, ДБР (перечислили все, что подавал), по поводу мошенничества, незаконной деятельности организации, и других вопросов, приняты, добавлены к материалам криминального производства и сейчас идёт исполнение указаний ГСУ НПУ по этому делу. Биты меня не беспокоят, я по поводу них не переживал даже. Но при этом просто хочется быть немного причастным к их вероятному наказанию. Лично я потратил минимальное количество времени, но зато создал такой себе микрорезонанс. Рано или поздно карма отыграется на битах.[/POSTS]
З.Ы. Биты ушлёпки, будут побиты)