Первый день без МФО

• Автор теми Автор теми yuranbratan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 118
  • Перегляди Перегляди 4K
Поздравляю Вас! Пожалуйста, не связывайтесь с мфо снова никогда! (в смысле займов, а если есть возможность побороться за переплаченное - то почему бы и нет?)))
А прощаться - зачем? Здесь интересно! Да и полезен будет опыт каждого из нас другим! Ведь мы же здесь не только для того, чтобы поделиться горем, радостями, но и опытом)

С каких шараг можна вернуть через нацком деньги за переплату
?
Однозначного ответа нет,вот писали что с сслоан 314 грн вернули а переплата там порядочная,мне написали за них же что нет с ними договора

Я сам жду не дождусь конца этих адских адскостей, остался динеро-1,5к,манивео-5к и этот,как его,форвард банк-7к.,ну и кредит ап ,при теле 1,7к насчитали 23к+,но думаю,с ними решу за тело,максимум два,а так,был полный набор,более 15 мфошек.,динеро закрою в этом месяце 100%,думал перед НГ,но мой дир.решил зп мне не нужна до НГ...,решил после выдать ,нехороший человек!

Вот и подходит к концу первый день как у меня нет займов у шараг. Прошел тихо , спокойно, звонили все шараги у которых были займы и предлагали взять новый займ, называли меня vip клиентом, что они рады были со мною сотрудничать, такие все вежливые как ангелы. Кредит каса раз семь сегодня звонили все разные операторы, и говорили что я могу взять займ 10000 тыс, мне одобрено будет гарантировано. Я всем им сказал спасибо сыт по горло вами
Я Вам искренне по-хорошему завидую и даже горжусь ? надеюсь, что со временем смогу создать такую же тему .... Вы - молодец!!! Как солдат, вернувшийся с войны))))

Все займы закрыты, в банках кредитов и кредиток не брал никогда
после боя кулаками не машут как говорится) если посчитал что так нужно и выплатил, всё забудь и больше в это не лезь и не связывайся с ними. На суды больше потратишь и на адвокатов чем вернёшь думается мне.

Я Вам искренне по-хорошему завидую и даже горжусь ? надеюсь, что со временем смогу создать такую же тему .... Вы - молодец!!! Как солдат, вернувшийся с войны))))
О поверьте война это очень страшно, так как сам воевал
после боя кулаками не машут как говорится) если посчитал что так нужно и выплатил, всё забудь и больше в это не лезь и не связывайся с ними. На суды больше потратишь и на адвокатов чем вернёшь думается мне.
Пускай подавятся, для меня будут лучшие новости когда скажут что запретили и позакрывали все мфо

О поверьте война это очень страшно, так как сам воевал
Куда страшнее чем МФО, это точно. Но тем не менее, это больше в моральном плане война, с этими конторками... когда на кору всё, и семья и достаток и взаимоотношения и коллективом/обществом.

Назад
Угорі