Первый день без МФО

• Автор теми Автор теми yuranbratan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 118
  • Перегляди Перегляди 4K
Д
Куда страшнее чем МФО, это точно. Но тем не менее, это больше в моральном плане война, с этими конторками... когда на кору всё, и семья и достаток и взаимоотношения и коллективом/обществом.
А,это тоже война,против своих же...,как бы их закрыли!!!Зеленский услыш нас!!!Позакрывай их всех к чёрту!!!!
Лучше бы зарплаты давали нормальные,чем мфо плодили((((,не нажраться никак:saint::saint::u4itel::u4itel::u4itel::u4itel::лифчик::лифчик::лифчик:

Та и х.рен на них.Пообщаются со звонилками каждый день по 10-20 раз и сразу поумнеют
Моей соседке звонят,я ей говорю посылайте их на куй,а она мне"Я не буду никого оскорблять"ну ну думаю общайся дальше.

как без кредиток микрозаймы взял только) на чужую что-ли?
[/QUOT Зарплату получаю в ощаде, брал займы на эту карту
А так вообще красава.Значит мозги в правильном направлении начали работать
Спасибо за мошенника, займы брал на зарплатную карту ощадбанка, правильный вывод сделал(((((( дай Бого тебе не быть таким мошенником))))

Моей соседке звонят,я ей говорю посылайте их на куй,а она мне"Я не буду никого оскорблять"ну ну думаю общайся дальше.
Во во...и я не могла своей доказать,что не нужно с ними общаться,пока до истерики её не довели,всё равно брала трубку и слушала тот бред....?Потом мама ей говорила ну как бы моя дочь знала бы твой номер телефона ,она живёт в другом городе уже 20лет???....всё равно не дошло...,потом начал угрожать уголовников какой то расправой её детям, вызвала полицию и полиции уже поверила)Ну не вдолбёшь советским людям ,что уже другие времена...нельзя никому верить,тем более в то,что говорят по телефону:dash1::dash1::dash1::crazy:

Спасибо за мошенника, займы брал на зарплатную карту ощадбанка, правильный вывод сделал(((((( дай Бого тебе не быть таким мошенником))))
Я еще хуже мошенник
Я банк ограбил.МФО-это для аматоров

Во во...и я не могла своей доказать,что не нужно с ними общаться,пока до истерики её не довели,всё равно брала трубку и слушала тот бред....?Потом мама ей говорила ну как бы моя дочь знала бы твой номер телефона ,она живёт в другом городе уже 20лет???....всё равно не дошло...,потом начал угрожать уголовников какой то расправой её детям, вызвала полицию и полиции уже поверила)Ну не вдолбёшь советским людям ,что уже другие времена...нельзя никому верить,тем более в то,что говорят по телефону:dash1::dash1::dash1::crazy:
Да ей годков 65 ,ушлая бабка!Смотрит на меня и спрашивает "Кто же дал мой номер телефона? Интересно"Я не смогла ей доказать ,что в этом мире нано технологий возможно всё.

Вот и подходит к концу первый день как у меня нет займов у шараг. Прошел тихо , спокойно, звонили все шараги у которых были займы и предлагали взять новый займ, называли меня vip клиентом, что они рады были со мною сотрудничать, такие все вежливые как ангелы. Кредит каса раз семь сегодня звонили все разные операторы, и говорили что я могу взять займ 10000 тыс, мне одобрено будет гарантировано. Я всем им сказал спасибо сыт по горло вами
долги по шарагам отдают только трусы

Свекрух звонили сосы,сказали ,что я мошенница понабирала кредитов, так та в полицию собралась идти писать на меня заяву))
Тыкала каждый день мне смс....,хоть ей и сказали в трубку,что проживает ли её бывший,и я она подтвердила ,что я да а бывший нет.Вот мы ей говорим причём тут отчим,раз машейница я,он уже лет 30 не живёт????Задумалась)))) :tease::tease:
Да ей годков 65 ,ушлая бабка!Смотрит на меня и спрашивает "Кто же дал мой номер телефона? Интересно"Я не смогла ей доказать ,что в этом мире нано технологий возможно всё.

мне, почему-то, кажется что ты не тот за кого себя выдаешь
Знаешь мне до одного места что ты там думаешь, и какие ты выводы делаешь. Если я закрыл займы СВОИ я что кого -то призываю платить свои займы? Или агитирую? Я просто на радостях поделился и все, и никого ни к чему не принуждаю, и не заставляю

долги по шарагам отдают только трусы
Тогда тут половина трусов :isterika: Каждый сам решает, как быть, у кого-то куча переплат, а кто-то вообще не делал пролонгаций и захотел вернуть и жить спокойно.

Назад
Угорі