Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А,это тоже война,против своих же...,как бы их закрыли!!!Зеленский услыш нас!!!Позакрывай их всех к чёрту!!!!Куда страшнее чем МФО, это точно. Но тем не менее, это больше в моральном плане война, с этими конторками... когда на кору всё, и семья и достаток и взаимоотношения и коллективом/обществом.

Моей соседке звонят,я ей говорю посылайте их на куй,а она мне"Я не буду никого оскорблять"ну ну думаю общайся дальше.Та и х.рен на них.Пообщаются со звонилками каждый день по 10-20 раз и сразу поумнеют
Правильно думаетеМоей соседке звонят,я ей говорю посылайте их на куй,а она мне"Я не буду никого оскорблять"ну ну думаю общайся дальше.
Есть еще зарплатные карты или для соц.выплать, лично я на них бралакак без кредиток микрозаймы взял только) на чужую что-ли?
как без кредиток микрозаймы взял только) на чужую что-ли?
[/QUOT Зарплату получаю в ощаде, брал займы на эту карту
Спасибо за мошенника, займы брал на зарплатную карту ощадбанка, правильный вывод сделал(((((( дай Бого тебе не быть таким мошенником))))А так вообще красава.Значит мозги в правильном направлении начали работать
Во во...и я не могла своей доказать,что не нужно с ними общаться,пока до истерики её не довели,всё равно брала трубку и слушала тот бред....?Потом мама ей говорила ну как бы моя дочь знала бы твой номер телефона ,она живёт в другом городе уже 20лет???....всё равно не дошло...,потом начал угрожать уголовников какой то расправой её детям, вызвала полицию и полиции уже поверила)Ну не вдолбёшь советским людям ,что уже другие времена...нельзя никому верить,тем более в то,что говорят по телефонуМоей соседке звонят,я ей говорю посылайте их на куй,а она мне"Я не буду никого оскорблять"ну ну думаю общайся дальше.

Я еще хуже мошенникСпасибо за мошенника, займы брал на зарплатную карту ощадбанка, правильный вывод сделал(((((( дай Бого тебе не быть таким мошенником))))
Да ей годков 65 ,ушлая бабка!Смотрит на меня и спрашивает "Кто же дал мой номер телефона? Интересно"Я не смогла ей доказать ,что в этом мире нано технологий возможно всё.Во во...и я не могла своей доказать,что не нужно с ними общаться,пока до истерики её не довели,всё равно брала трубку и слушала тот бред....?Потом мама ей говорила ну как бы моя дочь знала бы твой номер телефона ,она живёт в другом городе уже 20лет???....всё равно не дошло...,потом начал угрожать уголовников какой то расправой её детям, вызвала полицию и полиции уже поверила)Ну не вдолбёшь советским людям ,что уже другие времена...нельзя никому верить,тем более в то,что говорят по телефону![]()
долги по шарагам отдают только трусыВот и подходит к концу первый день как у меня нет займов у шараг. Прошел тихо , спокойно, звонили все шараги у которых были займы и предлагали взять новый займ, называли меня vip клиентом, что они рады были со мною сотрудничать, такие все вежливые как ангелы. Кредит каса раз семь сегодня звонили все разные операторы, и говорили что я могу взять займ 10000 тыс, мне одобрено будет гарантировано. Я всем им сказал спасибо сыт по горло вами
Во во во, неугодишь Вам, вам бы понравилась бы больше тема (Вот сегодня взял 300 мфо)долги по шарагам отдают только трусы
мне, почему-то, кажется что ты не тот за кого себя выдаешьВо во во, неугодишь Вам, вам бы понравилась бы больше тема (Вот сегодня взял 300 мфо)
почему?долги по шарагам отдают только трусы

Да ей годков 65 ,ушлая бабка!Смотрит на меня и спрашивает "Кто же дал мой номер телефона? Интересно"Я не смогла ей доказать ,что в этом мире нано технологий возможно всё.
Знаешь мне до одного места что ты там думаешь, и какие ты выводы делаешь. Если я закрыл займы СВОИ я что кого -то призываю платить свои займы? Или агитирую? Я просто на радостях поделился и все, и никого ни к чему не принуждаю, и не заставляюмне, почему-то, кажется что ты не тот за кого себя выдаешь
Кто же он на самом деле?мне, почему-то, кажется что ты не тот за кого себя выдаешь
А я 4 банка и 52 МФО на пару с мужемЯ еще хуже мошенник
Я банк ограбил.МФО-это для аматоров

догадайсяКто же он на самом деле?
Это высшая лигаА я 4 банка и 52 МФО на пару с мужем![]()
![]()
![]()
Тогда тут половина трусовдолги по шарагам отдают только трусы
Каждый сам решает, как быть, у кого-то куча переплат, а кто-то вообще не делал пролонгаций и захотел вернуть и жить спокойно.