Первый день без МФО

• Автор теми Автор теми yuranbratan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 118
  • Перегляди Перегляди 4K
С каких шараг можна вернуть через нацком деньги за переплату
?
Мне помогло только с кредиткассой, ещё по нескольким ответы Нацкома типа реституции, непропорционально большой суммы компенсации, выдаче кредита не на основании договора. Так что буду бороться дальше, в основном, по закрытым займам. Не знаю что получится, но раз они закрытые - то куда спешить, лучше разбираться подетально. Наверно, раньше делала неправильно - сначала в Нацкомфинуслуг писала, а нужно было наоборот - сначала в мфо просить документы и выписки.

Куда страшнее чем МФО, это точно. Но тем не менее, это больше в моральном плане война, с этими конторками... когда на кору всё, и семья и достаток и взаимоотношения и коллективом/обществом.
Это смотря еще какое общество

Странно это как то, если у вас были просрочки и долго, то из-за испорченой кредитной истории вам врядли ближайшие два месяца дадут кредит.
У мене зараз 5 МФО у просрочках, але кожного дня приходять пропозиції взяти позички то там то сям! Дякую! Вже нагреблася, тепер видихую! Думаю, була б я такою розумною рік тому, не влізла б :ahaha:

Ровно на столько,на сколько вы им позволите её попить
Это я пугалок начиталась на форуме) я живу на съемной квартире) по-прописке соседи уже давным давно поменялись, там меня никто и не знает, а адрес фактический указывала вообще левую квартиру ? пусть звонят))))

Это я пугалок начиталась на форуме) я живу на съемной квартире) по-прописке соседи уже давным давно поменялись, там меня никто и не знает, а адрес фактический указывала вообще левую квартиру ? пусть звонят))))
Это грамотный ход

Мои соседи пока ничего не говорили, уже почти два мес.проср.
Может скоро добирутся и до них
Меня БистроЗайм пугал, что будут звонить соседям) а звонил ли - это уже другая история))))

Меня БистроЗайм пугал, что будут звонить соседям) а звонил ли - это уже другая история))))
я своим сразу сказал, к самым болтливым буду каждый день в гости захаживать и устраивать конкурс кто больше выпьет) даже не знаю, либо никому не звонили, либо все молчат)

я своим сразу сказал, к самым болтливым буду каждый день в гости захаживать и устраивать конкурс кто больше выпьет) даже не знаю, либо никому не звонили, либо все молчат)
У Вас беспроигрышная тактика ?

Назад
Угорі