Первый день без МФО

• Автор теми Автор теми yuranbratan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 118
  • Перегляди Перегляди 4K
Меня БистроЗайм пугал, что будут звонить соседям) а звонил ли - это уже другая история))))
У меня эти козлы тоже, как вспомню с 3200 каждые две недели около 800 грн.еще плюс оплата через терм. А сейчас тоже пока не пишут, а звонят ли не знаю

Куда захотят,туда и будут
Ну это понятно. Только мне по барабану. На работу одного коллегу уже проболи на крепость, ч пояснил чтоб не вел ни каких диалогов с ними потому что , после этого ещё 40 раз позвонят,. И остальных предупредил с которыми дружу. Как директора прелупредит ещё план не составил. Но жизнь покажет.

Ну это понятно. Только мне по барабану. На работу одного коллегу уже проболи на крепость, ч пояснил чтоб не вел ни каких диалогов с ними потому что , после этого ещё 40 раз позвонят,. И остальных предупредил с которыми дружу. Как директора прелупредит ещё план не составил. Но жизнь покажет.
А родные знают и сами что делать.
Вот такая у меня закалка благодаря форуму.
А месяц назад , петлю готовил...., потом думаю может под поезд....потом думаю так быстрее будет, (электрик я хороший) нагрузка 220в и в цепь себя подключить 5 сек и всё......
Вот так то.
Но нет, эта черная полоса всего лишь. Переживу!!!

А месяц назад , петлю готовил...., потом думаю может под поезд....потом думаю так быстрее будет, (электрик я хороший) нагрузка 220в и в цепь себя подключить 5 сек и всё......
Вот так то.
дypak что ли?

Вот так то.
Пусть cocут , моя жизнь этого ни стоит.
Тогда чуть не стал им.
Было такое....пишу что было.

для того чтоб мысли о суициде никогда не посещали человека достаточно чтобы хоть один раз жизнь его реально уже даже не висела на волоске а была на полпути в мир иной) вот тогда уже никакие проблемы в жизни не вызовут даже глубоко спрятанной мысли о самоуничтожении)

А так вообще красава.Значит мозги в правильном направлении начали работать

Поздравляю вас надеюсь мы все в этом году вылезем из этого болота у меня 5 осталось было 7

Вот и подходит к концу первый день как у меня нет займов у шараг. Прошел тихо , спокойно, звонили все шараги у которых были займы и предлагали взять новый займ, называли меня vip клиентом, что они рады были со мною сотрудничать, такие все вежливые как ангелы. Кредит каса раз семь сегодня звонили все разные операторы, и говорили что я могу взять займ 10000 тыс, мне одобрено будет гарантировано. Я всем им сказал спасибо сыт по горло вами
Поздравляю!Надеюсь дождёмся этого дня тоже)

пытались и у меня с дебетовой снять
У меня тоже пытались и у мужа с той же карты ,но удалось каким-то образом кредит ап это сделать:( НБУ ответил что сами дали мы добро ,вот так то....

Назад
Угорі