Щоденник Перший день прострочки в Кліккредит

• Автор теми Автор теми NataliYa2023
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 358
  • Перегляди Перегляди 15K
Ще ніхто нічого не казав.
Я з ними говорю
Знаю що не треба, але думаю як буду говорити то може менше будуть шукати когось. Був такий день що договорилась до того що швидку хотіла викликати так серце злапало.
А вашим близьким вже телефонували?
И вы через месяц будете встречать 5ти летний юбилей на форуме...?

И вы через месяц будете встречать 5ти летний юбилей на форуме...?
Ого, прям как я))
Только за 5 лет я сделал некоторые выводы относительно кредитов. И за все это время не брал ни одного не потому, что не давали, а потому что не хотел. Мне моно предлагали открыть лимит - я отказался. В спортбанке, если не ошибаюсь, открыли, я попросил закрыть, а после закрыл и сам счёт. Ибо мне не нужен кредит от банка.
А о предложениях от МФО я промолчу. Они и сейчас приходят. Но для меня МФО не существуют, как кредиторы. Я их считаю мошенниками.

Ого, прям как я))
Только за 5 лет я сделал некоторые выводы относительно кредитов. И за все это время не брал ни одного не потому, что не давали, а потому что не хотел. Мне моно предлагали открыть лимит - я отказался. В спортбанке, если не ошибаюсь, открыли, я попросил закрыть, а после закрыл и сам счёт. Ибо мне не нужен кредит от банка.
А о предложениях от МФО я промолчу. Они и сейчас приходят. Но для меня МФО не существуют, как кредиторы. Я их считаю мошенниками.
Мне и нескольких месяцев хватило это понять благодаря форуму) Вообще думаю калехторы проклинают вас, за то что создали такую площадку, там им обломали бизнес конечно:rofl:
А тут женщина 5 лет на форуме, но еще не поняла, что от того что она общается или не общается с звонилками, это не влияет на возможность обзвона родственников :russian_roulette:
И доводит себя до ручки, печально...

Mosma, та не, постоянно предлагают "выгодное сотрудничество". Правда меня это не интересует)))
А тут женщина 5 лет на форуме, но еще не поняла, что от того что она общается или не общается с звонилками, это не влияет на возможность обзвона родственников :russian_roulette:
Ну, они иногда могут и не звонить, если человек постоянно берет трубку. Но им же не разговоры нужны, а деньги. Поэтому, через некоторое время, вне зависимости берет ли "должник" трубку или нет, они будут названивать родственникам, соседям, друзьям, знакомым и так далее.
Вспомнил. Были тут на форуме как-то Онлайн Финанс. Сначала мне предлагали выгодное сотрудничество, пока не узнал, что нужно везде на форуме писать, что "все равно они все, что хотят, получат и лучше заплатить сразу, пока предлагают, а не доводить до суда, ведь там они ?% выиграют" ну, и все в таком духе. Получили отказ. И начали сами подобное писать. Особенно запомнилось, как утверждали, что исполнительная надпись полностью законна и снести ее не получится, если она выдана им))))
Такие забавные)))

Mosma, та не, постоянно предлагают "выгодное сотрудничество". Правда меня это не интересует)))

Ну, они иногда могут и не звонить, если человек постоянно берет трубку. Но им же не разговоры нужны, а деньги. Поэтому, через некоторое время, вне зависимости берет ли "должник" трубку или нет, они будут названивать родственникам, соседям, друзьям, знакомым и так далее.
Вспомнил. Были тут на форуме как-то Онлайн Финанс. Сначала мне предлагали выгодное сотрудничество, пока не узнал, что нужно везде на форуме писать, что "все равно они все, что хотят, получат и лучше заплатить сразу, пока предлагают, а не доводить до суда, ведь там они ?% выиграют" ну, и все в таком духе. Получили отказ. И начали сами подобное писать. Особенно запомнилось, как утверждали, что исполнительная надпись полностью законна и снести ее не получится, если она выдана им))))
Такие забавные)))
Вони досі шаблони не змінили. Недавно мікрокеш те саме писали про написи. Я так проникся, що 6 зніс

А мій ще не знає. А як взає також закінчитись може погано. Перший раз простив, віддав ті гроші я в декреті була. Цей раз навіть боюся подумати що буде.
По другому колу влізли? Нафіга? Перший раз не навчив? :rolleyes:

Зайшла я сьогодні в додаток банку,і що бачу єгроші з 27 числа намагаються списати 10 грн. Саме цікаве карта перевипущена і заблокована

Вкладення

• Screenshot_20230830-164348-070.webp
    Screenshot_20230830-164348-070.webp
    14.9 Кб · Перегляди: 111
Зайшла я сьогодні в додаток банку,і що бачу єгроші з 27 числа намагаються списати 10 грн. Саме цікаве карта перевипущена і заблокована
Вони перший місяць так пробують, у мене таке саме було

Приходять спроби зняти кошти,хоча карта інша вже. Відмова йде бо я її ще й заблочила
Я також випустила нову карту , в додаток приходило що хочуть зняти, але не знімало бо карта нова не засвічена ніде. Це було ще за перші кредити, можливо зараз щось змінилось.

Назад
Угорі