Перший день просрочки

• Автор теми Автор теми Genio
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Genio

Читач
Дописи
280
Реакції
109
Бали
2625
Genio не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Можете привітати мене, сьогодні пішов перший день моєї першої просрочки (бистрозайм). ;-)

Реально, это горький смех. Просто не знаю, что делать? Скоро начнутся просрочки по остальным 12 мфо. И эта мысль меня каждый день убивает из нутри. Человек с чёрной полосой по жизни из самого рождения. Это я про себя. Теперь ещё и эти мфо. Хз шо делать!?!

Genio, триматися!
Не падати духом!
Не впадати в депресію!
Ви тільки собі уявіть, яка вас чекає біла полоса після такої затяжної чорної!

Реально, это горький смех. Просто не знаю, что делать? Скоро начнутся просрочки по остальным 12 мфо. И эта мысль меня каждый день убивает из нутри. Человек с чёрной полосой по жизни из самого рождения. Это я про себя. Теперь ещё и эти мфо. Хз шо делать!?!
Первое правило клуба должников-не лезьте и не гуглите информацию о перекодировании,т.е.не берите новые кредиты,дабы перекрыть старые. Запомните эту мантру! По остальным вопросам,давайте больше вводных данных,кто,у кого,сколько..и получите решение.

Genio, триматися!
Не падати духом!
Не впадати в депресію!
Ви тільки собі уявіть, яка вас чекає біла полоса після такої затяжної чорної!
Белой полосы не будет. Не такой я человек. А в депрессию я не впадаю. Просто думаю, за чии грехи я так наказан. В роду ведать был очень сильный грешник.

Что делать? Для начала улыбнись. Ты не должен никому!! Это должно звучать у тебя в голове постоянно. Изучай законы. Психологию. Теорию коллекторов. Мне помогло. Включи режим поx*й дал ше по оду пьесы. Добро пожаловать в Семью!

Первое правило клуба должников-не лезьте и не гуглите информацию о перекодировании,т.е.не берите новые кредиты,дабы перекрыть старые. Запомните эту мантру! По остальным вопросам,давайте больше вводных данных,кто,у кого,сколько..и получите решение.
Да я на форуме уже не первый день. Впринципе уже знаю чего ожидать. Кстати, спасибо форуму, что он есть такой.

Что делать? Для начала улыбнись. Ты не должен никому!! Это должно звучать у тебя в голове постоянно. Изучай законы. Психологию. Теорию коллекторов. Мне помогло. Включи режим поx*й дал ше по оду пьесы. Добро пожаловать в Семью!
Ну по этим мфо то все понятно. Я вот глобальней думаю, и задаю себе вопрос - Что делать дальше? Как изменить свою жизнь, чтобы хотя бы одна светлая полоса в ней появилась.

Да я на форуме уже не первый день. Впринципе уже знаю чего ожидать. Кстати, спасибо форуму, что он есть такой.

Ну по этим мфо то все понятно. Я вот глобальней думаю, и задаю себе вопрос - Что делать дальше? Как изменить свою жизнь, чтобы хотя бы одна светлая полоса в ней появилась.
У меня 30 мфо потихоньку уходят в просрочку. Вы еще не очень встряли

Вы воврема нашли этот форум,теперь будет легче,а с черной полосой ненадо на себе клеймо ставить,Вы еще молоды,надо всегда надеятся на лучшее,настраивайте себя что она скоро пройдет, не может она длится всю жизнь

У меня тоже первый просроченый кредит Быстрозайм(уже 8 дней)
+2500грн сверзу, первые дни звонили, сегодня нет ,прислали смс !На оплату 1 день и начинается твой страшный сон!!!!Завтра Алекс просрочка....

Кстати вопрос по мфо. Есть ли разница какая сумма займа? Всмисле как они действуют если например взял 2000 и 10000? Разница есть?

У меня тоже первый просроченый кредит Быстрозайм(уже 8 дней)
+2500грн сверзу, первые дни звонили, сегодня нет ,прислали смс !На оплату 1 день и начинается твой страшный сон!!!!Завтра Алекс просрочка....
У меня первый день, и было звонков 8 где-то. Ни смс, ни писем на е-мейл пока нет.

Разницы ни какой

Кстати вопрос по мфо. Есть ли разница какая сумма займа? Всмисле как они действуют если например взял 2000 и 10000? Разница есть?

У меня первый день, и было звонков 8 где-то. Ни смс, ни писем на е-мейл пока нет.
Зависит от мфо. Сисилонг за 2 тыщи всех обзвонили на второй день. А милоан за 6 молчит. Только смс

Genio, у меня всего за это время 2 письма на почту из суммой долга(требованием его погасить)!И да забыла, пришло еще моему мужу смс (наверное указывала его как роботодателя,не помню уже)типо будут проблемы и у вас в том числе!

Быстрозайм один из самых прибитых. ***** сплошняком

Genio, у меня в трьох МФО тело 10000туда же входит быстрозайм задрачивал первый месяц прошло уже три молчат ни смс ни писем уже месяц

Olga_27, я трубку не беру, напугало конечно, и начнется твой страшный сон...Я и так не сплю уже вся на нервах!!!Ну капает у них конечно с бешенной скоростью!

Дима, домой письма слали?на адресс прописки!

Vikaa, кроме кредит касса ваша готивочка и манивео никто больше с 13мфо не присылали писем

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі