Перший день просрочки

• Автор теми Автор теми Genio
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Olga_27, я трубку не беру, напугало конечно, и начнется твой страшный сон...Я и так не сплю уже вся на нервах!!!Ну капает у них конечно с бешенной скоростью!

Дима, домой письма слали?на адресс прописки!
И кстати да, расскажите как они первый месяц задрачывали?

Дима, ваша готивочка и манивео уже передали коллекторам приходило письмо от талиону что теперь я им должен а не манивео

Genio, нет не писал

Можете привітати мене, сьогодні пішов перший день моєї першої просрочки (бистрозайм). ;-)
через недельку, другую начинайте писать в нацком и мфо об этом сообщите, потом спишут все проценты, оставят тело и 50% от тела, а может и того меньше

И кстати да, расскажите как они первый месяц задрачывали?
У меня первая неделя. По 30 звонков в день. Смс. На почту. И родителям. Всё как у всех

через недельку, другую начинайте писать в нацком и мфо об этом сообщите, потом спишут все проценты, оставят тело и 50% от тела, а может и того меньше
Быстрозайму плевать на нацком. Ничего они не списывают даже на его официальное решение

Genio, звонки безконечные смс с угрозами бесконечные ну и к сестре добрались она их послала на хй больше незвонили никому

Да я думаю написать как только проценты превысят 50) думаю, это уже скоро

Olga_27, ну и мне плевать на быстрозайм как писал один юрист на форуме письма в нацкомфинпослуг это признание договора а я их договор непризнаю(это мой выбор)я

Вот через неделю остальные просрочки начнутся, там будет жoпa побольше. 12 мфо ждёт,или даже 13, не помню.

Хотел хотя бы самые проблемные закрыть, типа манивео, быстрозайм, кредит+, но увы, не вышло(

У меня первая неделя. По 30 звонков в день. Смс. На почту. И родителям. Всё как у всех

Быстрозайму плевать на нацком. Ничего они не списывают даже на его официальное решение
У вас сразу нашли родителей ? У меня за три месяца никто не нашёл.. аж странно

Дима, у меня они есть, манивео продливаю(там 250грн в мес)Кредит Касса 1500тыс планирую отдать,И Готивочка тоже там 1600 (читала ,что по домам ганяют)отдам ,если будет чем!

Vikaa, ну готивочка. комне никто не приходил но говорят что они ходить любят по месту прописки бумашку вручить и все а так готивочка ещё всем соседям письма посылает что вы должник и каждого соседа в анкете указали как контактное лицо.приходят фин х и идея банк по адресу.

Да я на форуме уже не первый день. Впринципе уже знаю чего ожидать. Кстати, спасибо форуму, что он есть такой.

Ну по этим мфо то все понятно. Я вот глобальней думаю, и задаю себе вопрос - Что делать дальше? Как изменить свою жизнь, чтобы хотя бы одна светлая полоса в ней появилась.
Ну в першу чергу звільнити себе від життя в кредит! А дальше - знайти заради кого жити і робити неймовірне!!!Це я без каплі іронії:)

Olga_27, я трубку не беру, напугало конечно, и начнется твой страшный сон...Я и так не сплю уже вся на нервах!!!Ну капает у них конечно с бешенной скоростью!

Дима, домой письма слали?на адресс прописки!
Вибачте, але так і кортить написати!!!Будуть слати 99.9%!!!!!!!Але яка різниця!?! Деколи мені здається, що Вам сказали би віддати нирки, печінку, серце...і Ви б це зробили лиш би не слали листи чи не дзвонили рідним!!!Поясніть, розкажіть і все поміняється...впевнена, більшість людей боялись цього, але як сказала мені мама "Один мало на що здатен, а двоє зуміють мінімум в два рази більше".

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі