Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Первое правило клуба должников-не лезьте и не гуглите информацию о перекодировании,т.е.не берите новые кредиты,дабы перекрыть старые. Запомните эту мантру! По остальным вопросам,давайте больше вводных данных,кто,у кого,сколько..и получите решение.Реально, это горький смех. Просто не знаю, что делать? Скоро начнутся просрочки по остальным 12 мфо. И эта мысль меня каждый день убивает из нутри. Человек с чёрной полосой по жизни из самого рождения. Это я про себя. Теперь ещё и эти мфо. Хз шо делать!?!
Белой полосы не будет. Не такой я человек. А в депрессию я не впадаю. Просто думаю, за чии грехи я так наказан. В роду ведать был очень сильный грешник.Genio, триматися!
Не падати духом!
Не впадати в депресію!
Ви тільки собі уявіть, яка вас чекає біла полоса після такої затяжної чорної!
Что делать? Для начала улыбнись. Ты не должен никому!! Это должно звучать у тебя в голове постоянно. Изучай законы. Психологию. Теорию коллекторов. Мне помогло. Включи режим поx*й дал ше по оду пьесы. Добро пожаловать в Семью!Реально, это горький смех. Просто не знаю, что делать? Скоро начнутся просрочки по остальным 12 мфо. И эта мысль меня каждый день убивает из нутри. Человек с чёрной полосой по жизни из самого рождения. Это я про себя. Теперь ещё и эти мфо. Хз шо делать!?!
Да я на форуме уже не первый день. Впринципе уже знаю чего ожидать. Кстати, спасибо форуму, что он есть такой.Первое правило клуба должников-не лезьте и не гуглите информацию о перекодировании,т.е.не берите новые кредиты,дабы перекрыть старые. Запомните эту мантру! По остальным вопросам,давайте больше вводных данных,кто,у кого,сколько..и получите решение.
Ну по этим мфо то все понятно. Я вот глобальней думаю, и задаю себе вопрос - Что делать дальше? Как изменить свою жизнь, чтобы хотя бы одна светлая полоса в ней появилась.Что делать? Для начала улыбнись. Ты не должен никому!! Это должно звучать у тебя в голове постоянно. Изучай законы. Психологию. Теорию коллекторов. Мне помогло. Включи режим поx*й дал ше по оду пьесы. Добро пожаловать в Семью!
У меня 30 мфо потихоньку уходят в просрочку. Вы еще не очень встрялиДа я на форуме уже не первый день. Впринципе уже знаю чего ожидать. Кстати, спасибо форуму, что он есть такой.
Ну по этим мфо то все понятно. Я вот глобальней думаю, и задаю себе вопрос - Что делать дальше? Как изменить свою жизнь, чтобы хотя бы одна светлая полоса в ней появилась.
У меня первый день, и было звонков 8 где-то. Ни смс, ни писем на е-мейл пока нет.У меня тоже первый просроченый кредит Быстрозайм(уже 8 дней)
+2500грн сверзу, первые дни звонили, сегодня нет ,прислали смс !На оплату 1 день и начинается твой страшный сон!!!!Завтра Алекс просрочка....
Зависит от мфо. Сисилонг за 2 тыщи всех обзвонили на второй день. А милоан за 6 молчит. Только смсКстати вопрос по мфо. Есть ли разница какая сумма займа? Всмисле как они действуют если например взял 2000 и 10000? Разница есть?
У меня первый день, и было звонков 8 где-то. Ни смс, ни писем на е-мейл пока нет.