Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Є хоч якась інформація про них? Сьогодні дзвонили до мами обіцяли спалити квартиру. А потім до мене і вже погрожували розправою над мамою, щей тата покійного чіпають, вже нервів не вистачає.Это что-то на подобие российского "Первого коллекторского бюро" наверное)
Дуже дякую за інформацію!Могу только сказать, что они зарегистрированы в Оболонском р-не Киева, и по этому же адресу зарегистрирована юридичская фирма
ТОВ "ЮРИДИЧНА ФІРМА "ВОРОН". Директор у обеих контор один и тот же) как-то так. То есть юристы и коллекторы в одном лице видимо
Post automatically merged:
ТОВ "ЮРИДИЧНА ФІРМА "ВОРОН" их контора
Хтось ще може з ними стикався??Дуже дякую за інформацію!
От мені не запропонували захисту, все)))Видимо в одном кабинете они звонят должникам, а в другом сражу же предлагают услуги по защите от самих себя)))) Прибыльно, наверное))
Стопиццот!!Видимо в одном кабинете они звонят должникам, а в другом сражу же предлагают услуги по защите от самих себя)))) Прибыльно, наверное))
Ну да...бывает...У меня как только начались звонки нарисовалось сообщение от юристов с предложением помощи в решении вопросов с проблемными кредитами )Видимо в одном кабинете они звонят должникам, а в другом сражу же предлагают услуги по защите от самих себя)))) Прибыльно, наверное))
У них телефон при регистрации двух фирм одинаковый. Наверное надо на него позвонить, и попросить юридическую защиту от коллекторов)))))От мені не запропонували захисту, все)))
А потом Вам пришлют смс и предложат свои услуги)) Мне уже парочку кажись приходило такого характера, мол, поможем с банками, МФО и чуть ли не коммунальными услугами... В ж**у ихОт мені не запропонували захисту, все)))
Мабуть, так і зроблю. Цікаво, як вони будуть рахувати оплату:з надання захисту чи все таки оплату боргу?У них телефон при регистрации двух фирм одинаковый. Наверное надо на него позвонить, и попросить юридическую защиту от коллекторов)))))![]()
А хто продав?Може ще хтось стикався з "Перша колекторська компанія"? Я тут нічого не знайшла
ТопкредитА хто продав?